Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Там ещё какие-то кружочки от актёров
Типа Артёмка нажаловался и они его бросились защищать
https://twitter.com/blutzexfire/status/ … 4243307522
Это старые кружочки, фандомные аттеншхоры в своем репертуаре.
Типа Артёмка нажаловался и они его бросились защищать
Как-то так себе это в качестве защиты выглядит, типа, ну простите этого дурачка
Это старые кружочки, фандомные аттеншхоры в своем репертуаре.
Это ты в своем репертуаре
Это ты в своем репертуаре
Ну давай, расскажи как притащить старые видосы и притянуть их за уши к последнему срачу - это не очередная попытка привлечь к себе внимание
А что, в прошлый раз Артемка не с ними же срался
Ну давай, расскажи как притащить старые видосы и притянуть их за уши к последнему срачу - это не очередная попытка привлечь к себе внимание
Ну, твои внимание и бомбеж у них хорошо привлечь получается каждый раз, тут не поспоришь
Лол, это реально старый видос что ли? Люди настолько отчаялись в попытках оживить фандом?
Лол, это реально старый видос что ли?
Ну Дивии не в первый раз наебывать людей
Погодите, то есть они записывали эти кружочки, когда Аптем пришел у ним жаловаться, что кто-то хочет каких-то сцен из комикса в экоанизации? Это еще смешнее
Погодите, то есть они записывали эти кружочки, когда Аптем пришел у ним жаловаться, что кто-то хочет каких-то сцен из комикса в экоанизации?
По-моему, там вообще непонятно по какому поводу кружочки. Кто-нибудь помнит когда их выкладывали?
Погодите, то есть они записывали эти кружочки, когда Аптем пришел у ним жаловаться, что кто-то хочет каких-то сцен из комикса в экоанизации? Это еще смешнее
Тихон и без подсказок в сраче поучаствовал
Новый постербук анонсировали, на этот раз от разных художников
Эксли от Поткина, сразу нет
Кого узнали, аноны?
Эксли Поткин, чд трио - Тарасов, толстяк из бсб - Иванова? Ведьма зульпикарова , или Мартинович? Реки Васин?
Отредактировано (2023-07-11 17:50:33)
Феоктистова нет
Аноны, а вот в чем прикол у бабблов вводить табор персонажей в каждую линейку? Бесобой, Эксли, ИГ, теперь ЧД. В чем профит? Я ДС супергероики немного читал, и там тоже иногда цирк начинается, но это специальные ивенты/кроссоверы.
Аноны, а вот в чем прикол у бабблов вводить табор персонажей в каждую линейку?
А сколько надо?
Кого узнали, аноны?
Уля же явно от Тарасова.
Шарлотта от Джамили, Олег от Фобс, у Кей там какая-то неопознанная брюнетка, на Джесси вроде не похожа.
В ИГ имхо не так много действующих лиц, в бсб тоже было, пока не сюжет не пошёл в ад за демонами, в мирхах было нормально, в Союзниках были лишние одинаковые парни, но в кф вроде тоже ничего
У Борнякова блондинка, но я не могу вспомнить кто это вообще
Олег от Фобс,
Блин, а я подумала это Хольт
Теоретически возможно, но Фобс таким смуглым именно Олега рисует.
Может и он, похоже на его муви-лук.
Интересно, а Вадик будет в постерах? Мне для подруги.
Хочу просто поплакать, что Лера такая симпатичная, но постербук я брать не буду