Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хз, мне кажется Фобс будет дописывать ран, Найт если только филлерную арку дадут.
Отредактировано (2023-07-07 20:29:40)
И в мексиканском спецвыпуске, но это всё не ЧД, а вбоквелы.
В ЧД то все в разы лучше конечно.
Потому, что ее внесли вместе с Артемом
А нужно было скрывать, с кем Артем срется?
Все говорят фильм для дураков, а мне понравилось Нормальное Пекло, даже куплю его пожалуй.
Купи, анончик. Возможно твоими усилиями распродадут наконец обложку с Вадиком
Купи, анончик. Возможно твоими усилиями распродадут наконец обложку с Вадиком
Так-то уже купила последний в городе Яблочный спас за 479 р. Лучше бы б/у. Но хоть белая обложка нравится.
Там разве не кучка наемников или я уже ее не помню.
Там две обложки, на альтернативе, которая все еще осталась в продаже, крайне всратый Вадик.
Там две обложки, на альтернативе, которая все еще осталась в продаже, крайне всратый Вадик.
Мне только эта попадалась, но уже и без меня купили. Осталась только в пригороде.
Там основная с наемниками, а есть альт с очень специфически нарисованным Вадиком. Основную раскупили, Вадик всё ещё есть.
https://bubble.ru/products/5817-specvyp … a-oblozhka Вот эта.
Отредактировано (2023-07-07 21:37:54)
Там основная с наемниками, а есть альт с очень специфически нарисованным Вадиком. Основную раскупили, Вадик всё ещё есть.
Я смотрю без доставки, в книжных ДС2 и поближе к дому. Пока на это Пекло смотрела, его купили, в городе Пекло закончилось, если не допечатают. ладно, всегда остается авито
Отредактировано (2023-07-07 21:40:44)
Не надо! Я не коллекционер.
Я смотрю без доставки, в книжных ДС2 и поближе к дому. Пока я на это Пекло смотрела, его купили.
Так всегда, понимаю
Вадика и не узнала бы. Зачем они так, опять 90ые не дают покоя.
Вадика и не узнала бы. Зачем они так, опять 90ые не дают покоя.
Явно
основная с наемниками, а есть альт с очень специфически нарисованным Вадиком. Основную
С вареными раками на груди.
С вареными раками на груди.
Тогда не хватает еще пива.
Хуя там спешл мига за косарь продают, на него реально был такой спрос?
https://twitter.com/elvidova/status/1676117993661644800
Хуя там спешл мига за косарь продают, на него реально был такой спрос?
https://twitter.com/elvidova/status/1676117993661644800
Нет возможности посмотреть, это тот что с разгромной обложкой?
Нет возможности посмотреть, это тот что с разгромной обложкой?
Да.
Вроде спроса особо не было, 300 выпусков неделю продавали.
Продавать можно по любой цене, другой вопрос, захотят ли купить наверняка есть на торренте. Сомневаюсь, что по содержанию шедевр: или купят с перспективой перепродать еще дороже через некоторое время, или фанаты. Перекупщики могут и подождать, когда цена снизится.
Выбор между 180 и 1000 И допечаткой.
Сомневаюсь, что по содержанию шедевр:
Так за то же содержание можно у них на сайте за 250р купить, при чем тут оно. Это же типа редкость только из-за обложки.
Выбор между 180 и 1000 И допечаткой.
▼Скрытый текст⬍
Осспаде, спроси в вк группе не продает ли кто дешевле
Как в Пекле сошлось содержание и форма. Ебать все кринжовое.