Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Есть жизнь, кроме твиттера, а твои твиттерские выплясы легко связать с твоей реаловой личностью, если ты ее палил. А там многие палят
Вряд ли пчелоюзер в ФСБ метит чтобы ее так проверяли.
Зачем вообще где-то нужны сотрудники с таким поведением.
И есть компании, которые проверяют соцсети своих сотрудников, и это не только ФСБ
Отредактировано (2023-07-07 02:19:39)
Кек, что. С этим фандомом реально теряешь мозговые клетки.
Я только на гиксити помню, но дело в паблике спайдермедии было, может у тебя смешалось https://geekcity.ru/duj-mne-v-kak-kvint … industrii/
Не, спайдермедия тоже писала, там собственно и оказалось, что это не рандомный ноунейм попал под горячую руку
http://spidermedia.ru/comics/russian-comics-industry
И есть компании, которые проверяют соцсети своих сотрудников и это не только ФСБ
Из ее твиттера может и можно получить личную инфу, но из личной инфы получить ее твиттер никак, да и кто его весь будет перечитывать. Деловая репутация может спать спокойно.
Не, спайдермедия тоже писала
Лол, и правда автор Еронин.
Из ее твиттера может и можно получить личную инфу, но из личной инфы получить ее твиттер никак, да и кто его весь будет перечитывать. Деловая репутация может спать спокойно.
Анон, я тебя умоляю
Не, спайдермедия тоже писала, там собственно и оказалось, что это не рандомный ноунейм попал под горячую руку
О, да там всё заскринили
Написал один раз повторил и заткнулся, ага
спайдермедия тоже писала, там собственно и оказалось, что это не рандомный ноунейм попал под горячую руку
Мда, вот там тоже, конечно, было "борьба была равна".
О, да там всё заскринили
Написал один раз повторил и заткнулся, ага
Ну и где неправда, еще в 5 тредах он с этим не бегал, а там сейчас по твиттеру парад
Ну и где неправда, еще в 5 тредах он с этим не бегал, а там сейчас по твиттеру парад
Ну так там к Артему давно негативно относятся, было бы удивительно если бы не.
Судя по статье, Артем к тому чуваку тоже давно негативно относился
Судя по статье, Артем к тому чуваку тоже давно негативно относился
Это понятно, но Артем все-таки лицо издательства, это не только его репутация, но и репутация его работников, надо было себя сдерживать. К ебле мам в интернетах как к любому коитусу нужно подходить ответственно.
Иногда мне кажется, что Артём такой вот тупой реакцией просто пытается держать фандом в тонусе. Ну не может взрослый мужик который не первый год в соцсетях ТАК на серьёзных щах писать подобное.
Не одинаковый, конечно. У Артема-то просто спросят "зачем ты полез к неадекватным малолеткам", а вот упомянутые выглядят еще хуже.
А ведь я думал, что после всех плясок Артема (и баббла в целом) защищать их от новых страшных разоблачающих тредов после выхода неигры уже никто не будет. Ан нет, я еще никогда так не ошибался
Рофлящий ноунейм-недотролль в интернете, оказывается, выглядит хуже регулярно откалывающего номера гендира.
Зачем вообще где-то нужны сотрудники с таким поведением.
И есть компании, которые проверяют соцсети своих сотрудников, и это не только ФСБ
Анон, ты ведь в курсе, из какой страны сабж? Так-то у неё на странице есть вещи, которые в этой стране чуть не на уголовку тянут, и это не стеб над бедным 36-летним мальчиком. В случае проверки соцсетей упоротым работодателем, конкретный юзер уже на лгбт-контенте срежется. Нашел, чем крыть
И твиттер, кстати, заблочен и низзя, далеко не у всех кадровиков на рабочих компах впн стоит. Плюс сейчас, чтобы там сталкерить, нужна регистрация.
Я показал этот пост нескольким людям из съёмочной группы
Папе это ещё покажи. Детский сад ей богу
Анон, ты ведь в курсе, из какой страны сабж? Так-то у неё на странице есть вещи, которые в этой стране чуть не на уголовку тянут, и это не стеб над бедным 36-летним мальчиком. В случае проверки соцсетей упоротым работодателем, конкретный юзер уже на лгбт-контенте срежется. Нашел, чем крыть
И твиттер, кстати, заблочен и низзя, далеко не у всех кадровиков на рабочих компах впн стоит. Плюс сейчас, чтобы там сталкерить, нужна регистрация.
Анон, это всё очень интересно, но меня бы как кадровика интересовало поведение сотрудника, а не лгбт контент. И вот такие хабалки и истерички не нужны. Не надо думать, что если ты никто, то можешь публично вести себя как хам.
И да, это работает в обе стороны, он тоже портит себе репутацию, как и они.
Иногда мне кажется, что Артём такой вот тупой реакцией просто пытается держать фандом в тонусе. Ну не может взрослый мужик который не первый год в соцсетях ТАК на серьёзных щах писать подобное.
Да 100% он это делает зачем-то. Может, вообще не он первый увидел, а пришел, когда стукнули.
но меня бы как кадровика интересовало поведение сотрудника
ты так говоришь, будто кто-то из них работу ищет
Если пчелоюзер попадёт в ббл то лавхейтный фик всё таки придется писать
Самое смешное, что они так боролись с баблом, а потом пошли на них работать
А они боролись? Даже в тех статьях, которые сюда вносили, довольно адекватная критика и подробные разборы, что не так и как это можно исправить, а не шитпост. За последние годы только у Корюшки была более менее нормальная попытка в критику с ее обзором на пекло.
Компании проверяют бэкграунд на пристрастие к наркотикам, алкоголю, азартным играм, отсидки в тюрьме или постановку на учет в полицию, лечение в психушке, случаев воровства. На собеседовании обращают внимание на лексикон. Остальное большинству работодателей фиолетово.
Какой-то там эмоциональный твит служба безопасности искать не будет.
Отредактировано (2023-07-07 10:48:18)
меня бы как кадровика интересовало поведение сотрудника
Анон, го в Баббл работать. Там не помешают такие кадровики, правда, сперва придется разогнать большую часть существующего штата.
А вообще я так и не поняла, к чему эти рассуждения про кадровиков и соцсети пчелоюзера.
А вообще я так и не поняла, к чему эти рассуждения про кадровиков и соцсети пчелоюзера.
Да уже не знают, как сделать вид, что это не Артемка в этой ситуации один очевидный ебанат
Анон пишет:Я показал этот пост нескольким людям из съёмочной группы
Папе это ещё покажи. Детский сад ей богу
Ага, я вообще немного в ахуе. То есть даже если бы твит был реально прям невыносимо ужасным, он серьёзно ходит по съемочной площадке, и жалуется, что про него кто-то что-то нехорошее написал? Причем даже не критик какой-то, а рандомный фанат.