Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а почему слова «нассу под дверь» вы воспринимаете как шутку, а приглашение за гаражи - как кринж, концептуально ведь одно и тоже
Двойные стандарты-с.
Потому что между рандомным юзером в твиттере и основателем издательства нет никакой разницы, конечно.
Потому что между рандомным юзером в твиттере и основателем издательства нет никакой разницы, конечно.
То же самое хотела сказать, Артемке так вести себя было несолидно. А у твиттерских своя атмосфера.
А у твиттерских своя атмосфера.
многие справляются и без гопнического йумара
многие справляются и без гопнического йумара
Да даже если не справляются, кому не похуй что пишет пчелоюзер.
Аноны, а почему слова «нассу под дверь» вы воспринимаете как шутку, а приглашение за гаражи - как кринж, концептуально ведь одно и тоже
Я воспринимаю это довольно иронично, потому что Артёмка годы назад ляпал грубую фигню и тоже всем орал на возмущение, что никто шуток не понимает, а сегодня уже глядите-ка как поёт
Да даже если не справляются, кому не похуй что пишет пчелоюзер.
Ну вот Артему с сотоварищами не похуй.
Да к нему просто давно вопросов нет - и так всё известно, ничего нового он не показал.
А вот что молодая красивая девушка ведет себя как быдло из подворотни - вопросы. Как будто нечем больше внимание привлечь.
Шутить про ссанье под дверь конечно безвкусно, но все дети проходят период когда туалетная тема пик комедии, так что бог с ним.
Ну вот Артему с сотоварищами не похуй.
А зря.
Я воспринимаю это довольно иронично, потому что Артёмка годы назад ляпал грубую фигню и тоже всем орал на возмущение, что никто шуток не понимает, а сегодня уже глядите-ка как поёт
Он 10 лет назад и по возрасту недалеко ушел от нее.
Вообще я угорел, что кто-то в твиттере заподозрил, что Артем - тролль.
Вообще я угорел, что кто-то в твиттере заподозрил, что Артем - тролль.
А вот что молодая красивая девушка ведет себя как быдло из подворотни - вопросы. Как будто нечем больше внимание привлечь.
Ты прям как мои родители.
Как будто нечем больше внимание привлечь.
Че только не пробовала.
А вот что молодая красивая девушка ведет себя как быдло из подворотни - вопросы.
Ну что за сексизм.
Так она ничего не пробовала, она бегает и орёт
Причем просто орёт у себя в твиттере, но это шокирует до глубины души и Артема и анонов
Причем просто орёт у себя в твиттере, но это шокирует до глубины души и Артема и анонов
Потому что твиттер это такая соцсеть,что поорал у себя, а принесло всем
Потому что твиттер это такая соцсеть,что поорал у себя, а принесло всем
Все ещё не в повод впадать в истерику из-за того, что что-то тебе принесло
Жабогадюкинг всегда получается зачетный.
Артем - тролль и ломает комедию.
Артем - тролль и ломает комедию.
Ну тут он откровенно глупо выглядит, так что троллинг не вышел.
Ну тут он откровенно глупо выглядит, так что троллинг не вышел.
Дерзкочики выглядят не лучше, так что игра была равна