Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Унылой пока что показалась только Метеора.
Извинись.
Аноны, такой вопрос. Помните было показано в чд, что это ДСП у Олега Рубика спиздили, дальше это хоть как-то упоминалось/развивалось?
Это были люди Афины, мне кажется. И, видимо, среди них были кто-то из младших членов ДСП.
Подозреваю, это какой-то крючок на очень отдаленное будущее.
Отредактировано (2023-07-05 23:58:31)
Сорри нот сорри
Инок, Мироходцы и Экслибриум просто не моя чашка чая, но на Метеору были большие ожидания. Космос практически всегда выглядит эффектно и цветасто, кошка с мышью, гриб в сапогах, даже парад трусов Союзмультфильма - норм. Но дальше началась душная межпланетная интрига, Феникс банально оказался психом, а в финале не смогли всю эту историю окончательно свернуть. В Тео добавили сцены в публичном доме из золотого фонда фансервиса.
В шапке про гуро и роды щенков/лисят, с унынием не ассоциируется.
Это прости тупизна,
В Тео добавили сцены в публичном доме из золотого фонда фансервиса.
Ладно, тут согласен
В Тео добавили сцены в публичном доме из золотого фонда фансервиса.
А мне нравился такой фансервис. Нонеча не то что давеча.
Анон пишет:Аноны, такой вопрос. Помните было показано в чд, что это ДСП у Олега Рубика спиздили, дальше это хоть как-то упоминалось/развивалось?
Это были люди Афины, мне кажется. И, видимо, среди них были кто-то из младших членов ДСП.
Подозреваю, это какой-то крючок на очень отдаленное будущее.
А почему именно Афины и как с ней могут быть связаны ДСПшная пехота? И зачем они носят символику организации, которой уже несколько лет не существует?
А мне нравился такой фансервис. Нонеча не то что давеча.
Вот и оставался бы Тео там управляющим.
Анон пишет:Это были люди Афины, мне кажется. И, видимо, среди них были кто-то из младших членов ДСП.
Подозреваю, это какой-то крючок на очень отдаленное будущее.А почему именно Афины и как с ней могут быть связаны ДСПшная пехота? И зачем они носят символику организации, которой уже несколько лет не существует?
Я, может, путаю что-то, мне казалось, что он с ней говорил в этот момент, ну и я подумал, что людей она прислала. Но, может, я выдумал, читал один раз и давно.
А вот что они носят такие значки, ХЗ, остались какие-то приверженцы
ДСП разве не наемники, кто платит, на того и работают.
Разве Хольт не говорил, что им каюк пришел?
Разве Хольт не говорил, что им каюк пришел?
Из-за этого придумывать новую организацию наемников... Разве Мердоку с Кирком пришел каюк.
Нет, это террористическая организация, по крайней мере была.
Нет, это террористическая организация, по крайней мере была.
У них своя долговременная цель, но откуда брать финансирование. Получается, был публичный дом и наемничество.
Открытка к Рагнару симпатичная.
Аноны, вопрос из глухой тайги: что с Ведьмрй, когда прода? Говорили?
Аноны, вопрос из глухой тайги: что с Ведьмрй, когда прода? Говорили?
Точного расписания нет, но я так понял у Замского, что будет выпуск раз в два-три месяца, чтобы было время все хорошо расписать.
что будет выпуск раз в два-три месяца, чтобы было время все хорошо расписать.
Разве они ещё не прошли?
Точного расписания нет, но я так понял у Замского, что будет выпуск раз в два-три месяца, чтобы было время все хорошо расписать.
Не, он сказал, что будет график как у Мира
Ауч
Точно, это у меня вишфул синкинг заставил неправильно запомнить
Точно, это у меня вишфул синкинг заставил неправильно запомнить
Это ты Миру небось хочешь раз в 2 месяца график
Яблочный спас, который сейчас продается, это тот же, что и в белой обложке?
Яблочный спас, который сейчас продается, это тот же, что и в белой обложке?
▼кажется на вид толще⬍
Да, тот же, просто в новой обложке.