Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Верните в чд Дагбаевых и забудем Рагнара, как страшный сон.
анон, который внес
Что ты внес, кроме своей жопоболи
В любом канале, группе, форуме и треде нужна модерация, тут фандом сам по себе не при чем. Это я к тому что если в личном канале художнику пишут комменты, которые ему обидны - бань, да удаляй, сама по себе нужная атмосфера не создастся
Отредактировано (2023-07-05 13:07:55)
А в чем разница. Это все новые персонажи так-то.
Сам Рагнар не хуже раскрыт, чем Алтан.
Удалить он мог только из-за набега конечно
Тг Коткова:
Ну это ничего не гарантирует, может он просто не хотел вызывать негатив от фандома. Так-то удалять если перегорел не обязательно, можно просто временно не вести.
Ну это ничего не гарантирует, может он просто не хотел вызывать негатив от фандома
Ну как обычно, слова человека ничего не гарантируют, зато фанфики про то, что во всем виноват негатив это гарантия
Ну как обычно, слова человека ничего не гарантируют, зато фанфики про то, что во всем виноват негатив это гарантия
Так я не говорю что инфа 100500 были набеги, но версия такая есть. Сам подумай какой фонтан говна бы был если бы они допустим были, и он написал, удаляю телегу из-за вот этих долбоебов ибо заебли.
Анон пишет:Верните в чд Дагбаевых и забудем Рагнара, как страшный сон.
Сам Рагнар не хуже раскрыт, чем Алтан.
Не придираюсь к их новизне - нормально, что появляются новые персонажи. Арка Рагнара не понравилась совсем. но я нигде никому не пишу комментарии или претензии
Сам подумай какой фонтан говна бы был
Поэтому вы решили устроить фонтан говна сами
но я нигде никому не пишу комментарии или претензии
Можно подумать у защитников не бомбит, когда даже просто тут об этом пишут. Но теперь будут делать вид, что проблема чисто из-за "набегов" к авторам
Анон пишет:Анон пишет:Верните в чд Дагбаевых и забудем Рагнара, как страшный сон.
Сам Рагнар не хуже раскрыт, чем Алтан.Не придираюсь к их новизне - нормально, что появляются новые персонажи. Арка Рагнара не понравилась совсем. но я нигде никому не пишу комментарии или претензии
А, понял.
У меня сложное отношение, мне не особо понравилась арка, но мне понравился сам Рагнар.
Можно подумать у защитников не бомбит, когда даже просто тут об этом пишут. Но теперь будут делать вид, что проблема чисто из-за "набегов" к авторам
Тут уже заметили, что основное значение имеет прибыль, она основной показатель нравится или нет. Любые бомбежи, даже с переходом на личности, за много лет должны стать привычными, а не чп какое-то.
Ну тебя же бомбит когда тут просто пишут про набеги.
К Дагбаевым прицепом идет Вадик-Сью
Анон пишет:но я нигде никому не пишу комментарии или претензии
Слушай, ну тут мы все сидим, никому не мешаем, сремся между собой. Если кто-то приходит бякаться об нас - его проблемы.
об нас - в смысле, и анонов-критиков, и анонов-защитников*
один из анонов-защитников
Отредактировано (2023-07-05 13:22:46)
А, понял.
У меня сложное отношение, мне не особо понравилась арка, но мне понравился сам Рагнар.
У Рагнара сильная сюжетная линия, похоже на графа Монте-Кристо, но что-то пошло не так.
Если кто-то приходит бякаться об нас - его проблемы.
один из анонов-защитников
Ты перепутал, это ты приходишь бякаться о недовольство сюда
Ты перепутал, это ты приходишь бякаться о недовольство сюда
А тут загончик для недовольных что ли?
дранон
Анон пишет:Можно подумать у защитников не бомбит, когда даже просто тут об этом пишут. Но теперь будут делать вид, что проблема чисто из-за "набегов" к авторам
Ну тебя же бомбит когда тут просто пишут про набеги.
Как обычно защитник забыл прочитать на что отвечает, просто увидел ключевые слова
К Дагбаевым прицепом идет Вадик-Сью
Если бы только Вадик. Образовалась куча персонажей со сверхспособностями, а значит и сьюшностью. Кажется, что для них трудно придумать достойный вызов, поэтому может получится картон.
Называй как хочешь, суть не меняется, этим мы занимаемся тут
Постарайся говорить еще более общими ничего не значащими фразам.
Отредактировано (2023-07-05 13:27:02)