Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
вот те, кто не смог этого вынести и развел срач в комментах же у автора, вызывают у меня гораздо больше вопросов.
Ты чё, лишний раз приосаниться это ж святое Неважно в какой форме.
Банили не за критику, а за переходы на личности, если не в состоянии писать без переходлв на личности, не стоит писать критику, да.
Написать, что сценарист пишет плохо сценарии - это не переход на личности, узнай значения слов, прежде чем поучать и рассказывать, кто там что не в состоянии делать.
всё польётся
Что все? Неужели сказать "ЧД плох по таким-то причинам" = оскорбить автора? У Фобс, кстати, телега не личная, а для творчества. Я бы поняла недовольство, набегай критики под посты о бытовухе рассказывать, чем им ЧД не нравится, но обсуждение идет под постом об окончании сюжетной арки. По такой логике и на твиты Артема отвечать зашкварно, он же на своей страничке их пишет.
Отредактировано (2023-07-05 12:04:39)
У Фобс, кстати, телега не личная, а для творчества.
Для ее творчества, а не для рандомных челиков. Это персональный паблик, она постит там свое творчество, уж сколько раз обсуждалось, что если в таких страницах автор не просит критики - не надо ее кидать.
Отредактировано (2023-07-05 12:09:20)
По такой логике и на твиты Артема отвечать зашкварно, он же на своей страничке их пишет.
На них просто зашкварно отвечать
Манга по превью выглядит симпатично
По такой логике и на твиты Артема отвечать зашкварно, он же на своей страничке их пишет.
Артем в своих твитах часто комментирует слова читателей или зрителей, это другой формат.
Для ее творчества, а не для рандомных челиков. Это персональный паблик, она постит там свое творчество, уж сколько раз обсуждалось, что если в таких страницах автор не просит критики - не надо ее кидать.
Тогда и сердцами не надо разбрасываться, автор ведь их тоже не просит.
Доставляет, как вот такие фандомные люди с мнением переобуваются из "это моя страница, я вас с критикой сюда не звал" в "у нас мнение, мы его имеем право высказывать", когда хотят наложить свое мнение на чужой странице.
Доставляет, как вот такие фандомные люди с мнением переобуваются из "это моя страница, я вас с критикой сюда не звал" в "у нас мнение, мы его имеем право высказывать", когда хотят наложить свое мнение на чужой странице.
Хм, по моему ты путаешь фан контент, по большей части бесплатный, и коммерческий продукт за который уплочено
Да ладно, где только не встретишь отзывы сомнительной уместности. Например, на Бусти у Фобс критиковали Чаки, хотя там тоже никто не спрашивал мнения и вроде бы такие комменты не удалялись.
Доставляет, как вот такие фандомные люди с мнением переобуваются
Какие такие? Ты модер и отслеживаешь, что анон выше такое говорил?
Так по поводу чего к Борнякову набежали?
Так по поводу чего к Борнякову набежали?
А был ли вообще набег?
А был ли вообще набег?
Видимо был, телегу он походу удалил, или у меня лыжи не едут.
Анон пишет:А был ли вообще набег?
Видимо был, телегу он походу удалил, или у меня лыжи не едут.
Удалить он мог только из-за набега конечно
Тг Коткова:
Женя Борняков попросил сделать от его имени пост по поводу закрытия тг-канала Grotewohl:
«Хочу обратиться к своим подписчикам. Нужно было написать прощальный пост. Я не сделал этого, и как-то не по себе. Хочу поблагодарить всех подписчиков за поддержку, комментарии, лайки и прочее. Всё хорошо. Я нацелен творить и расти как профессионал дальше. Я вёл канал активно и, видимо, перегорел. Я решил проживать свою жизнь и всю энергию направлять на созидание. Спасибо всем огромное! Вы лучшие! Читайте комиксы, любите комиксы!»
Видимо был, телегу он походу удалил,
Эм, ну причин удаления могло быть много, не обязательно в этом был виноват чей то набег
Фандом у нас, конечно, немножко оторванный
Это ты немного оторванный от реальности. Мне самой не нравится, когда автору все активно написывают в соцсетях свое ценное мнение, но делать вид, что это какое-то из ряда вон выходящее поведение, хотя это происходит буквально в каждом фандоме, это надо первый раз в интернете быть.
Был точно, но не в последних постах. Когда он анонсил выходы МИГа несколько раз прибегали рассказывать, какой МИГ плохой. И я как бы местами согласен, но нахуй вот к нему с этим бегать.
Был точно, но не в последних постах
То есть удалил он все-таки не из-за этого, чтд.
Эм, ну причин удаления могло быть много, не обязательно в этом был виноват чей то набег
Не знаю, не была подписана, может те кто были расскажут что там было.
Я не говорю, что удалил из-за набегов этих, я возмутился, что началась эта беготня по личных каналам художников
дранон
началась эта беготня
Это не так работает