Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лучше в другие фандомы. Нет я не призываю массово валить куда-то, просто отвлечься на что то другое.
все кто мог уже отвлеклись, остальные просто умрут от ломки когда ЧД закончится.
А люди не имеют права
По мнению критиков не имеешь права что то там бубнить про этих* персонажей😘
Отредактировано (2023-07-05 11:25:46)
А с Борняковым что случилось, ему предъявили за отсутствие сероволков в миге?
Никого там не банят, если на личности не переходить
Сказки не рассказывай, мы все видели, за что там банили
Сказки не рассказывай, мы все видели, за что там банили
Я писал критику по Рагнару, меня не забанили.
А прийти кринжа навалить в личный паблик - это норм. "Деньги платим" не отмазка - вот официальный паблик и существует для тех, кто и правда платил. Нет, надо было к Борнякову, а теперь Фобсу набегать.
Посмотрела, что там за набег такой ужасный. Под постом с Зазерквирьем среди облизывания есть комменты о том, что арка вышла так себе и персонажи получились картонками. Кмк нормальные комментарии без переходов на личности. Может самую жесть удалили? Если автор не приемлет критику и ждет только поглажек, то обычно в сообществах об этом предупреждают.
Отредактировано (2023-07-05 11:41:15)
Я писал критику по Рагнару, меня не забанили.
Где ты увидел утверждение, что всегда за критику банят?
Если автор не приемлет критику и ждет только поглажек, то обычно в сообществах об этом предупреждают.
Не юли. Это персональный паблик, мнений автор не спрашивал.
Анон пишет:Я писал критику по Рагнару, меня не забанили.
Где ты увидел утверждение, что всегда за критику банят?
Да буквально выше написали, что типа в официальном паблике за критику банят.
Анон пишет:вот официальный паблик и существует для тех, кто и правда плати
Так там всех недовольных банят
дранон
Отредактировано (2023-07-05 11:51:32)
Погодите, аноны так ворвались сюда с бомбежом просто из-за нескольких комментов, что арка им не оч?
Да буквально выше написали, что типа в официальном паблике за критику банят.
Я буквально спросил, где написали, что всегда.
Отредактировано (2023-07-05 11:46:06)
Погодите, аноны так ворвались сюда с бомбежом просто из-за нескольких комментов, что арка им не оч?
Ну, да? Плоть от плоти, плоть от плоти...
Там не несколько комментов, там половина комментариев дискуссия нахуй не всравшаяся. Тут можноо подискутировать, в твиттере, в паблике баббла, а не прибегать со своим ценным туда, где мнение не просили.
Отредактировано (2023-07-05 11:47:44)
Так там всех недовольных банят
Банили ведь только критикующих Найт. На срачи из-за Феоктистова модерам пофиг было. Если что, мне бан тоже не прилетал, но я давно там отзывы писала. Думаю, может сходить, тряхнуть стариной и снова почитать про маш из сызраней.
Я ещё года полтора назад предупреждал, что в конце концов всё польётся конкретно на авторок, ну вот и приехали
Банили ведь только критикующих Найт. На срачи из-за Феоктистова модерам пофиг было.
Нет, за Феоктистова тоже банили, когда прямо его срать начали.
На Найт первые баны пошли и дальше там уже в других срачах прилетало, в том числе за Феоктистова.
Отредактировано (2023-07-05 11:57:46)
Не юли. Это персональный паблик, мнений автор не спрашивал.
Ну тогда и поглажки ле фу, ведь их автор тоже не просил.
Окей, не всегда, тогда и нет проблемы
То есть иногда банить за критику - окнорм, понятно
Ну, мне тоже кажется, что идти в тг канал к автору с критикой - это лишнее. Впрочем если кто-то высказал мнение вежливо тоже трагедии не вижу, вот те, кто не смог этого вынести и развел срач в комментах же у автора, вызывают у меня гораздо больше вопросов.
и снова почитать про маш из сызраней.
А что с Борняковым то случилось? Вроде постил всякое разное из Архангельска, все ок было, а потом внезапно сворачивает лавочку. Комменты у него не читала.
Анон пишет:Окей, не всегда, тогда и нет проблемы
То есть иногда банить за критику - окнорм, понятно
Банили не за критику, а за переходы на личности, если не в состоянии писать без переходов на личности, не стоит писать критику, да.
А критических комментов предостаточно, и ничего, никаких банов.
Отредактировано (2023-07-05 11:57:05)
Ну, мне тоже кажется, что идти в тг канал к автору с критикой - это лишнее. Впрочем если кто-то высказал мнение вежливо тоже трагедии не вижу
Вежливость - понятие субъективное. Писать без мата и оскорблений - это еще не всегда вежливость.