Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фандом у нас, конечно, немножко оторванный. Когда кто-то приходит с критикой к косплеерам - все пополам рвутся от ярости, как посмели. А прийти кринжа навалить в личный паблик - это норм. "Деньги платим" не отмазка - вот официальный паблик и существует для тех, кто и правда платил. Нет, надо было к Борнякову, а теперь Фобсу набегать.
Отредактировано (2023-07-05 10:07:26)
Если приходишь побомбить, хотя бы приноси ссылки
Кто за что платил и критиковал Борнякова и Фобс, опять буря в стакане воды?
вот официальный паблик и существует для тех, кто и правда плати
Так там всех недовольных банят
"Фобс целый год посвятила этой арке, проявите уважение"
Фобс в ТГ написала, что арка закончилась, а у Борнякова это было под постами про выход МИГа.
Там у Фобса и пчелоюзер пляшет. Вот уж кто, я думал, понимает, что не надо лезть на личные страницы со своим ценным мнением. Она сносила свои работы, когда к ней так пришли.
Отредактировано (2023-07-05 10:41:30)
Никого там не банят, если на личномти не переходить, вон какие простыни раскатывают.
А толку? Ничего не меняется, становится только хуже.
А толку? Ничего не меняется, становится только хуже.
А толку тогда к сценаристу и художнику приходить. Сразу лучше станет? Хаха.
Отредактировано (2023-07-05 10:40:59)
Там и пчелоюзер пляшет
Пусть пляшет. Мне там зойщитнички понравились, как всегда всё у них к сероволку сводится. Уникальные экземпляры с одной клеткой мозга на всех
А напомните тг Фобс, в шапке нет.
Пусть пляшет. Мне там зойщитнички понравились, как всегда всё у них к сероволку сводится. Уникальные экземпляры с одной клеткой мозга на всех
Ну так про сероволк и критиги (аналогично зойщитникам) начали писать прямо сразу, как бедных Олега и Сережу не так пишут, забыли и т.д.
Отредактировано (2023-07-05 10:49:28)
А толку тогда к сценаристу и художнику приходить. Сразу лучше станет? Хаха.
Она ж заявляла что комикс не резиновый
"Фобс целый год посвятила этой арке, проявите уважение"
Ну мне арка не понравилась, я писал об этом и тут, и в личных соцсетях, но как бы в посте она не мнение об арке спрашивала.
она не мнение об арке спрашивала.
Так она никогда его и не спросит.
Анон пишет:"Фобс целый год посвятила этой арке, проявите уважение"
Ну мне арка не понравилась, я писал об этом и тут, и в личных соцсетях, но как бы в посте она не мнение об арке спрашивала.
Я об этом как раз говорю, да. Мне тоже арка не особо нравится, я потом напишу критику у Бабблов, но к Фобсу приходить, тем более она не просила мнений, незачем.
Там у Фобса и пчелоюзер пляшет. Вот уж кто, я думал, понимает, что не надо лезть на личные страницы со своим ценным мнением. Она сносила свои работы, когда к ней так пришли
Да ладно, типичное поведение вниманиебляди, которая только ищет повод, чтобы посраться.
Да ладно, типичное поведение вниманиебляди, которая только ищет повод, чтобы посраться.
Я был о ней лучшего мнения просто.
Мне конечно весело наблюдать за этим балаганом в ТГ, не осуждаю. Но. Самой действенной критикой всё равно была есть и будет финансовая сторона. Перестаньте нести деньги в конце концов!
Перестаньте нести деньги в конце концов!
Переходите все на букмейт, так глядишь другие книги увлекут, а баббл будет в качестве жвачки, которая что есть, что ее нет
Самой действенной критикой всё равно была есть и будет финансовая сторона. Перестаньте нести деньги в конце концов!
This. Тогда линейку закроют, как было с другими, которые прибыль не приносили.
Самой действенной критикой всё равно была есть и будет финансовая сторона. Перестаньте нести деньги в конце концов!
Ты шоо. Красивые открыточки сами себя не купят.
критиги
У них хотя бы несколько клеток мозга: сероволк, чешуя и Лера. Там и ещё попадаются, но для зойщитничков вообще не важно что написано после заветных "Серёжа и Олег" как у собак Павлова рефлекс срабатывает и на перебой "ррряяяя вам только сероволков подавай" обожаю
начали писать прямо сразу, как бедных Олега и Сережу не так пишут, забыли
А люди не имеют права писать свои впечатления о том, как пишут персонажей? Тем более тех, которые подавались как одни из основных?