Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хорошо с отдельными спальнями, но это не значит, что отношений нет. В их возрасте и при многолетнем знакомстве нормально не хотеть постоянно секса, как подростки.
Анон, меня не отдельные спальни возмутили, я прекрасно понимаю желание спать отдельно при возможности. Меня пассаж про возраст постоянно убивает, будто они такие пердеды.
Ну и да, для мужиков их возраста, не обремененных детьми и шахтой 25/8, вполне нормально хотеть секса бОльшую часть недели, если с потенцией все нормально.
Отредактировано (2023-07-03 20:36:58)
Пишу на красивой странице, разгром вперёд.
Красивая страничка, ну где же эксли деды, я всё жду!
Пусть душнилы, который отвечают невпопад свалят наконец.
Красивая страница, верни чешую
Красивая страничка, пусть Терлецкий рисует чд
Красивая страничка, додай хорошего сюжета сероволкам
Не ре бут
Красивая страничка, додай хороший спецвыпуск про Серегу, и чтобы было про него, а не про левых хуев
Анон, меня не отдельные спальни возмутили, я прекрасно понимаю желание спать отдельно при возможности. Меня пассаж про возраст постоянно убивает, будто они такие пердеды.
Ну и да, для мужиков их возраста, не обремененных детьми и шахтой 25/8, вполне нормально хотеть секса бОльшую часть недели, если с потенцией все нормально.
У них кроме возраста отношения не новые, люди, которые столько лет вместе становятся практически родственниками. Возраст плюс это - страсти угасают Это нормально. Появляются любовницы/любовники.
сероволки пельмени
А, так вот для чего все прошлые срачи выкопали
Красивая страница, пожалуйста, меньше Олега.
Красивая страничка больше Олега и Серёжи вместе с ним
У них кроме возраста отношения не новые, люди, которые столько лет вместе
да сколько лет? даже если допустить, что у них отношения, то с каких пор? в каноне-то на это нет никаких указаний. я вот, например, фаноню им начало отношений только после ВВ, где-то в районе мексикакнского спецвыпуска
Что вы понимаете в интимных играх?
Вот мы думали, что Олег ожидал услышать "партнер", а на самом деле ему хочется быть подчиненным.
Отредактировано (2023-07-03 20:55:54)
Красивая страничка, дай пидоромонахов
У них кроме возраста отношения не новые, люди, которые столько лет вместе становятся практически родственниками. Возраст плюс это - страсти угасают Это нормально. Появляются любовницы/любовники.
Фу, анон. У тебя какая-то антипропаганда отношений в целом.
Фаноню сероволков как пельменей-ебанько-соулмейтов, не пойму тебя.
да сколько лет? даже если допустить, что у них отношения, то с каких пор? в каноне-то на это нет никаких указаний. я вот, например, фаноню им начало отношений только после ВВ, где-то в районе мексикакнского спецвыпуска
Да даже если они со школы трахаются.
Сначала разбежались по универам, потом Олег в армию уехал и они долгое время виделись набегами. Потом даже набеги прекратились, потому что посрались или просто так вышло.
Как раз стабильность только после пост ВВ и выходит.
Курики на красивой страничке
Красивая страничка, дай хиатус чд
Вот бы прекратился хиатус пиджаков и револьверов.
Пельмени!
Пишу под красивым номером, разгром вперёд.