Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это вы пытаетесь доказать каноничность сероволка тем, что Олег спас маньячного Серегу?
, выполнять его приказы
Но это не так.
Это вы пытаетесь доказать каноничность сероволка тем, что Олег спас маньячного Серегу?
И то, как он запер в его неподвале доказывает, что он все время выполняет его приказы
Теракт по велению души.
А после Игры ты ничего про них не читал?
И то, как он запер в его неподвале доказывает, что он все время выполняет его приказы
Зачем он его туда притащил, 5 пуль мало. Лерку сам решил тренировать, это его личная авантюра?
Зачем он его туда притащил, 5 пуль мало. Лерку сам решил тренировать, это его личная авантюра?
Где это было приказом?
Зачем он его туда притащил, 5 пуль мало
Ты мне скажи, где Разум ему приказал это сделать
Интересные у него конечно кинки с запиранием тогда.
Где это было приказом?
Не приказ, так желание, которое он исполняет. Это не существенно.
Модус операнди Олега это душнить и обижаться, если Серега смеет его не слушаться, все эти выполнения приказов остались в невкусной Игре.
Я не понял, аноны правда пытаются доказать, что исполнений чьих-то приказов признак каноничности или что?
Ты мне скажи, где Разум ему приказал это сделать
Интересные у него конечно кинки с запиранием тогда.
Именно, что кинки интересные. Зачем он от Разума не отстал, после настолько маньячных и диких выходок. Почему не уничтожил представляющего опасность человека, Олег же убийца, согласно этому треду.
Так Олегу же за тренировки Леры деньги платят, как и за теракты платили. Ну да, он наемник, работает за деньги. Кто еще его теперь наймет.
Отредактировано (2023-07-03 20:17:01)
Я не понял, аноны правда пытаются доказать, что исполнений чьих-то приказов признак каноничности или что?
Это признак крайней глупости.
Зачем он
Хуй знает, в комиксе это нихуя не объясняется. Если хочется думать, что он по уши влюблён то пожалуйста. Главное не забывать, что это просто твой фанон, а приводить фанон в качестве аргумента это…
Олег же убийца, согласно этому треду
То есть ты только из треда узнал, что Олег убивал людей?
Анон пишет:Зачем тогда из Сибири его вытаскивал?
Хотел разобраться. Вроде довольно очевидно.
Вот когда вышел эпилог ВВ, я действительно думал, что Олег хочет разобраться. Но не в плане понять, что случилось, а в плане поиздеваться и прикопать где-нибудь.
Может, он действительно сначала его с такими мыслями из Сибири выкрал.
Так Олегу же за тренировки Оеры деньги платят
Где об этом говорилось?
Где об этом говорилось?
В аске.
Так Олегу же за тренировки Оеры деньги платят, как и за теракты платили. Ну да, он наемник, работает за деньги. Кто еще его теперь наймет.
Убийцу наймут, почему нет. Такие дела найдутся, особенно если он профессионал и сделал себе рекламу.
Чтобы потом всю оставшиеся жизнь быть обязанным следить за серёгиной кукухой?
Почему всю оставшуюся? Он же сказал, что предупредит, когда будет уходить, значит, рассматривает возможность разъехаться.
Отредактировано (2023-07-03 20:18:43)
Такие дела найдутся, особенно если он профессионал и сделал себе рекламу.
Куча дохлых наемников после Игры какая-то не очень реклама.
Вот когда вышел эпилог ВВ,
Вот тогда я действительно думал, что любовь наиболее вероятное объяснение такого желания спасти, но после чд оно уже так не выглядит.
Убийцу наймут, почему нет. Такие дела найдутся, особенно если он профессионал и сделал себе рекламу
Какой он профессионал мы в Пекле видели