Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну этот пейринг с каноничностью рядом не стоял.
Какой этот? Ты совсем не можешь нормально формулировать?
Зачем Олег живет вместе с Разумом. Их же ничего не держит вместе.
Чувствует себя обязанным, чтобы тот опять не ебанулся.
Какой этот? Ты совсем не можешь нормально формулировать?
Ну догадайся с трех раз, господи, можно подумать тут 10 пейрингов обсуждали.
Ну догадайся с трех раз, господи, можно подумать тут 10 пейрингов обсуждали.
Очень сложно догадаться, когда ты одновременно заявляешь противоположные вещи в попытках доебаться до анонов
Он не психиатр. Чем может быть обязан.
Зачем тогда из Сибири его вытаскивал? Любит чувствовать себя обязанным. Кинк такой?
Зачем тогда из Сибири его вытаскивал?
Хотел разобраться. Вроде довольно очевидно.
Значит не настолько близкие, раз на пейринг не похоже. Чтобы не ёбнулся, психиатр и нужен, вроде это очевидно.
Хотел разобраться. Вроде довольно очевидно.
Чтобы потом всю оставшиеся жизнь быть обязанным следить за серёгиной кукухой? Ну такое. Я бы забила, мой дружбан ебанулся и расстрелял меня пусть с ним врачи возятся, а бежать за тридевять земель вытаскивать, а потом нянчиться, просто чтобы спросить "чё за хуйня?" Как то многовато.
Зачем тогда из Сибири его вытаскивал?
Такой мэрисьюшный момент, честно говоря, как он вообще узнал что Серега в Сибири.
Ой, ну началась опять шарманка, что бабблы додали тем, что есть простор для фанфикшена и шиппинга
Я бы забила
Мы не тебя обсуждаем.
Здравая мысль — держаться подальше от психа который тебя расстрелял, но ты чудом выжил.
Не здравая мысль — бежать вытаскивать его из жопы, только что встав с больничной койки.
И? Что ты хочешь всем этим сказать?
Здравая мысль — держаться подальше от психа который тебя расстрелял, но ты чудом выжил.
Не здравая мысль — бежать вытаскивать его из жопы, только что встав с больничной койки.
Ведь персонажи должны вести себя только здраво или что?
Что ты хочешь всем этим сказать?
Нахуя и зачем Олег так ради Серёги старается, если они просто друзья. Верность? Лол, уже не канает.
Нахуя и зачем Олег так ради Серёги старается, если они просто друзья. Верность? Лол, уже не канает.
Лол, даже если они не друзья, а любовники, аргумент про здравость мысли остается тем же.
То есть теперь он будет плясать с тем, что додали эпилогом ВВ, хотя сначала прибегал спорить про ЧД
Ведь персонажи должны вести себя только здраво или что?
У него modus operandi, а не случайные эмоциональные, нелогичные порывы.
То есть теперь он будет плясать с тем, что додали эпилогом ВВ, хотя сначала прибегал спорить про ЧД
Ты охуеешь, но в треде не два анона.
Эпилог ВВ вспомнил я и я не тот анон.
У него modus operandi, а не случайные эмоциональные, нелогичные порывы.
Да ладно, в чд у него этот модус операнди прямо противоположный
Так что там, видимо, как раз был порыв.
Отредактировано (2023-07-03 20:04:52)
У него modus operandi
Что именно?