Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вдруг сероволки не касались друг друга напрямую до спасения Олега со склада
Ну они там попиздились один раз, значит очевидно ебутся, как это нам непонятно
Я не понимаю, почему они прописаны непонятно. Мне почему-то без фанфиков эти отношения показались очевидными.
Они прописаны как два человека, которые просто по старой памяти вместе живут, потому что на настоящий момент так выгодно (плюс один свою квартиру просрал). Причем раздражают друг друга чаще, чем что либо еще. За кадром у них может быть хоть флафф во все поля, но в кадре показано то, что показано.
Мне почему-то без фанфиков эти отношения показались очевидными.
В какой момент там становится очевидно, что у них отношения? Если ты просто читаешь чд, а не слушаешь заявления Коткова и вопли фандома?
Отредактировано (2023-07-03 16:42:10)
Ну началоось А без шипперских очков?
Для фанфиков там простор
Кстати, небольшое наблюдение. Судя по рассказу Кризалиса, Огонек добрался к Сереге еще в первом номере, когда тот пришел в кафе к Олегу. И снова возникает вопрос, а че Олега пропустил-то. Мог двоих сразу вирусным гипнозом заразить
Вот это был какой-то странный проеб, потому что в ЧД10 Серега как раз с одним из сектантов столкнулся.
Лебедь какой-то?
Вроде того, карикатурный гей из арки принцесс в МГ. Потом мелькал в облагороженном Замским виде.
Вроде того, карикатурный гей из арки принцесс в МГ. Потом мелькал в облагороженном Замским виде.
А потом лериной маме Диму Дубина отрекомендовал как человека, который со стороны закона может помочь с проблемами её дочери
То, что сероволки просто надоели авторам - это одно. Неудачная попытка возродить чумного доктора определила сюжет. Разум умный, но не придумал ничего лучше, как запустить старый проект. Хотя Гром раскрыл широкой общественности его делишки и от чд люди должны бежать, как от чумы. Не отбелиться уже от терактов.
Закон - другое. Можно делать ставки, сколько просуществует издательство, если Олег напечет лазаньи с шарлоткой, Разум достанет винишко и они поедут отмечать хх юбилей совместной жизни на Финский залив.
- Я люблю тебя, Олег, всегда любил, но странною любовью арбузера.
Хотя Алтан, судя по аску, любит гулять по побережью ФЗ, да и акулы с Аскольдом могут все испортить.
Спасибо, теперь хоть знаю кто это.
А потом лериной маме Диму Дубина отрекомендовал как человека, который со стороны закона может помочь с проблемами её дочери
Тот анон очень внимательно читал чд, но теперь рассказывает нам, что там очевидно
Олег напечет лазаньи с шарлоткой, Разум достанет винишко и они поедут отмечать хх юбилей совместной жизни на Финский залив.
- Я люблю тебя, Олег, всегда любил, но
как отца
дань классике
То, что сероволки просто надоели авторам - это одно. Неудачная попытка возродить чумного доктора определила сюжет. Разум умный, но не придумал ничего лучше, как запустить старый проект. Хотя Гром раскрыл широкой общественности его делишки и от чд люди должны бежать, как от чумы. Не отбелиться уже от терактов.
Так ведь в Рагнаре переобулись и Серега теперь не обелить ЧД хочет, а сделать его символом жесткой расправы. Зачем только он для этого нашел принципиальную хорошую девочку Леру - загадка.
Отредактировано (2023-07-03 17:31:19)
Так ведь в Рагнаре переобулись и Серега теперь не обелить ЧД хочет, а сделать его символом жесткой расправы.
Шо, опять?
Так ведь в Рагнаре переобулись и Серега теперь не обелить ЧД хочет, а сделать его символом жесткой расправы. Зачем только он для этого нашел принципиальную хорошую девочку Леру - загадка.
Это не он просто коварно Лере врал, как она сама подметила
Зачем, правда, все равно непонятно.
Есть закон, если хочешь работать на территории страны официально, подчиняешься или работаешь неофициально. Что будет с Баббл, если они сейчас скажут, что сероволк - геи со стажем. Раньше был закон о пропаганде среди несовершеннолетних, а комиксы 16+.
Песня про белого бычка. Достаточно было подкинуть пару тройку фендомных хедов для цывилов не понятных, как магнит на холодильнике в фильме, кто в теме тот понял. Но жопная тяга не позволила это сделать, наоборот, прибежать и рассказать, что все пельменные дурашки.
Достаточно было подкинуть пару тройку фендомных хедов для цывилов не понятных, как магнит на холодильнике в фильме, кто в теме тот понял.
Ну висел бы у Олега в шкафу постер с целующимися мужиками, что бы это изменило. Хотя было бы тонко, потому что в шкафу.
Отредактировано (2023-07-03 18:46:57)
Ну висел бы у Олега в шкафу постер с целующимися мужиками, что бы это изменило.
У него в комнате достаточно было положить например серегину одежду, но тогда бы пришлось отказаться от очень важной детали с разными спальнями
Какие целующиеся мужики, достаточно было не разваливать хэд про подаренный Сережей кулон
У него в комнате достаточно было положить например серегину одежду
Да они в одинаковых бадлонах ходят.
Какие целующиеся мужики, достаточно было не разваливать хэд про подаренный Сережей кулон
Да можно было хотя бы не показывать, как ему кулон дороже Сережи
Хотя, если подумать, достаточно было просто не бегать с пояснениями про раздельные счета и зарплату
Хотя, если подумать, достаточно было просто не бегать с пояснениями про раздельные счета и зарплату
Ну, я все-таки не соглашусь. Если читать ЧД без фандомных фанонов, и пояснений авторов, и криков редактора, то они не выглядят парой. Да, можно их интерпретировать так, если очень хочется, обложив кучей хэдов, почему отношения такие всратые, но напрямую это не считывается.
Ну, я все-таки не соглашусь. Если читать ЧД без фандомных фанонов, и пояснений авторов, и криков редактора, то они не выглядят парой. Да, можно их интерпретировать так, если очень хочется, обложив кучей хэдов, почему отношения такие всратые, но напрямую это не считывается.
Тут да.
Мало не считывается, ещё и в хэды нагадят.
Интересно, если Н вернется к сюжету, вернутся ли пояснения.