Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не надо его никуда возвращать
Скорее новые герои не радуют.
Ну надо было брать Нику, у нее по-любому бессмертие гг.
В Школе у нее одно отчество с Разумом. Он будет против их отношений.
В Школе у нее одно отчество с Разумом. Он будет против их отношений.
Ника сильная и независимая, она не будет спрашивать.
Что именно? Так-то прямым текстом никто и не говорил, что Вадик его пытал именно за смерть матери Алтана, а не чтобы просто поиздеваться.
Там у Вадика эмоциональная реакция, когда Олег догадывается, что из-за нее до них доебались. А потом ему как будто похуй.
Роковой мужчина, все возлюбленные которого погибают - вполне себе недостаток у героического Грома. Хотя студенческая любовь пока что выжила.
Ира умерла в миге?
Ира умерла в миге?
Да нет, пока все хорошо.
Мая мичта приквел про Дагбаевых с живым дедом в стиле Саксешна, но в баббл конечно и близко нет сценариста, который может такое реализовать.
Мая мичта приквел про Дагбаевых с живым дедом в стиле Саксешна
Анон, что ты творишь
Анон, что ты творишь
Толку то, если в итоге такого не будет ни в каноне, ни в формате фика, потому что фикрайтеров такого уровня тоже нет
А у Замского нет тг канала?
Вроде бы только твиттер.
Есть подкаст спайдермедиа
А причем здесь Фаэтон? Я на этом канале с пиратками то вижу эту надпись, то нет.
А причем здесь Фаэтон? Я на этом канале с пиратками то вижу эту надпись, то нет.
▼фрейм из 37 эксли⬍
Эта какая-то вотермарка. И это, давай не обсуждать здесь пиратки от греха подальше, а то в прошлом году побанили много каналов.
Там у Вадика эмоциональная реакция, когда Олег догадывается, что из-за нее до них доебались. А потом ему как будто похуй.
Я это воспринял просто как то, что Вадим врезал, чтобы Олег не огрызался
Не навязываю точку зрения, но сам вижу именно так.
Отредактировано (2023-07-03 02:58:39)
А какие "все" возлюбленные тогда, если умерла только Юля?
Такие, что еще не вечер.
Для тех, кто шутки воспринимает буквально
Про Дагбаевых раньше спецвыпуск обещали, вне чд?
Что-то мне подсказывает, что это опять будет какой нибудь яблочный спас или вимбильбук
Что-то мне подсказывает, что это опять будет какой нибудь яблочный спас или вимбильбук
Если это был не вимбильбук, то что-то типа спаса не так уж и плохо
Будет хотя бы не душно и простынно, как они пишут на серьёзных щщах
Будет хотя бы не душно и простынно, как они пишут на серьёзных щщах
Вот кстати да
Я понимаю, что не всем формат спаса заходит, но мне он как раз напомнил, что всякие смешные приколы у них почти всегда лучше выглядят.
Это в любом случае будет не задорный корпоративный жабагадюкинг
Это в любом случае будет не задорный корпоративный жабагадюкинг
Пока ничего нет, сложно сказать. Перспектива жабогадюкинга реальна у Алтана с сестрой.