Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто другое.
Я например уже заметила. Только пока сомневаюсь откуда прибыл десант.
Кулинарные поединки тоже туда не слишком вписываются, если на то пошло.
Не ну может в Баббловской вселенной солдаты картоху не чистят, а наемникам во время заданий в горячих точках профессиональные повара жрать готовят, тогда поварские замашки Олега действительно не вписываются. А так он же постоянно готовит. Бабблы это сделали одной из примечательных черт персонажа. С Серегой тоже могли по ресторанам ходить в преканоне и на доставке или ролтоне жить в ЧД, но Олегу явно нравится возиться на кухне.
Так я не понял, вы доказываете, что в Пекле все дохуя реалистично, что только настоящие военные понимают, или что там вообще нереалистично, но так и должно быть?
Кто "вы"? Тебе не один анон отвечает.
Я с самого начала говорю, что наемники во всех комиксах баббл не имеют ничего общего с реальными наемниками, это еще с Артемки пошло, поэтому рассуждения о реалистичности по умолчанию бессмысленны, ее там нет.
Кто "вы"? Тебе не один анон отвечает.
"Вы" это и есть не про одного анона, или ты думал я к тебе так уважительно пытаюсь обратиться?
Показательно просто как защитники Пекла от ужасной несправедливой критики доказывают абсолютно противоположное
Отредактировано (2023-07-02 20:54:51)
Как именно тот факт, что в пекле нет реализма (и по мнению одного анона есть одна реалистичная сцена) защищает пекло.
Ищут не реализм, а внутреннюю логику, с добрым утром
В отряде за челом с репутацией кидалы никто не присматривает, ему дают в одиночку искать заложника и самостоятельно пытать свидетеля. На этом любая внутренняя логика умерла в тяжких муках.
"Вы" это и есть не про одного анона, или ты думал я к тебе так уважительно пытаюсь обратиться?
Ты совсем хлебушек? Разные аноны говорят тебе о разном
Ты совсем хлебушек? Разные аноны говорят тебе о разном
А ты настолько хлебушек, что не смог сообщение до конца дочитать?
На этом любая внутренняя логика умерла в тяжких муках.
Там внутренняя логика в том, что это никого не смущает. Своя атмосфера, короче
Анон пишет:Ты совсем хлебушек? Разные аноны говорят тебе о разном
А ты настолько хлебушек, что не смог сообщение до конца дочитать?
Анон, ты тут что, первый раз, это же принцип подобных срачей ради срачей: откинуть все стоящие аргументы и доебаться там, где можно придраться к слову.
Отредактировано (2023-07-02 21:02:43)
Там внутренняя логика в том, что это никого не смущает. Своя атмосфера, короче
Это самая беспомощная отмазка, которую я тут видел
"Моё верное мнение vs их беспомощные отмазки"
Какое мнение? Что, раз автор так написал, значит логично - это не внутренняя логика текста? Это оно тебя так задело?
Отредактировано (2023-07-02 21:06:06)
Там внутренняя логика в том, что это никого не смущает.
Олега вон смутило. Он прекрасно знает о репутации Вадика, поэтому говорит, что думал проконтроливать, но тут внутренняя логика умирает во второй раз, потому что ни разу за весь выпуск не показано, каким образом этот контроль осуществлялся.
Анон пишет:Там внутренняя логика в том, что это никого не смущает.
Олега вон смутило. Он прекрасно знает о репутации Вадика, поэтому говорит, что думал проконтроливать, но тут внутренняя логика умирает во второй раз, потому что ни разу за весь выпуск не показано, каким образом этот контроль осуществлялся.
У меня исключительно пошлые версии
"Моё верное мнение vs их беспомощные отмазки"
Ну, когда ты называешь внутренней логикой то, что ей не является, это только отмазкой назвать и могут, прости
Прощаю.
У меня исключительно пошлые версии
Это конечно все делает логичным
Прощаю.
Главное прими к свелению и не рвись в следующий раз
У Артема Олег не профессионал, а тот лох чел, который хлопает глазами и спрашивает, а кудааа мы летииим.
То, что он красиво тыкал пистолетом в глаза Юле, его профессионалом не сделало.
У Артема в Игре сбоящий временами профессионализм Олега хотя бы можно оправдать тем, что Олег нихрена не воспринял это задание, как настоящее, потому что его на него позвал давний близкий друг, неважно в какой плоскости близкий. По сути, единственный постоянный человек в его жизни, с которым они пусть и не общались какое-то время.
А вот у Найт в Пекле хуевый профессионализм повторяется, и уже получается со всеми подряд.
Ладно, когда человек раз проебался, потому что верил в давнего друга, но когда это поставлено на поток, персонаж уже в совсем другом свете видится.
Это конечно все делает логичным
А что Барбарелла не логичная что ли.