Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Забавно кстати, что Фобс обсуждают чаще и больше, но никто не прибегает вопрошать, почему это
Фобс сейчас пишет сценарий и рисует, обсуждение вопросов не вызывает. А второй день раскапывания древних срачей про пекло, партнера и т.д. - очень даже.
Отредактировано (2023-07-02 15:21:08)
Модераторы наши ники видят же.
И?
Фобс сейчас пишет сценарий и рисует, обсуждение вопросов не вызывает. А второй день раскапывания древних срачей про пекло, партнера и т.д. - очень даже
Еще немного и до тебя дойдет, что обсуждали непонятные отношения сероволков, и это обсуждение вполне предсказуемо появилось из "квиркодинга" Кризалиса, и что в контексте этого вспомнить того, кто их там писал тоже не должно вызывать вопросы.
Что и?
Какое отношение ник к этому имеет?
Анон пишет:Фобс сейчас пишет сценарий и рисует, обсуждение вопросов не вызывает. А второй день раскапывания древних срачей про пекло, партнера и т.д. - очень даже
Еще немного и до тебя дойдет, что обсуждали непонятные отношения сероволков, и это обсуждение вполне предсказуемо появилось из "квиркодинга" Кризалиса, и что в контексте этого вспомнить того, кто их там писал тоже не должно вызывать вопросы.
Ну, короче, древние кости обсосать захотелось, окей, а то я думал, что-то пропустил.
Отредактировано (2023-07-02 15:30:46)
Да я вообще не понял этого странного "ах, почему опять про Найт", если буквально читая сообщения сразу видно, почему о ней вспомнили
Ну, короче, древние кости обсосать захотелось, окей, а то я лумал, что-то пропустил.
Попустил, что не у всех мир вокруг найт вертится в отличие от тебя
Ну, короче, древние кости обсосать захотелось, окей, а то я лумал, что-то пропустил.
У тебя каждый раз такая реакция, когда обсуждают не только то, что в последнем номере случилось?
Очень смешно это тут слышать.
Как мило ты продолжаешь с этим плясать
Я не мамка твоя, чтобы тебе настолько простые вещи объяснять.
Продолжай показывать, какой ты неадекватный, молодец.
Ну, короче, древние кости обсосать захотелось, окей, а то я думал, что-то пропустил.
А чего ты не влетаешь спрашивать, почему на Артемку перевозбудились, каждый раз когда "обсасывают старые кости" мг и игры и в вспоминают, что он писал и говорил? Кажется, ты действительно тут болше всех на Найт зациклен, как бы не рассказывал, что смешно здесь это слышать.
О, светоч адекватности
Да не, адекватнее тебя просто быть не сложно
А чего ты не влетаешь спрашивать, почему на Артемку перевозбудились, каждый раз когда "обсасывают старые кости" мг и игры и в вспоминают, что он писал и говорил?
Про Артема я тоже спрашивал, когда его ни с хуя приплетали, не переживай.
О, смотрю реально тред восстал, уже и детские огрызания про мамок начались
Про Артема я тоже спрашивал, когда его ни с хуя приплетали, не переживай.
Не припомню, чтобы кто-то так про Артема плясал, когда это было?
А приплетать нисхуя - это вспомнить, кто написал то, что обсуждают? Интересная призма
Анонов поймали на горячем, и они такие не-не-не, мы не такие, это вы не так поняли, у нас всё в контексте
Я, кстати, реально задал просто вопрос, на который был бы нормальный ответ без приосаниваний "нет, новостей не было, мы трем за старое" или сказать откуда дровишки, но аноны решили в ответ сплясать на все деньги, прекрасно, как не присоединиться.
Отредактировано (2023-07-02 15:46:17)
А второй день раскапывания древних срачей про пекло, партнера и т.д. - очень даже.
С каких пор в треде лимит на количество, тип и давность обсуждений. Найт вспоминают в контексте ее работы над комиксами в тематическом треде, посвященном Баббл. Артема тоже обсуждают, когда речь заходит об МГ, хотя он давно на фильмы перешел. Замский в треде всплывает, когда обсуждают ИГ, хотя сейчас занят другими проектами и редко отсвечивает.