Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
экстра-класс, сотни операций
На любые разногласия "а я всё маме расскажу" дооо экстра класссс он явно не наёмничеством заработал
Да и в целом образ наемников в баббл очень сильно отличается от реальности, это еще с Артемки пошло. А про Олега он и в аске писал про всякие кулинарные поединки и отданный выигрыш в детдом.
Угу, там еще со времен Артема наемники - ну прямо лапочки, Олег в том числе.
Если Диана Васю потом ножичком порезала это отмщение?
Васю еще до этого та фанатка Рагнара порезала. Короче, они с Дианой как олицетворение фандома, который грудью вступился за любимку
Отредактировано (2023-07-02 14:30:46)
Экстракласс мог бы получиться у автора с широким кругозором, а у нас Наташа.
Анон пишет:экстра-класс, сотни операций
На любые разногласия "а я всё маме расскажу" дооо экстра класссс он явно не наёмничеством заработал
В пекле много всратой хуйни, но вот посыл залетных к командованию - это ок.
Анонсы у них кто-то под веществами пишет, по-моему, или рассчитыаая, что вообще не читают.
Вы ходите по охуенно тонкому льду, сударь
Не хочу защищать Наташу, но мы нихуя про нее не знаем так-то. За ту же тему с военными и командованием она шарит - откуда знает, в кино это не покажут, в кино крутые командиры.
Отредактировано (2023-07-02 14:35:54)
В пекле много всратой хуйни, но вот посыл залетных к командованию - это ок.
Для меня не ок потому что это оос с тем что я видел в Игре. Олег из игры Олег из Пекла, фу унесите пудинг
Для меня не ок потому что это оос с тем что я видел в Игре. Олег из игры Олег из Пекла, фу унесите пудинг
Блин, ну сейчас будет срач "да в игре олег смотрел наивными глазками, когда его хуесосил наниматель - нет, не смотрел" оно тебе надо
Отредактировано (2023-07-02 14:38:30)
Вот анонс всратый реально.
То есть анонс? Олега и в комиксе называют неоднократно хорошо себя зарекомендовавшим командиром. Тем временем у командира крыса в отряде без присмотра, накуренный подчиненный с поползновениями на изнасилование заложницы и славошуры, которые выполняют приказы только под угрозой звонка начальству.
накуренный подчиненный с поползновениями на изнасилование заложницы и славошуры, которые выполняют приказы только под угрозой звонка начальству
Это жиза.
Отредактировано (2023-07-02 14:39:58)
Типичное прведение армейских с армейскими - иди скажи тому, кто над тобой, что не хочешь выполнять приказ
Чиво блядь типичное поведение армейских - это то, что ты пизды получишь даже в части, если будешь залупаться вместо выполнения приказов.
Анон пишет:, но это проблема авторов, что они использовали его, чтобы попинать бесящего персонажа
А любая рана нанесенная Сереге это попинать любимого персонажа? Если Диана Васю потом ножичком порезала это отмщение?
Ты троллишь? Нет, не любая, а о которой публично мечтали авторы, как о справедливой каре попутно его обзывая
Аноны, а всё-таки, чего так на тему Найт перевозбудились, про нее что-то официально писали или она где-то сплясала?
анон с армией
И он же и правда думает, что один в курсе про армию
Аноны, а всё-таки, чего так на тему Найт перевозбудились, про нее что-то официально писали или она где-то сплясала?
Кто перевозбудился? Это ты такой вывод сделал из того, что кто-то прибежал Пекло защищать?
Или у тебя любое упоминание это перевозбудились и вообще травля?
Ты троллишь? Нет, не любая, а о которой публично мечтали авторы, как о справедливой каре попутно его обзывая
На тролля тут ты похож. Гремо не автор, Гремо колорист. Она там спизданула, никто про это и не помнил, пока через год не раскопали. Считать что-то в комиксе отсылкой на ее слова - бред параноидальный уже. И да, того же Васю замордовали пиздец как, а он Фобсова любимка.
Фобсова любимка.
Кризалис, а не Вася
На тролля тут ты похож. Гремо не автор, Гремо колорист.
Автор лайкал и сам твит и последующие пляски. И раскопали это как раз когда кроссовер рисовался, так что автор был прекрасно в курсе про это, когда решил почему-то выбрать так удачно совпадающий способ его отпиздить. Считать это совпадением или нет дело каждого, но твой передерг про "любая рана Сереге" идиотский и не в тему.
Кто перевозбудился? Это ты такой вывод сделал из того, что кто-то прибежал Пекло защищать?
Или у тебя любое упоминание это перевозбудились и вообще травля?
Второй день обсасываются старые срачи, связанные с Найт.
А что это ты про травлю вдруг заговорил, охота травить? Занимался уже этим? Я-то спростл, где она сплясала, что тут двое суток тред про нее вспоминает постоянно.
А вы не охуели считать авторами только сценаристов? Вообще творческая команда вся участвует, заебали думать, что художники и колористы просто мимо проходили.
Отредактировано (2023-07-02 14:52:33)
А что это ты про травлю вдруг заговорил, охота травить
Заговорил, потому что видел уже твой заход на вопли об этом и не ошибся
Второй день обсасываются старые срачи, связанные с Найт.
Обсасывают срачи свящанные с чд и сероволком, если для тебя все крутится только вокруг Найт - это твоя призма
А вы не охуели считать авторами только сценаристов? Вообще творческая команда вся участвует, заебали думать, что художники и колористы просто мимо проходили.
Они помнят про это только когда надо все заслуги Фобсу приписать