Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Здравствуй Вася я Диана снялася в плате бело голубом, но в не в том в каком еблася, а совсем совсем в другом.
Отредактировано (2023-07-02 13:57:51)
начальнику пожаловаться.
Типичное прведение армейских с армейскими - иди скажи тому, кто над тобой, что не хочешь выполнять приказ. Шурик и Славик же, как я понял, были ему приставлены командованием, то есть реально у них свои командиры.
Типичное прведение армейских с армейскими
Нет
Ну так обозначение звука в комиксе это нормально, пробема с тратата не в самом его наличии, а что там на двух страницах, если не больше, ничего кроме этого бесконечного тратата нет.
Да, анон, да. Извини, что порчу твои сладкие грезы о крутых военных.
Посмотрите-ка на него, не согласились с его фантазиями по защите пекла и сразу у всех вокруг сладкие грезы
Эдакий инструмент авторессссы для подсрачника тем кто на Грёмо наехал из-за сами знаете чего.
Ну ты сам придумал это, сам обиделся. Только не ссылайся, что был какой-то прст, пост относиля к другому, это уже разбирали.
Типичное прведение армейских с армейскими
Нет, это типичное поведение человека который не умеет людьми командовать, а только пытается корчить из себя крутого наемника. Мы же вообще то о наёмных убийцах говорим, а не об служивых. Олег, как бы кому не хотелось, всё ещё наёмный убийца, а не солдат регулярной армии. Поэтому отговорка, ну это типичное поведение армейских, к нему не приемлема.
Пиздец, что с тредом, решили все старые срачи за пару дней поднять, что ли
Да и у армейских нет такого поведения как типичного, вы чего
Олег, как бы кому не хотелось, всё ещё наёмный убийца, а не солдат регулярной армии.
Эээ, он вообще-то именно в армии и начинал, когда ушел в наемники - история умалчивает.
Ну ты сам придумал это, сам обиделся
Они увидели, что персонажа, которого мечтали сжечь под веселое улюлюканье, подожгли в комиксе, и обиделись. Я не считаю, что Васю вводили для этого, но это проблема авторов, что они использовали его, чтобы попинать бесящего персонажа и вызвали у читателей соответствующие ассоциации.
, но это проблема авторов, что они использовали его, чтобы попинать бесящего персонажа
А любая рана нанесенная Сереге это попинать любимого персонажа? Если Диана Васю потом ножичком порезала это отмщение?
Эээ, он вообще-то именно в армии и начинал, когда ушел в наемники - история умалчивает.
В пекле он уже наёмник и как нам пытаются показать, довольно опытный, раз ему поручили миссию возглавлять. Хотя может заказчик любитель экстрима и решил поручить спасение дипломатов салаге, хз. В конце концов мы не знаем кто заказчик, может он вообще на успех миссии и не расчитывал
Посмотрите-ка на него, не согласились с его фантазиями по защите пекла и сразу у всех вокруг сладкие грезы
Я знаю, о чем говорю, Пекло тут не при чем, я бы сказал это, будь в любом комиксе такая же сцена.
Мы же вообще то о наёмных убийцах говорим, а не об служивых. Олег, как бы кому не хотелось, всё ещё наёмный убийца, а не солдат регулярной армии. Поэтому отговорка, ну это типичное поведение армейских, к нему не приемлема.
Наемный убийца - это другая профессия.
Олегу в Пекле сколько, 24-25? Из этого времени наемник года два, а до этого спецназ и армия, как нам рассказывали во всяких там асках. Два года он там, по-твоему, сразу командир наемников?
И да, залетные щеглы ему напрямую не подчинялись явно.
Отредактировано (2023-07-02 14:27:08)
Если Диана Васю потом ножичком порезала это отмщение?
Не до конца. Сероволки теперь банановый лайт.
Если Диана Васю потом ножичком порезала это отмщение?
Имхо.
Это чтобы никакие бябы не мешали потенциальным шиперкам пидоромонахов, спейринговать Васю с Борей
довольно опытный
экстра-класс, сотни операций
И в Пекле он уже наемник причем с отрядом "самых отбитых", все еще хз зачем.
Ну как бы если он в армии был лет 5, а наемником был год-два от силы, то армейские паттерны поведения вполне могут преобладать.
Да и в целом образ наемников в баббл очень сильно отличается от реальности, это еще с Артемки пошло. А про Олега он и в аске писал про всякие кулинарные поединки и отданный выигрыш в детдом.
А любая рана нанесенная Сереге это попинать любимого персонажа? Если Диана Васю потом ножичком порезала это отмщение?
Всё так.