Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Главная претензия к Пеклу — ООС и обеление Олега.
Его уже не выбелить, т. к. у Олега не было психических болезней и он все делал осознанно. Зато можно поумиляться на молоденького Волкова. Да и у Сереги психически-мистически получилось, раз Птица - не Кутх, а часть Разума.
Зато можно поумиляться на молоденького Волкова.
Ну лично я ожидал увидеть наёмническую работу чувака которому в кайф теракты и похищения устраивать, а не вот это вот "спасение бабушек" . Но да, я в курсе того, что мои ожидания это мои проблемы, так что не будем опять по десятому кругу этот срач устраивать.
Главная претензия к Пеклу — ООС и обеление Олега.
Нет. Главная претензия что это скучное, плохое и ни на что не влияющее действо. А оос там у всех, не только у Олега
Ну лично я ожидал увидеть наёмническую работу чувака которому в кайф теракты и похищения устраивать
Ты правда думал, что там будут теракты смаковать?
Зовите анона, у которого рисовать теракты в Питере это вызывать птср у всех горожан
В Пекле слишком странно, что Олег командир. А в чем ooc, он там молодой и наивный. Еще не тот мужик, который отметелил Дубина.
Зовите анона, у которого рисовать теракты в Питере это вызывать птср у всех горожан
А где про всех горожан?
Ты правда думал, что там будут теракты смаковать?
Нет я ожидал что Олег будет Олегом, а не мямлей которая чуть что грозиться маме начальнику пожаловаться.
Весь смысл Пекла в том, чтобы убедить читателя, что вытворяемое Олегом в Игре это целиком и полностью приказы и соответственно вина Серёжи. Даже самодовольную ухмылочку когда Олег на Юлю пистолет наставляет, он давит по приказу Серёжи
А в чем ooc, он там молодой и наивный. Еще не тот мужик, который отметелил Дубина.
Между первым и вторым два года прошло, а не двадцать. И в Пекле этого молодого-наивного называют опытным командиром. Будь это его первая миссия, никаких вопросов. А так какая-то сама себе противоречащая херня получилась.
А так какая-то сама себе противоречащая херня получилась.
В этом ее и проблема основная
и в ТРАТАТАТАТАТАТАТАТРАТАТАТАТАТАТАТАТАТРАТАТАТАТАТАТА
Рисовка Чаки отдельный кринж, ну да ладно. Как показало чд пекло было ещё нормальным
Как показало чд пекло было ещё нормальным
По рисовке - да. По сюжету - те же яйца, только в профиль.
Мне в принципе нравится рисовка Чаки, хотя середину Рагнара я не видела. Но это не помогает унылому сюжету
По рисовке - да. По сюжету - те же яйца, только в профиль.
Ну я только рисовку и имел ввиду. С сюжетом соглашусь.
Но это не помогает унылому сюжету
На что они там расчитывали, хз. Что читатели проникнуться трагедией Васи наверное?
Кстати если в предыдущих эпилогах были намёки про что будет следующая арка, то в рагнаровском что-то никаких намёков не было. Или линия Васи так и продолжиться?
и в ТРАТАТАТАТАТАТАТАТРАТАТАТАТАТАТАТАТАТРАТАТАТАТАТАТА
Я теперь везде на эту ономатопею внимание обращаю, в свежем МИГ тоже было.
Кстати если в предыдущих эпилогах были намёки про что будет следующая арка, то в рагнаровском что-то никаких намёков не было.
К зазерквирью меня никто не подготовил
К зазерквирью меня никто не подготовил
Это должен был быть приятный сюрприз, но что-то пошло не так...
Я теперь везде на эту ономатопею внимание обращаю, в свежем МИГ тоже было.
Да ладно, несравнимо. Тем более мне кажется, это для комичности рассказанной истории про учения
Это должен был быть приятный сюрприз, но что-то пошло не так...
Приятный
Если Харон в конце был намёком (что вряд ли) то я не против раскрытия наконец этого кейса. Правда без Поэта не обойтись ну да и ладно. Надеюсь, что хоть Кризалиса не будет.
вытворяемое Олегом в Игре это целиком и полностью приказы и соответственно вина Серёжи
Вот кстати, не убивать Диму приказал Серёжа, а Олег ещё огрызался и не довольное ебало скроил.
На что они там расчитывали, хз. Что читатели проникнуться трагедией Васи наверное?
Не так же это делается. Вот трагедией Алтана читатели прониклись. Сначала надо ввести нового персонажа в сюжет, и не толпой, потом прописать нормально его действия сейчас и взаимодействие со старыми персонажами, и только тогда, когда читатель этим новым заинтересуется, вываливать его трагедии и флэшбеки про него.
Сначала надо ввести нового персонажа в сюжет, и не толпой, потом прописать нормально его действия сейчас и взаимодействие со старыми персонажами, и только тогда, когда читатель этим новым заинтересуется, вываливать его трагедии и флэшбеки про него.
Ну так Васю именно так и ввели. Алтану быстрее трагические флешбеки подвезли, если на то пошло.
Лично моя проблема с Васей в том это как его показали в некроссовере. Эдакий инструмент авторессссы для подсрачника тем кто на Грёмо наехал из-за сами знаете чего. Поэтому на его трагедию мне абсолютно посрать, сорри нот сорри.
Лично моя проблема с Васей в том это как его показали в некроссовере. Эдакий инструмент авторессссы для подсрачника тем кто на Грёмо наехал из-за сами знаете чего. Поэтому на его трагедию мне абсолютно посрать, сорри нот сорри.
Это. Я понимаю, что Серега у них предмет для шуток, но многим из их аудитории он дорог. Вводить персонажа, которого надо будет в будущем пожалеть, через попытку поджечь любимца многих — ну такое.
Разве что рассчитывали, что все уже с Сереги на Олега переключились.
В итоге единственное, чего я жду от развития Васи — это когда его Разум режичком поножит. И не так, как Диана, в насовсем. Насрать на васины гениальные идеи по испепелению человечества Борей.