Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Наверное до него дошло, что он ебанутый психопат с гениальными (нет) идеями, который в моменты обострения ебанутости может перебить всех в комнате, а затем и себя. От таких бегут теряя тапки, собственно это в чд10 сам Серёга и говорит.
Вот кстати что мне не нравится в этом моменте, у него хуевая подводка. Должно быть сначала показали как Сереге дорог Олег, и потом уже про этот страх. И в общем-то начали за здравие, но спасенный Олег начал мочить шутки про 6 пулю и пидораситься из-за кулона, и уже неясно зачем этот мудак кому-то нужен.
Ну один мудак нашел себе другого мудака и они носятся друг с другом, то один хуйню устраивает,то другой.
(Про мудаков я без хейта, мне оба нравятся.)
Там глубокий приквел, если до этого сюжет и доедет, то нескоро.
Недавно мне в треде отвечали, что это вообще не канон
Ну один мудак нашел себе другого мудака и они носятся друг с другом, то один хуйню устраивает,то другой.
Да вот в ЧД Серега какая-то мямля и рохля, которую даже Лера попускает.
Ну в нем Птица сдох же.
Но Тряпка тоже судя по-всему дезактивирован.
Но Тряпка тоже судя по-всему дезактивирован.
Судя по чд именно Тряпка сейчас у руля.
Ну в нем Птица сдох же.
По идее, если у человека расстройство идентичности, то при выпиле одной личности другие страдать не должны.
Но тут бабблу бы определиться, когда все же у Серёжи действительно крыша отлетела в каноном таймлайне.
Анон пишет:Ну в нем Птица сдох же.
По идее, если у человека расстройство идентичности, то при выпиле одной личности другие страдать не должны.
Но тут бабблу бы определиться, когда все же у Серёжи действительно крыша отлетела в каноном таймлайне.
Судя по их объяснениям в аске и судя по анамнезу в комиксе - у него такое... Фантастическое ДРИ, а не как оно в реальности бывает.
Отредактировано (2023-07-02 00:31:08)
Я вот тут подумал, а что если у Серёги новая сильная личность отрастёт заместо птицы. Но такое вряд-ли будут писать, скорее уж про птср Васи два-три тома наклепают.
Я вот тут подумал, а что если у Серёги новая сильная личность отрастёт заместо птицы.
Я думаю, скорее Птичку включит или её суррогат.
Судя по их объяснениям в аске и судя по анамнезу в комиксе - у него такое... Фантастическое ДРИ, а не как оно в реальности бывает.
А все потому, что Сережу им прописывать не хочется. Про него ведь все уже сказали
Я думаю, скорее Птичку включит или её суррогат.
Птичка уже того, помре. Да и повторяться еще раз, это уже комедия.
А все потому, что Сережу им прописывать не хочется
Ну и нахуя его тогда снова откопали? Я имею ввиду именно комиксного, ведь понятно что чд начали писать к выходу мгчд. Но почему бы тогда про киношного, что нибудь не запилить, а комиксного не трогать.
Ну и нахуя его тогда снова откопали?
Уже закапывают потихоньку.
Анон пишет:Судя по их объяснениям в аске и судя по анамнезу в комиксе - у него такое... Фантастическое ДРИ, а не как оно в реальности бывает.
А все потому, что Сережу им прописывать не хочется. Про него ведь все уже сказали
Про ДРИ поясняли ещё во времена, когда Ф. этим всем горела, и потом пояснения были подробнее, так что явно об этом думали.
Плюс я думаю, что в случае Н. проблема не в том, что она не хочет пояснять, а в том, что она как раз поясняет лишнего
Пояснять и развивать надо в комиксе, а не в асках
Пояснять и развивать надо в комиксе, а не в асках
Так в комиксе тоже в БТПМ есть.
Ну и нахуя его тогда снова откопали? Я имею ввиду именно комиксного, ведь понятно что чд начали писать к выходу мгчд. Но почему бы тогда про киношного, что нибудь не запилить, а комиксного не трогать.
Так комиксный все равно крутился где-то там, да еще и с Олегом. Фанаты спрашивали, теории строили. Вот и вернули. Какой просранный простор для фансервиса и поднятия продаж.
А про киношного пришлось бы еще больше нового придумывать, потом в фильмах про это не забыть. Оно им надо?
Про ДРИ поясняли ещё во времена, когда Ф. этим всем горела, и потом пояснения были подробнее, так что явно об этом думали
Про ДРИ поясняли то про две личности, то про три, то про то, что манифестация была в сизо, то птицей Серёжу глючило задолго до.
Думать можно много о чем, хотелось бы уже понять, от чего отталкивается канон. По ощущениям, каждый раз он отталкивается от пожелания левой пятки.
По ощущениям, каждый раз он отталкивается от пожелания левой пятки.
Это