Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тарасов
Баббл не прекращал с ним сотрудничать, он же был на баблоконе, - почему бы и нет.
У кого какие варианты по художникам на следующую арку?
Виноградова наверное. Кей сейчас наверное Рек рисует.
Но хотелось бы конечно Тарасова, он после выхода Ликориса особо и не отсвечивает
Тарасов
Ну по крайней мере он рисует хорошо.
Мутная какая-то история. Но на работе личное сказываться не должно.
Мутная какая-то история. Но на работе личное сказываться не должно.
Не думаю, что его уволили, да и не сказать, что кто-то кроме Девовой высказал свое фи - Кей, Зульпикарова и Ахметвалиева с ним общались на БКК, с Мартинович все понятно, а мужикам в издательстве на такое тем более насрать. Вот Фобс никак не высказывалась по мотивам этого скандала, так что хз.
Я вообще надеялась, что Тарасов будет рисовать МИГ, а Борняков - ЧД, но Борнякова поставили на МИГ и чет мне кажется, следующая арка ЧД будет за Виноградовой. Но может Тарасов будет Ведьму рисовать, его стиль должен подойти линейке.
Но может Тарасов будет Ведьму рисовать, его стиль должен подойти линейке.
Было бы хорошо, мне Ведьма нравится.
Ну так это и не канон, как с той же поебабочкой, а такой же квирбейтинг как с сероволком, и намекнули, и потом глазами хлопали, что читатели сами все придумали.
Ну так это и не канон, как с той же поебабочкой
А почему?
Вадик, получается, испортил Олегу тату из ревности.
Теперь я задумался. Если бы Фобс писала Игру сама, сероволки мечтали бы жить друг с другом?
Отредактировано (2023-07-01 22:56:28)
Потому что поебабочка прописана не подмигиваниями и фансервисом, а нормально в каноне мечтами Кризалиса.
Ну не знаю, как по мне кому что в кинки, а так всё фансервис и намеки.
Отредактировано (2023-07-01 22:57:36)
Ну не знаю, как по мне кому что в кинки, а там всё фансервис и намеки.
При чем тут кинки вообще
Теперь я задумался. Если бы Фобс писала Игру сама, сероволки мечтали бы жить друг с другом?
Олег мы мечтал, когда смотрел с грустным ебалом
При чем тут кинки вообще
При том что иначе я не вижу почему мечты (которые Поэт даже не разделяет походу) - нормальная канонизация, а все остальное не нормальная.
Анон пишет:Потому что поебабочка прописана не подмигиваниями и фансервисом, а нормально в каноне мечтами Кризалиса.
Ну не знаю, как по мне кому что в кинки, а так всё фансервис и намеки.
Эээ, но в случае Кризалиса это прописано в комиксе, отношения Вадика и Олега никак нормально в комиксе не прописаны и даже татушку видно только в допах.
При том что иначе я не вижу почему мечты (которые Поэт даже не разделяет походу) - нормальная канонизация, а все остальное не нормальная
Что остальное? Мечты показывают желания персонажа, поэтому это нормальная канонизация. Тапки ничего не показывают, это на канонизацию не тянет.
Эээ, но в случае Кризалиса это прописано в комиксе, отношения Вадика и Олега никак нормально в комиксе не прописаны и даже татушку видно только в допах.
Но она все равно в комиксе есть.
Мечты показывают желания персонажа, поэтому это нормальная канонизация.
Ну вот опять же это субъективщина, не всем никуда не ведущие желания интересны.
Ну вот опять же это субъективщина
Субъективщина - это что мечты персонажи это то, о чем он мечтает?
Субъективщина - это что мечты персонажи это то, о чем он мечтает?
Субъективщина считать это хорошей канонизацией. Я так вижу, все эти вздохи по поебабочке от того, что у Олега нету пова и никто не знает, чего он хочет, а тут додали, но Вовчику.
Ну вот опять же это субъективщина, не всем никуда не ведущие желания интересны.
Но даже никуда не ведущие желания остаются квиркодингом. Кстати, а почему не ведущие то? Поэт вытащил Кризалиса с того света и переживает за него. Как минимум, Кризалис ему не безразличен. Поэт у Фобс в ЛБ тоже квиркодирован. Когда он вспоминает прошлые отношения, там нарисован мужчина. Впрочем, прописанный в каноне пейринг не обязан быть с хэппи-эндом. Пусть одностороння влюбленность не всем интересна, но в каноне пока что прописана именно она.
Субъективщина считать это хорошей канонизацией
Это каконизация, которая есть в каноне. Ты можешь не считать ее хорошей, но она там есть, в отличие от пова Олега. А уж по чему кому вздыхать не тебе указывать.
А уж по чему кому вздыхать не тебе указывать.
Да вздыхайте пожалуйста, только это все равно не поебабочка такая прекрасная и каноничная, а недостающий паззлик от сероволка, который сам по себе ничем не примечателен.
какой то долбоеб