Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да ладно, это же весело, пока шипперы сероволка сомневаются в канонности своего отп, разгромщик в канонности своего абсолютно уверен
Отредактировано (2023-07-01 19:03:34)
То, что разгром канон, я и не сомневаюсь
Человек культуры.
Да ладно, это же весело, пока шипперы сероволка сомневаются в канонности своего отп, разгромщик в канонности своего абсолютно уверен
Ну я лично в канноности своего отп тоже уверен и поэтому когда в треде обсуждают мою нотпешку не влетаю с криками "ррряяя ваше отп никогда каноном не станет"
Ну я лично в канноности своего отп тоже уверен и поэтому когда в треде обсуждают мою нотпешку не влетаю с криками "ррряяя ваше отп никогда каноном не станет"
А кто влетает, никто не хоронит сероволк так как его шипперы.
А кто влетает
Разгромщик по ходу какой-то. Не знаю чего он так подорвался на похоронах то
Разгромщик по ходу какой-то.
С чего бы такие выводы, сегодня и поебабочку обсуждали, и оладик.
Друзья
Друзья
▼Скрытый текст⬍
Чего тебе не нравится в настоящих друзьях и тру бро которые фотки со своими хахалями на ноуте рассматривают Разве не понятно что там Олег показывает как он с Вадиком ебался во время службы
Чего тебе не нравится в настоящих друзьях и тру бро которые фотки со своими хахалями на ноуте рассматривают Разве не понятно что там Олег показывает как он с Вадиком ебался во время службы
Чем Разумовский так шокирован, если он сам в молодости шарахался по клубам.
Чем Разумовский так шокирован, если он сам в молодости шарахался по клубам
Может там оладики на чём нибудь взрывоопасном ебутся.
"Ну собственно так Вадик и лишился яиц, а я хуя. Больше мы тратиловым сексом не практиковались"
Да гарепотера они смотрят
Что за шиз, подрывающийся с каждого упоминания разгрома? Я даже не шипперю разгром, но бля
В переводе гоблина
"Ну собственно так Вадик и лишился яиц, а я хуя. Больше мы тратиловым сексом не практиковались"
Эпично))
А чего не на большом экране
Надеюсь, вторая часть ЧД Рагнара будет посимпатичнее. Первую в бумаге покупать не хочется.
У кого какие варианты по художникам на следующую арку?
Чаки же отвалилась? Остались только Фобс и Джамиля.
Феоктистов
Феоктистов
О боже
Тарасов
Феоктистов
Пусть про Тому на отдыхе рисует.