Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Теперь МИР будет сначала в электронке выходить, а потом томом?
У них нет никакой системы и графика, флагман епта
В прошлый раз вроде сначала вышел электронный выпуск, потом том с ним и еще двумя следующими главами, потом эти главы в электронке
тебя бы целиком удовлетворил
Меня целиком бы удовлетворил честный ответ, а не лицемерные отговорки про плохую репрезентацию злодеями, нерезиновый комикс и канон в сердцах. Если тебе лапша на ушах не мешает, это не значит, что все в фандоме не замечают откровенного пиздежа.
Меня целиком бы удовлетворил честный ответ, а не лицемерные отговорки
Ты уцепился за то, что можешь трактовать негативно. Ты ни один ответ не будешь считать честным.
Сероволки уже почтенная пара, могут себе позволить разные спальни.
Во-во.
А ещё у меня знакомая пара сразу после женитьбы разные спальни сделала. Сейчас двое детей, третьего планируют, разные спальни не помешали
Во-во.
А ещё у меня знакомая пара сразу после женитьбы разные спальни сделала. Сейчас двое детей, третьего планируют, разные спальни не помешали
У сероволков, по-моему, в каком-то выпуске Игоря угря ребенок Лера-пантера.
Отредактировано (2023-07-01 16:35:45)
Ты уцепился за то, что можешь трактовать негативно. Ты ни один ответ не будешь считать честным
Почему? Ответ типа: сероволк не канон и им никогда не станет, потому что мы этого не хотим. Вполне себе честный. Он не понравится? Да. Но это будет честно.
Другой анон.
Ты уцепился за то, что можешь трактовать негативно. Ты ни один ответ не будешь считать честным.
А что можно трактовать позитивно? Коткова с байтом про канон? Артема с пидорами? Первоапрельские шутки ББЛ?
Я, кстати, считаю, что изначально Найт отвечала честно. Сероволк в ЧД задумывался максимально неоднозначным, чтобы не дай Кутх шипперов других пейрингов не ущемить. Но как только запахло жаренным и прогретая Котковым аудитория на волне разгоревшихся срачей пришла спрашивать про актуальность подобного подхода, пришлось искать отговорки. При этом в комиксе все осталось как прежде - максимально неоднозначно.
Теперь МИР будет сначала в электронке выходить, а потом томом?
Это расписание электронок, печатный том тоже в этом месяце выйдет.
Деревьев за лесом не разглядел.
Ну вот вам и ответ на вопрос, какой пейринг более кажется более очевидным для цивилов-гомофобов.
печатный том тоже в этом месяце выйдет.
Ну вот вам и ответ на вопрос, какой пейринг более кажется более очевидным для цивилов-гомофобов.
Так они не по комиксу судят, а по фандому.
Не знаю, что должны объяснять авторы, но с сероволками все очевидно: Волков все время спасает Разума, а Гром спасал Юлю и немного Иру.
Отредактировано (2023-07-01 16:51:28)
Анон пишет:Ты уцепился за то, что можешь трактовать негативно. Ты ни один ответ не будешь считать честным
Почему? Ответ типа: сероволк не канон и им никогда не станет, потому что мы этого не хотим. Вполне себе честный. Он не понравится? Да. Но это будет честно.
Другой анон.
А честно это будет потому что ты так сказал, ок.
Не знаю, что должны объяснять авторы, но с сероволками все очевидно: Волков все время спасает Разума, а Гром спасал Юлю.
И сейчас еще Сережа, рискуя жизнью, спасает Волкова.
Так они не по комиксу судят, а по фандому.
Ну а почему до чешуи или оладика тогда не доебались?
Так он не цивил лол, у него целый паблик по баббл
А что можно трактовать позитивно? Коткова с байтом про канон? Артема с пидорами?
Ну Артема с "педиками" тоже можно считать, кроме шуток. Он же рвался раньше, что нет, ноу хомо, а теперь всё, смирился, "сероволки - педики" у него. Несмотря на слюр, вот это прямо 100% канонизация с его стороны - и в его стиле
Ну а почему до чешуи или оладика тогда не доебались?
Потому что этот борцун явно совсем недавно в фандом вкатился. Поправьте меня если ошибаюсь.
Если бы он припёрся во времена расцвета оладика или чешуи то орал бы что этих персонажей надо убрать из комикса.
Анон пишет:Ну вот вам и ответ на вопрос, какой пейринг более кажется более очевидным для цивилов-гомофобов.
Так он не цивил лол, у него целый паблик по баббл
Бля, ты этот паблик видел? У него там репост, что мужик в бороде это прогиб под "фемок" и сокрытие мужественности. Это про Грома в ИГ, да.
Бля, ты этот паблик видел? У него там репост, что мужик в бороде это прогиб под "фемок" и сокрытие мужественности. Это про Грома в ИГ, да.
Обычный постметаироничный паблик, не воспринимайте все это серьезно.
У него там репост, что мужик в бороде это прогиб под "фемок" и сокрытие мужественности. Это про Грома в ИГ, да.
Что? Но как?
не воспринимайте все это серьезно.
Ну видео интервью фикбуку уже скрыли из-за него так что...