Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не понял, как этот вывод сделан на основании слов Мосян.
Так что вместо отмазываться и сопли жевать, лишь бы ничьи эдельвейсы не потоптать, дала исчерпывающий ответ на вопрос.
Анон пишет:Я не понял, как этот вывод сделан на основании слов Мосян.
Так что вместо отмазываться и сопли жевать, лишь бы ничьи эдельвейсы не потоптать, дала исчерпывающий ответ на вопрос.
А, ну то есть ответ вида, да, сероволки - канон, но в прошлом Олег трахался с сослуживцами, включая Вадима и Джесси, а Сережа гулял по-черному, а еще оба бы хотели вдуть Лере - тебя бы целиком удовлетворил, ты же так трактовку авторш видишь относительно сероволков.
Отредактировано (2023-07-01 15:50:45)
А, ну то есть ответ вида
Другой анон, но да. Предпочитаю определенность, чем не пойми что
А у них там есть манга, они выкладывают свою?
Ага, они вообще довольно много туда выложили + новинки не с таким уж и запозданием выкладывают
Я так понимаю Фобс между ДианоВасей и пидоромонахами предпочла вторых?
А, ну то есть ответ вида, да, сероволки - канон
Я чет не помню, что уверенность Олега в отношениях конкретизировалась.
Я так понимаю Фобс между ДианоВасей и пидоромонахами предпочла вторых?
Я так понял, она берет оба. Типа в прошлом Диана была с Васей, а теперь Вася с Борей
этот борцун
Не в ту сторону воюет кстати
Деревьев за лесом не разглядел.
Сероволки уже почтенная пара, могут себе позволить разные спальни.
Сероволки уже почтенная пара, могут себе позволить разные спальни.
И ёбырей тоже
Судя по хуйне, которую недавно обсуждали на аэродроме, и хорошо, что она так осторожно отвечала,
Но она этого не знала, а отвечала как обычно, сев седалищем на два стула.
И ёбырей тоже
Надо же добавить огня в отношения.
Надо же добавить огня в отношения.
Гремо ты?
Ага, они вообще довольно много туда выложили +
О, Чернильный принц, надо попробовать.
Я так и не поняла задержку между новинкой и ее выходом на букмейте но миг я там позавчера или вчера прочитала, а он вышел около недели назад. Чд вроде дольше добавляли
Гремо ты?
Пара знакома много лет, они друг другу как родственники. Было неоднократное спасение мужчины в беде, якобы предательство и выяснение отношений. Только любовников и не было.
Расписание выложили
Мир продолжается
Зачем разных, если можно одного общего?
Скучно
Зачем разных, если можно одного общего?
С общим ебырем и разными спальнями неудобно.
Расписание выложили
Мир продолжается
Подождите.
Теперь МИР будет сначала в электронке выходить, а потом томом?