Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Новую мангу скоро подвезут
Разгром он тоже не писал геями, а они вообще не гетеросексуальные получились
Ну тут, мягко говоря, не сами по себе получились, хотя Артём потом тоже всем пояснил.
Анон пишет:Как ты классно спалился.
"Плевать на их правила".
Вот это таких как ты и бесит, что оказывается другие могут шипперить Сережу и Олега не друг с другом и плевать на правила, где Серега и Олег пельмениХз в чём я спалился ведь я и не шифровался, но спасибо что подтвердил всё мной сказанное.
Ну да, вот такие как ты и негодовали от того, что кто-то не следует их "правилам", а шипперит с Серегой и Олегом не сероволк
После ЧД10 сероволкам хватало партнера и кровати с двумя тумбочками, но сценаристка поспешили объяснить, что читатели все неправильно поняли. Предположения читателей про глюки и причину ссоры Кризалиса с родителями опровергались сценаристками? Может внесешь ссылки, а то я таких комментарием не видела.
Только после того как ты внесешь, где сценаристками опровергались предположения по ЧД14.
Отредактировано (2023-07-01 14:55:24)
Ну да, вот такие как ты и негодовали от того, что кто-то не следует их "правилам", а шипперит с Серегой и Олегом не сероволк
Под правилами я имел ввиду правила пабликов, но какая вам разница нужно же до каждого моношипера донести, что вам на них насрать. Ещё раз спасибо за подтверждение.
Ну то, что сероволков считают просто друзьями это ничего удивительного, пока что квиркодинга никакого и не завозили. Если обнимашки должны считаться за квиркодинг, то ситуация очень печальная
Может внесешь ссылки, а то я таких комментарием не видела.
Внеси ссылки опровержения тапок
Оно и не задумывалось как канон, блядь, боже, ты правда думаешь что Артем в 2014 году их писал геями, что ли.
Так речь и не об Артеме. Про канон кричал Котков и не в 2014 году, а в 2021. Авторы комикса могли осадить Коткова и честно сказать, что в ЧД сероволк никакой не канон, а не задвигать стремную телегу про репрезентацию злодеями.
Заебал анон со своим "чд14" да поняли все уже что этим сраным эпилогом подтирались после того как обосрались с охуенным кодингом и прочим мультишиперским бредом
Анон пишет:Ну да, вот такие как ты и негодовали от того, что кто-то не следует их "правилам", а шипперит с Серегой и Олегом не сероволк
Под правилами я имел ввиду правила пабликов, но какая вам разница нужно же до каждого моношипера донести, что вам на них насрать. Ещё раз спасибо за подтверждение.
При чем тут паблики. Воронцова ничего не писала в паблике сероволка, опровергающего сероволк. Если писала, неси скрины.
Или ты считал, что если паблик сероволка написал, что он пельменный, то никто в других пабликах не имел права видеть пейринг иначе.
Воронцова
Я про фандом в целом писал, лол. Защитой своей вайфу занимайся на аэродроме.
Если обнимашки должны считаться за квиркодинг, то ситуация очень печальная
Некоторые уникумы заявляли, что обложка ЧД, где сероволки рядом стоят, это охуеть мощный и смелый квиркод, тем более ПОСЛЕ ЗАКОНА
Только после того как ты внесешь, где сценаристками опровергались предположения по ЧД14.
Какие предположения? Я после ЧД14 помню кучу твитов о том, что припозднились Бабблы с обнимашками и нужно было еще на складе дать сероволкам обняться, а то херня какая-то выходит. Кроме этого, многие были в шоке от того, что Олег скрыл от Сереги инфу о Рубике. Мол, как же так, они что вообще ничего не обсуждают годами. Еще были комменты, что объятия классные получились, прям как у Игоря и Димы.
Я про фандом в целом писал, лол.
А, ну ок.
Так речь и не об Артеме. Про канон кричал Котков и не в 2014 году, а в 2021. Авторы комикса могли осадить Коткова и честно сказать, что в ЧД сероволк никакой не канон, а не задвигать стремную телегу про репрезентацию злодеями.
Зачем им его осаживать, если они обе считают, что это канон тоже. Фобс об этом говорила в том же интервью, Найт говорила про уверенность Олега в отношениях и еще сливали, что она и недовольна была, сколько сероволка додала, а все мало. Это лол, но уже выше пришли к выводу, что у Фобса просто такие вещи лучше получаются.
Новую мангу скоро подвезут
▼Скрытый текст⬍
Если в букмейте будет, зачту и принесу анонам свое мнение
Какие предположения? Я после ЧД14 помню кучу твитов о том, что припозднились Бабблы с обнимашками и нужно было еще на складе дать сероволкам обняться, а то херня какая-то выходит.
А я еще помню, что хэштег сероволк в феврале 2022 года перебил даже совсем другие хэштеги и очень многие радовались, канонизации сероволка. Даже шутки были, что это Баббл специально подгадали под известное событие, чтоб их не заметили.
очень многие радовались, канонизации сероволка
Ну так и тапкам радовались а после этого несуществующему засосу.
Вот такая она канонизация.
Отредактировано (2023-07-01 15:18:11)
а судя по комиксу, душновато-вынужденными.
Ответ, что Олег в отношениях уверен, да. Что он душнила при этом, никто не отрицал.
Сколько и где? Постояли в одном кадре и поругались за кадром - это не океан и даже не лужа.
Ну она считает, что додала и океан
Мы же про мнение говорим - у нее такое мнение. Что они в отношениях и Олег в этом уверен, и она додала.
Ну так и тапкам радовались
Некоторые тапкам даже больше радовались
Зачем им его осаживать, если они обе считают, что это канон тоже. Фобс об этом говорила в том же интервью, Найт говорила про уверенность Олега в отношениях и еще сливали, что она и недовольна была, сколько сероволка додала, а все мало. Это лол, но уже выше пришли к выводу, что у Фобса просто такие вещи лучше получаются.
Ну в общем с каноничными геями у нас по прежнему всё грустно. Понятно. Это вам не Мосян.
Ну в общем с каноничными геями у нас по прежнему всё грустно. Понятно. Это вам не Мосян.
Ну типа того, додачу как у Мосян не увидим.
Кстати, как раз таки Мосян в интервью по Магистру честно говорила, что в каноне только один пейринг м/м. Все остальные - фанон и ей не задумывались. Так что некоторые авторы умеют нормально взаимодействовать с аудиторией.
Кстати, как раз таки Мосян в интервью по Магистру честно говорила, что в каноне только один пейринг м/м. Все остальные - фанон и ей не задумывались. Так что некоторые авторы умеют нормально взаимодействовать с аудиторией.
Я не понял, как этот вывод сделан на основании слов Мосян. А типа если бы она сказала, что вот ей задумывалось 5 пейрингов м/м, в том числе перекрестных, то она не умеет обращаться с аудиторией или что?
Отредактировано (2023-07-01 15:34:18)