Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что в этом плохого? Что девочки хотят дрочить на своих сверстников,
Меня позабавило не это, а то как в попытках авторессс удержать интерес фэнов к своему любимому персонажу они бросились подстраивать его возраст под хотелки девочек дрочерш, наплевав на логику и "дань девяностых"
У меня драма, я вот был девочкой, дрочил на мужиков старше себя, было хорлшо. А сейчас я не девочка вообще и эти все 30-40 летние мужики для меня пиздюки какие-то все - и сереги, и олеги, и поэты, и кризалисы, и вадимы.
Обидно прям.
Сероволки с чипсами? в раскраске и наверняка в постерах читают на ноуте про себя фанфикшн.
Судя по лицу Сереги, с шокконтентом.
Нечего дрочить на мужиков, пусть дрочат на сюжет
Я б с радостью, но...
У меня драма, я вот был девочкой, дрочил на мужиков старше себя, было хорлшо. А сейчас я не девочка вообще и эти все 30-40 летние мужики для меня пиздюки какие-то все - и сереги, и олеги, и поэты, и кризалисы, и вадимы.
Обидно прям.
Есть УЧ с Рукастым и акулодед.
Анон пишет:А что в этом плохого? Что девочки хотят дрочить на своих сверстников,
Меня позабавило не это, а то как в попытках авторессс удержать интерес фэнов к своему любимому персонажу они бросились подстраивать его возраст под хотелки девочек дрочерш, наплевав на логику и "дань девяностых"
Че? Он ими был заявлен как 36+ сразу вместе с данью 90-м и это не менялось. (Или 37+ что-то такое.)
Дань 90-м - это образ персонажа, а не его возраст
Отредактировано (2023-07-01 13:34:42)
а то как в попытках авторессс удержать интерес фэнов к своему любимому персонажу они бросились подстраивать его возраст под хотелки девочек дрочерш, наплевав на логику и "дань девяностых"
Это конечно как обычно, но я от фин ничего уже и не жду в логику
я кончилась где-то на переделке роста Поэта просто потому что
Дань 90-м - это образ персонажа, а не его возраст
А, так это не ЕГО дань девяностых, а авторесс? Понятно.
я кончилась где-то на переделке роста Поэта просто потому что
Ну это художник так видит, это вообще не про обоснование. У Сережи тоже постоянно рост меняется
Судя по лицу Сереги, с шокконтентом.
Некоторое представление Баблов о фикрайтерах дает второй выпуск «Bubble гам».
Анон пишет:У меня драма, я вот был девочкой, дрочил на мужиков старше себя, было хорлшо. А сейчас я не девочка вообще и эти все 30-40 летние мужики для меня пиздюки какие-то все - и сереги, и олеги, и поэты, и кризалисы, и вадимы.
Обидно прям.Есть УЧ с Рукастым и акулодед.
УЧ убил Рукастого и его никто не оживит
Но да, все трое мне нравятся.
Некоторое представление Баблов о фикрайтерах дает
Соавторша ЧД.
А чему тогда так радуется Олег?!
Значит он топ или даже альфа.
А он же собачек любит.
А они сероладик читают
А они сероладик читают
Пописы Сырка что-ли?
Пописы Сырка что-ли?
А ты думаешь почему у Серёги такое лицо.
Ну Найт-то шипперит сероволк сто лет в обед, но тебе все еще не похуй
Она и разгром шипперит, канон?
Она и разгром шипперит, канон?
По заветам Найт там каноном должен быть тройничок с Ирой или Юлей. С Юлей скорее всего, ведь Сережа к ней клеился, а про Иру он вообще не в курсе.