Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати сколько там Вадику в девяностых должно быть? Десять?
Вероятно, авторы, как и многие другие миллениалы, живут с мыслью, что 1970 год был тридцать лет назад
Я думаю, Вадик вообще хтонь какая-нибудь. Это бы хоть как-то объяснило его сьюшность.
Да нет, он был просто любимкой команды чд и всё. Хз как сейчас, вроде по тему до сих пор текут, ктв так точно
Напомнили про Вадика, придется на жаре ехать выкупать виммельбух. Там Алтан еще постарше Вадика получился.
Там Алтан
А они с Юмой типа близнецы? Я чёт запамятовал возраст этих сиблингов
А они с Юмой типа близнецы? Я чёт запамятовал возраст этих сиблингов
Юма старше.
Наоборот, даже малейший фансервис авторы опровергают.
Так что да, не одно и то же.
Это ты во фразе "Олег уверен в отношениях" отрицание увидел? Ещё авторы буквально говорили после вопроса о сероволке "как любовь может быть проблемой" и что не пишут то, во что не верят, но почему-то о из всех высказываний ты услышал только то, что можно трактовать негативно.
а вообще подтвердили, и только сероволки бедные неподтвержденные - уже перегибаете.
Набегов авторши с навязчивой идеей мультишипа свое дело сделали, даже когда она заткнулась.
Отредактировано (2023-07-01 13:11:04)
Позалисов хотя бы Фобс шипперит, это уже что-то. Если бы мой пейринг шипперил автор канона, то мне бы на всех отрицателей было похуй.
Ну Найт-то шипперит сероволк сто лет в обед, но тебе все еще не похуй
Набегов авторши с навязчивой идее мультишипа свое дело сделали, даже когда она заткнулась.
А она прямо набегала куда-то? Куда?
Отредактировано (2023-07-01 13:13:27)
Потому что, что даже когда с Кризалисом рядом Тома, никто не подмигивает как Кризалис с Поэтом ее хотят.
И Поэт хочет Томе Кризалис вроде симпатичен.
Хз, почему так отреагировали на возраст любимки, девочкам не дрочется на пятидесятилетних?
А что в этом плохого? Что девочки хотят дрочить на своих сверстников, а не на мужиков на 20-30 лет их старше?
Анон пишет:Хз, почему так отреагировали на возраст любимки, девочкам не дрочется на пятидесятилетних?
А что в этом плохого? Что девочки хотят дрочить на своих сверстников, а не на мужиков на 20-30 лет их старше?
Девочки хотят дрочить на разные возраста мужиков, отъебитесь от девочек со своими указаниями, на кого им дрочить.
Хотят - на сверстников, хотят - на дэдди.
Отредактировано (2023-07-01 13:25:25)
Давно остыл к сероволку именно из-за дерьмового отношения издательства, желаю удачи выжившим шипперам, чо. Весело наверное в тапках искать канонизацию
Девочки хотят дрочить на разные возраста мужиков, отъебитесь от девочек со своими указаниями, на кого им дрочить.
Но доебались пока что до девочек, которые хотят дрочить на молодых.
Давно остыл к сероволку именно из-за дерьмового отношения издательства, желаю удачи выжившим шипперам, чо. Весело наверное в тапках искать канонизацию
Там ее и без тапок полно, тапки мем, как свитер и лазанья
А что, расписание снова не завезли, да?
Тоже пусть отъебутся.
А что, расписание снова не завезли, да?
Еще даже не вечер, ждем.
Нечего дрочить на мужиков, пусть дрочат на сюжет
Сероволки с чипсами? в раскраске и наверняка в постерах читают на ноуте про себя фанфикшн.
Еще даже не вечер, ждем.
Раньше было утром, часов в 10-11