Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Никаких подтверждений в комиксе, что Олег с Вадиком были в отношениях, нету, ты о чем.
А ну да, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ДАНЬ МОДЕ ДЕВЯНОСТЫХ
Я надеюсь ты понял о чём я.
Кстати сколько там Вадику в девяностых должно быть? Десять? Если больше то ему сейчас сорокет с хвостиком, но в асках это срочно кинулись опровергать
Ну с Димой давно всё понятно.
Кстати нет, в этом же треде в нем и сомневаются
Нет. И, кстати, ее опровергали тоже, типа просто рандомный рисунок
Это было так беспомощно, что я до сих пор
А, то есть сероволков опровергают про партнеров в контексте - это они против нашей отпши, опровергают сакральное значение татуировки для оладиков - уууу, они врут, а на самом деле она то и значит
Конечно, это именно так работает.
Никаких подтверждений в комиксе, что Олег с Вадиком были в отношениях, нету
Не шипперю оладик, но ты же в курсе, что то же самое можно сказать и про сероволк?
Ничто не мешало приписать про татуировку к ее значению про 90-е еще фразу типа "вы все правильно поняли".
А, то есть сероволков опровергают про партнеров в контексте - это они против нашей отпши, опровергают сакральное значение татуировки для оладиков - уууу, они врут, а на самом деле она то и значит
Конечно, это именно так работает.
Работу или наоборот несрабатывание того или иного намёка* можно судить по реакции фандома. Кто нибудь отрицает что поебабочка канон? Чёт не заметно. Почти весь фандом уверен, что да, Олег и Вадик трахались, ну кроме уж совсем упоротых моношиперов как я.
Аноны, вы со своим фокусом на том, что всем вокруг все подтвердили, а если опровергли, то обманули, а вообще подтвердили, и только сероволки бедные неподтвержденные - уже перегибаете.
Работу или наоборот несрабатывание того или иного намёка* можно судить по реакции фандома. Кто нибудь отрицает что поебабочка канон? Чёт не заметно. Почти весь фандом уверен, что да, Олег и Вадик трахались, ну кроме уж совсем упоротых моношиперов как я.
А, ну тогда у нас разгром канон еще с 1 арки МГ. И с зэком из тюрьмы большая любовь. Всё так и работает, по реакции фандома.
Аноны, вы со своим фокусом на том, что всем вокруг все подтвердили, а если опровергли, то обманули, а вообще подтвердили, и только сероволки бедные неподтвержденные - уже перегибаете.
Что перегибаем? Так и есть. Слишком много сероволка было в 2021 кое кому это не понравилось и срочно надо было чем то разбавить этот пейринг. Сразу начались разговоры в стиле того интервью фикбуку, ныне удаленного. В допы запихнули татушку и прочее и прочее. Да от сероволка до сих пор старательно дистанцируются.
Отредактировано (2023-07-01 12:13:07)
Вот да, в целом пофигу.
Не получилось заманить на новый пейринг? ну что ж бывает, зато никакой нервотрёпки с оголтелыми шиперами и свои хотелки реализованы
Да, не одно и то же. Кризалис мечтает. Сероволки вместе живут в реальности
Кризалис говорит типичную фразу для ЛГБТ-персоны в ссоре с родителями и мечтает жить с человеком, к которому очевидно питает чувства. Мечтает жить не по соседству, а в лофте с одной кроватью на двоих. Авторы никак не опровергают квиркодинг и продолжают намекать на ориентацию персонажа.
Сероволки живут в одной квартире, сычуют в разных комнатах и даже коммуналку платят отдельно, потому что в бегах. Конечно, они близкие друг другу люди, но никаких намеков на романтическое влечение в комиксе нет. Наоборот, даже малейший фансервис авторы опровергают.
Так что да, не одно и то же.
Кому нужна та поебабочка
После бкк видел довольно много скетчей, по количеству где-то на уровне чешуи
А, ну тогда у нас разгром канон еще с 1 арки МГ.
Ну как бы это тоже, как и в случае с Олегом и Вадиком, мало кем отрицается. У Серёги был "бывший" и вот теперь и у Олега. Отличная стратегия чё?
а его удалили?
Скрыли. Но про это на аэродроме писали. Здесь лучше не начинать.
Всегда думала, что ему полтос
Не, когда заверещали на тему старости мачо, то в асках тут же успокоили. Хз, почему так отреагировали на возраст любимки, девочкам не дрочется на пятидесятилетних?
А, ну тогда у нас разгром канон еще с 1 арки МГ.
Ну у него минимум один разворот был.
Цивил и про позалисов не поймет, и про Диму, и про пидоромонахов
Позалисов хотя бы Фобс шипперит, это уже что-то. Если бы мой пейринг шипперил автор канона, то мне бы на всех отрицателей было похуй. МИГ не читаю, так что хз насчет Димы. Про квиркодинг последних если честно впервые слышу.
Хз, почему так отреагировали на возраст любимки, девочкам не дрочется на пятидесятилетних?
Так им и сероволки "старые"
Я думаю, Вадик вообще хтонь какая-нибудь. Это бы хоть как-то объяснило его сьюшность.
Вот и ответ на вопрос, почему их рисуют молодыми. Кому они старые нужны.
Вот и ответ на вопрос, почему их рисуют молодыми. Кому они старые нужны.
Их анимешными рисуют, там все школьниками выглядят.