Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он мечтает, то есть это именно его желание и мирной совместной жизни,
Потому что он мечтает, чтобы они помирились и друг к нему в гости зашел, я не вижу в той квартире мечты совместного быта. Это уровень тапок.
Ну, может , был неудачный опыт с храпящим партнером
Мы знаем для кого весомее, и кто сразу побежал это пояснять
+1 почему намёки Фобс всегда вызывают только подтверждение каноничности шипа, в то время как от намёков её соавторши пейринг расшиперить хочется?
я не вижу в той квартире мечты совместного быта.
Кхм, там только одна кровать, кхм.
Кхм, там только одна кровать, кхм.
Это просто вторую не показали.
Что, прям после ЧД14 расшиперить захотел.
Ну мне понятно что чд14 это такая заплатка для всех проёбов, а то что творилось до этого просто попытки превратить фандом в понирадужную полянку мультишиперов. Не получилось и фандом превратился в токсичное болото которое пришлось "лечить" обнимашками, лол. Такое себе
Фандом и был токсичным болотом.
Друг в гости зашел, помирились же.
Где фраза: я к тебе на чай, а потом домой, готовиться. Или что-то подобное? Нет там именно считывается как они вместе живут и давно.
Нет там именно считывается как они вместе живут и давно.
Не считывается. Стерильная безликая квартира.
Отредактировано (2023-07-01 11:30:52)
Да это так.
Да, но в попытках кое кого всё "исправить" и сделать так чтобы всем было хорошо, стало в разы хуже. Спасибо блять большое.
Я не вижу никаких исправлений в комиксе.
Не считывается.
Ну конечно же, ты же, анон так скОзал
Да, но в попытках кое кого всё "исправить" и сделать так чтобы всем было хорошо, стало в разы хуже. Спасибо блять большое.
Ты в 2018-2019 году в фандоме был? Тот же срач сероволка и разгрома помнишь? Эта вся хуйня была такая же агрессивная. Так что нет, уже во время ЧД "попытки все исправить", если так можно назвать один пост (или сколько там, два), просто ничего не изменили.
Отредактировано (2023-07-01 11:42:31)
Ты в 2018-2019 году в фандоме был? Срач сероволка и разгрома помнишь?
Нет не помню. Я только в 2021 пришёл. Но теперь мне понятен приём с оладиком: хм, они не могут поделить жопу Серёги? А припишу ко я Олегу бывшего, авось их попустит
Кек, если пейринги, где персонажи друг другу чуть ли не в любви признавались называют фансервисным квирбейтом, то сероволки, у которых даже фансервис тухлый, вообще чистый броманс и просто друзья, даже не квирбейт. При желании там конечно можно углядеть нежную любовь сквозь года и счастливых мужей, но если дать почитать комикс обычному цивилу, который с фандомом и пейрингами не знаком, то с вероятностью 99% он даже не подумает, что оказывается! там подразумевался квиркодинг.
теперь мне понятен приём с оладиком: хм, они не могут поделить жопу Серёги? А припишу ко я Олегу бывшего, авось их попустит
Никаких подтверждений в комиксе, что Олег с Вадиком были в отношениях, нету, ты о чем.
Никаких подтверждений в комиксе, что Олег с Вадиком были в отношениях, нету, ты о чем.
татушечка
если дать почитать комикс обычному цивилу, который с фандомом и пейрингами не знаком, то с вероятностью 99% он даже не подумает, что оказывается! там подразумевался квиркодинг.
Цивил и про позалисов не поймет, и про Диму, и про пидоромонахов
Парочка Тома и Поняш. Как она резво побежала спасать Кризалиса.