Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фобс не создавала Поэта же.
Ну так-то и Серёжу рисовали до неё.
Анон пишет:И тут я задумался, а что такое есть Олег?
Канонный:
Душнила из кладовки или кросивая внешка
Фанонный:
чувак, который всю жизнь любит первую любовь, даже после пяти пуль
Так он и то, и то, в общем-то, это не исключающие понятия.
Душнила из кладовки, который всю жизнь любит одного чувака.
Отредактировано (2023-07-01 00:38:38)
Если бы Фобс создала Поэта чуть раньше, то был бы еще один клон. Хорошо что сейчас она пытается в разнообразие.
Ну разнообразие выходит такое себе. Диана и Кристина - сестры-близняшки, когда в прошлом выпуске Кристина была в обычной одежде, их хрен отличишь. Вася - тот же типаж, что и Олег, просто с растительностью на лице. Тома - это буквально Саша Македонская 2.0 Да, вроде бы другая линейка, но надо же и потенциальные кроссоверы иметь в виду.
Но это в целом проблема Баббл, не только Фобс. Не понимаю, как утвердили дизайн того же Егорки из МИГ, если это буквально близнец Вадика. А в рисовке Таи и авокадо тоже братюней кажется.
Не, ну Тома никак не Саша Македонская.
А про дазайн Егоки - ну не аниме же рисуют, в условиях ограниченного выбор цвета волос и глаз и на фоне того, что художники часто рисуют одинаковые лица, все будут казаться близнецами.
В целом это нормальная ситуация, что художники рисуют персонажей похоже. Вон в марвеле, если снять костюм, то Джонни от Клинта не отличишь, в можно и со Стивом их перепутать. Главное ж чтоб по контексту понятно было, что это один персонаж, а не другой внезапно прибежал.
В целом это нормальная ситуация, что художники рисуют персонажей похоже. Вон в марвеле, если снять костюм, то Джонни от Клинта не отличишь, в можно и со Стивом их перепутать. Главное ж чтоб по контексту понятно было, что это один персонаж, а не другой внезапно прибежал.
Ну вот да.
Так он и то, и то, в общем-то, это не исключающие понятия.
Душнила из кладовки, который всю жизнь любит одного чувака.
Пусть в комиксе покажут как он любит, или какой-нибудь очевидный намёк как у Кризалиса, тогда все претензии отпадут. Душноту вот показывают, в это верим.
Анон пишет:Так он и то, и то, в общем-то, это не исключающие понятия.
Душнила из кладовки, который всю жизнь любит одного чувака.Пусть в комиксе покажут как он любит, или какой-нибудь очевидный намёк как у Кризалиса, тогда все претензии отпадут. Душноту вот показывают, в это верим.
Уже показали. В том же ЧД14.
На фоне всех высказываний авторов типа "конкретно тут про работу, но вообще в отношениях Олег уверен" нужен прямой текст именно в комиксе, потому что любой квиркод будет опровергаться по принципу, а вдруг авторы еще что скажут.
Это хорошо видно, например, по ЧД14, где тоже квиркодинг, но всё равно недостаточно.
Так что только "3 страницы ебли", никакие там нежности, "очевидные намеки" и квиркод чем угодно, включая тапки, тут уже не помогут.
Это хорошо видно, например, по ЧД14, где тоже квиркодинг, но всё равно недостаточно.
Что именно там квиркодинг? Ты знаешь что означает это слово?
Анон пишет:Это хорошо видно, например, по ЧД14, где тоже квиркодинг, но всё равно недостаточно.
Что именно там квиркодинг? Ты знаешь что означает это слово?
Да, вот именно так говорить и будут - это не квиркод и вообще друзья тоже так делают (а друзья правда так делают). Так что 3 страницы ебли.
Отредактировано (2023-07-01 11:01:17)
Да, вот именно так говорить и будут - это не квиркод и вообще друзья тоже так делают
Потому что квиркод и намеки на отношения - это вообще ращные вещи. Узнай значения слов прежде чем их использовать, чтоб плясать про еблю на три разворота.
У Кризалиса тоже весь кодинг уровня тапок, хули. Мечтает, что после работы друг зашел к нему домой погостить, а с родителями порцнаося потому что он хуйней страдает, а они хотели видеть бизнесмена.
Проснулся защитничек с передергами про "мечтать жить вместе обычной и жить вместе с разными спальнями как преступники в бегах это абсолютно одно и то же"
Анон пишет:Да, вот именно так говорить и будут - это не квиркод и вообще друзья тоже так делают
Потому что квиркод и намеки на отношения - это вообще ращные вещи. Узнай значения слов прежде чем их использовать, чтоб плясать про еблю на три разворота.
И так тоже скажут, да.
Никакие там кодинги не спасут, назовут квирбейтом также как сейчас.
Проснулся защитничек с передергами про "мечтать жить вместе обычной и жить вместе с разными спальнями как преступники в бегах это абсолютно одно и то же"
Да, не одно и то же. Кризалис мечтает. Сероволки вместе живут в реальности. (Реальности комикса в плане.)
Отредактировано (2023-07-01 11:07:15)
Из музеев ворует Ника
Научила плохому(
И так тоже скажут, да.
Отличная позиция, все с чем ты не согласен это "так тоже скажут " , прям аргументый аргумент. Раз ты это предвидел, значит не считается
жить вместе с разными спальнями как преступники в бегах
Я, кстати, об этом и говорю, что никакой там квиркодинг не поможет, т.к. для кого-то весомее тот факт, что спальни разные.
Видела фрейм с Кризалисом и родителями - мне это ни о чем не сказало, даже уже читая здешние обсуждения
уровень постеров Замского
а вот Дима в Миге начал отнекиваться от распросов про девушку со словами у меня все сложно это я сразу заподозрила
Анон пишет:И так тоже скажут, да.
Отличная позиция, все с чем ты не согласен это "так тоже скажут " , прям аргументый аргумент. Раз ты это предвидел, значит не считается
Скажи не назовут. Вот прям бабблы так намекнули и все сразу такие ну вот это вот точно, это не ваш квирбейт поганый Все равно также будут те, у кого все кодинги это про дружбу, и вообще раз спальни разные, а вот тут не про работу, а не про отношения, то Баббл всё врут. Не, без вариантов, прямой текст нужен. Про три разворота я утрирую, но никакие намеки не помогут.
Да, не одно и то же. Кризалис мечтает. Сероволки вместе живут в реальности
Ну и зачем ты рассказываешь тогда что у него уповня тапок. Он мечтает, то есть это именно его желание и мирной совместной жизни, сероволки живут вместе то ли потому что так получилось, то ли что.
Видела фрейм с Кризалисом и родителями - мне это ни о чем не сказало, даже уже читая здешние обсуждения
уровень постеров Замского
а вот Дима в Миге начал отнекиваться от распросов про девушку со словами у меня все сложно это я сразу заподозрила
Я только после разговора тут понял, сначала решил, что просто батя хотел в стиле "должен быть военным", а кризалис "спортсмен".
Ну с Димой давно всё понятно.
Скажи не назовут
Ты лучше скажи, каким образом это противоречит тому, что это правда