Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, а еще Замского с квиркодингом постерами ругали, до меня только дошло что он не из-за шизоидных идей с родителями поругался.
Блин, а еще Замского с квиркодингом постерами ругали, до меня только дошло что он не из-за шизоидных идей с родителями поругался.
Если бы из-за шизоидных идей, его бы лечили, а не ругались с ним, и не было бы особого указания на ругань именно с отцом. Кроме того, в молодости у Кризалиса шизоидные идеи ещё не манифестировались.
Кроме того, в молодости у Кризалиса шизоидные идеи ещё не манифестировались.
А про это вроде бы в каноне не было. Ну неважно, теперь я с лупой вижу квиркодинг.
Или всё таки чувак, который всю жизнь любит первую любовь, даже после пяти пуль?
в комиксе такого не показано, только
Душнила из кладовки
Даже внешку отбирают
Мне так смешно, что кладовка стала таким метким мемом, обожаю вас аноны
Вроде Кризалис догадался, что словил глюк как раз из-за подозрительно мирного Поэта в его доме - они вместе жили в психушке, а на свободе Кризалис хотел бы пожить отдельно от психов. Может мечта, чтобы Поэт остепенился, но не о совместном быте?
Только сероволку нельзя, остальным льзя.
У сероволка кодинг на том же уровне, что у остальных так-то.
Просто они старые душнилы, у которых все страсти в прошлом
Отредактировано (2023-06-30 19:33:22)
Вроде Кризалис догадался, что словил глюк как раз из-за подозрительно мирного Поэта в его доме - они вместе жили в психушке, а на свободе Кризалис хотел бы пожить отдельно от психов. Может мечта, чтобы Поэт остепенился, но не о совместном быте?
Кризалис понял, что это глюк, потому что Поэт вел себя слишком мирно. В комиксе заметно, что с Кризалисом он так себя не ведет. И в целом он не настолько преисполненный.
А могли бы уже у них быть подросшие детишки. Второе поколение без хрипов и пяти пуль. И не пришлось бы растекаться мыслью по древу про всякие семьи
Если тебе от этих слов лучше…
у которых все страсти в прошлом
И это пошлое никак нельзя показать, потому что комикс не резиновый
Душинлы тоже могут выглядеть так, будто друг друга любят, а не терпят.
И какой у них остался не опровергнутый квиркодинг, возвращение после пяти пуль?
Отредактировано (2023-06-30 19:46:13)
покажите, молю
только без диалогов
покажите, молю
только без диалогов
Нет, еще про каждого лебедя из Зазерквирья не рассказали
квиркодингом постерами
Квиркодинг постерами это уже фандомный мем
Но резиновый, когда в него надо запихнуть ещё чуть-чуть левых хуёв, и всех их родственников, друзей семьи и флэшбэки с ними.
Я вот страсть как желаю узнать про троюродную тётю ихнего программиста, её мужа, их безвременно погибшую кровиночку и вообще чё как там у них.
У них пока пошлого тоже не было
Аноны, а знает кто-нибудь в каком виде спорта Кризалис тренер? Я что-то не припоминаю.
@Анон #398969, плавание
@Анон #398969, плавание
Спасибо, анон.
Чего это в прошлом, страсти со своими обидками Олег и сейчас устраивает
К кодингу правда это никакого отношения не имеет.
А мне обиденько, что у Айши Иссы все обложки такие красивые, но только та с сероволками какая-то не оч. Если что не имею в виду, что это как-то нарочно, эскиз Фобс там как раз хорош, но в итоге они так там странно стоят((
И Олег там тоже помолодевший. Может, он подтяжку сделал на правах содержанки
Да сероволки никогда на свой возраст не выглядят. Вечно молодые аниме бойчики, блин