Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И какое отношение это имеет к тому, соврал он Поэту или нет?
Такое, что воздействие сильное и Поэт должен выпытать что угодно. Другое дело, как хотят развивать сюжет дальше.
Вернись, Алтан, я все прощу.
Другое дело, как хотят развивать сюжет дальше.
Все за уши тянется к сотрудничеству для борьбы с Рубиком.
Все за уши тянется к сотрудничеству для борьбы с Рубиком.
Рубику удалось сбежать - противостояние неизбежно. Рубик зло конкретное, в отличии от костюма "за все хорошее, против всего плохого." Да еще и учитывая репутацию чд, ведь когда Гром его поймал, то все раскрылось. Странно было снова использовать этот образ, если только не людей пугать.
Плюс, как вы говорите, Цубаки внесла пояснения даже. А про сероволков почему-то сплошные развенчания мифов были
Да ладно, у Цубаки и сероволки супер репрезентация и охуенная поддержка лгбт сообщества тем, что их поставили на обложку.
Такое, что воздействие сильное и Поэт должен выпытать что угодно
Сильное на механическое воздействие, при этом Поэт сам говорит, что не верит, что тот не врет. С чего Сереге считать, что потом Поэт передумал?
Да ладно, у Цубаки и сероволки супер репрезентация и охуенная поддержка лгбт сообщества тем, что их поставили на обложку.
Никогда не забуду квиркодинговые тапки Этот фандом генерит гениальнейшие перлы.
Анон пишет:Цубаки это не внесла, никто особо и не считал это.
Не видела, что там у Цубаки (она у меня вообще забанена давно), но тоже при чтении именно как квиркодинг это поняла. "Не хотели принимать таким, как есть" в совокупности с мечтами о совместной жизни с Поэтом - ну тут нужно быть слепым на оба глаза, чтобы не заметить толстый намек.
Вот в сочетании с мечтами - да, там то вообще почти канонизация. Без этого контекста не так явно, хотя конечно все равно это тянет на квиркодинг. И это кстати редкий случай, когда этот фандом правильно понимает часть "кодинг" в этом понятии, а то обычно квиркодингом тут фансервис называют.
Отредактировано (2023-06-30 17:23:23)
. И это кстати редкий случай, когда этот фандом правильно понимает часть "кодинг" в этом понятии, а то обычно квиркодингом тут фансервис называют.
И не только фандом
Это про то, что он разругался с родителями что ли?
Ну сероволкам такой финт не провернуть *ба дум тсс*
Сильное на механическое воздействие, при этом Поэт сам говорит, что не верит, что тот не врет. С чего Сереге считать, что потом Поэт передумал?
Воздействует он на мозг, подавляя волю. Поэтому странно, что не смог добиться удовлетворительного ответа.
Воздействует он на мозг, подавляя волю. Поэтому странно, что не смог добиться удовлетворительного ответа.
На самом деле вполне логично. Он может подавить волю достаточно, чтобы жертвы выполняли какие-то простые задания, но чтобы получить доступ к тем же воспоминаниям - нужна мозговая деятельность, которая с подавлением воли уже не сочетается.
Сероволчатки, 🖋️записываемся🖋️ на 🛡️🧠🛡️окклюменцию🛡️🧠🛡️
Сероволчатки, 🖋️записываемся🖋️ на 🛡️🧠🛡️окклюменцию🛡️🧠🛡️
Предложение превышает спрос, запись не нужна.
Знать не знаю, кто такая Цубаки, и что она заявляла. Когда увидел в твиттере скрин с Кризалисом, который в возрасте Леры поссорился с родителями, особенно с отцом, да так, что и на похороны его не пошёл, сразу прочитал это, как беспалевное указание на гомосексуальность. Думаю, ах вы ж лицемеры криворукие, без трёх разворотов и общей кровати как-то справились с задачей, и ни одна падла не прибежала рассказать, что читатели не верно всё поняли.
https://twitter.com/thlioncourt/status/ … YM8_tGJM-Q
Да вообще, какой сюжет, когда тут ТАКОЙ Олег 🥵
Коротко об этом фандоме.
https://twitter.com/thlioncourt/status/ … YM8_tGJM-Q
Коротко об этом фандоме.
Не ясно только, какой "такой", хреново же нарисован.
Мало ли из-за чего с семьей поругаться можно
Нууу, вот поэтому это именно кодинг, потому что да, объяснений можно много других придумать, но уж слишком типичная ситуация.
А вот мечты о жизни с Поэтом это уже не кодинг, это просто рассказ не прямым текстом.
Поэтому кстати квиркодинг это не всегда хорошо и может быть той еще проблематичной штукой. Но конкретно тут норм.
Знать не знаю, кто такая Цубаки, и что она заявляла. Когда увидел в твиттере скрин с Кризалисом, который в возрасте Леры поссорился с родителями, особенно с отцом, да так, что и на похороны его не пошёл, сразу прочитал это, как беспалевное указание на гомосексуальность. Думаю, ах вы ж лицемеры криворукие, без трёх разворотов и общей кровати как-то справились с задачей, и ни одна падла не прибежала рассказать, что читатели не верно всё поняли.
выглядело вполне исчерпывающе
Анон пишет:https://twitter.com/thlioncourt/status/ … YM8_tGJM-Q
Коротко об этом фандоме.
Зато как они разговаривают с Кризалисом!!
Им зайдет даже палка палка огуречик, главное не забыть упомянуть, что это Олег.
Анон пишет:Не ясно только, какой "такой", хреново же нарисован.
Им зайдет даже палка палка огуречик, главное не забыть упомянуть, что это Олег.
И тут я задумался, а что такое есть Олег? Душнила из кладовки или кросивая внешка? Или всё таки чувак, который всю жизнь любит первую любовь, даже после пяти пуль?
который всю жизнь любит первую любовь, даже после пяти пуль?
Для меня лично вот это, а что там в кокононе насрать, как впрочем и на то что курят сценаристы
И тут я задумался, а что такое есть Олег?
Канонный:
Душнила из кладовки или кросивая внешка
Фанонный:
чувак, который всю жизнь любит первую любовь, даже после пяти пуль
Фанонный вариант мог бы быть каноном, только не с нашим прекрасным издательством…
а что там в кокононе насрать, как впрочем и на то что курят сценаристы
Для меня канон заканчивается эпилогом ВВ.