Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#3951 2021-04-16 18:01:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Самка богомола, блеать :lol:

#3952 2021-04-16 18:01:07

Анон

Анон пишет:

Я-то думал, что он сокрушается, что зря по лицу несколько дублей получал

Чеба там и правда по лицу натурально получал, они в интервью где-то говорили, а ещё что он сам попросил  :cool:  а вот что там по фильму - пиздил ли себя Разумовский, или дрался с воздухом, или вообще просто стоял, смотря в стену и галлюцинировал, боюсь, мы не узнаем хд

Отредактировано (2021-04-16 18:01:53)

#3953 2021-04-16 18:01:38

Анон

Анон пишет:

По этой логике секс с Сережей может быть либо хорошим, либо последним

То есть, если секс с Сережей не оказался последним - этого достаточно, чтобы посчитать его хорошим.

#3954 2021-04-16 18:02:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто как считает, какие могут быть планы на сцену?

Вставить в сиквел в качестве флэшбека  :trollface:

#3955 2021-04-16 18:02:30

Анон

Падажжите, так в комиксах что, Сирожа асексуал?

#3956 2021-04-16 18:03:15

Анон

Анон пишет:

а ещё что он сам попросил 

:lolipop:

#3957 2021-04-16 18:03:40

Анон

Не знаю, но в ЧД у него на холодное оружие, кажется, встаёт :lol:

#3958 2021-04-16 18:04:31

Анон

Анон пишет:

Хз, Грома щупал как-то не асексуально. Но вообще - авторы оставили много простора для фантазии.

#3959 2021-04-16 18:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, Грома щупал как-то не асексуально. Но вообще - авторы оставили много простора для фантазии.

Ставлю сотку, что в сцене с голым Громом, привязанным к стулу, предполагался отсос, но сценаристы зассали

#3960 2021-04-16 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Ставлю сотку, что в сцене с голым Громом, привязанным к стулу, предполагался отсос

Кого кому?..

#3961 2021-04-16 18:19:31

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что с Марвел и ДС сравнивают, вообще не вдумываясь. У Марвел и ДС охрененно дырявые сценарии, хромая на обе ноги логика и даже картинка местами хуже, чем в МГ. Почти никто не собирает в прокате столько, сколько Марвел, но и у него много недостатков. Собственно, главное преимущество Марвела и ДС состоит в том, что они первые в жанре кинокомикса и задают правила игры.

Марвел умеют затянуть в фильм с первой секунды, а вот у Майора Грома с эти большие проблемы, увы. Хотя ход с ложным Игорем был хорош, тут не поспоришь.
А вот других сложных сценарных ходов, к сожалению, в фильме не было. Не называть же таким ходом Олега-которого-нет — я этот ход разгадал с самого его появления в образе ЧД. Причём там в конце сцены ещё и откровеннейшая подсветка, когда в последнем кадре Олега нет. В общем, идея была хороша, а вот реализовать её можно было и потоньше (впрочем, я после первых просмотренных отзывов удивлялся, где там вотэтоповорот люди нашли, так что, возможно, дело и не в сценарии или режиссуре, а в моей излишней сообразительности).
В общем, дыр-то, может, у западных кинокомиксов и больше, но и информации на единицу длины коноленты тоже больше.

Расстроило ещё, кстати, что Диму Дубина низвели до простого ботаника, а умение махать кулаками слили. Маленький штих, делавший персонажа более объёмным.

#3962 2021-04-16 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Кого кому?..

Хз, но я открыт предложениям и готов принимать новые ставки.

#3963 2021-04-16 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Сообщество вк поделилось сценой с пощечиной, но гифкой. Так видео хотелось  :sadcat:

https://vk.com/wall-196250495_14944

Скрытый текст

#3964 2021-04-16 18:34:36

Анон

Анон пишет:

Марвел умеют затянуть в фильм с первой секунды, а вот у Майора Грома с эти большие проблемы, увы. Хотя ход с ложным Игорем был хорош, тут не поспоришь.

Ну вот я скорей не люблю, чем люблю фильмы Марвел, на большинстве откровенно скучала, я человек дисишный, дайте мне Готэм и его аналоги - и мне будет хорошо. Но это вкусовщина.

Мне интересней, какие именно гениальные вотэтаповороты присутствуют в Марвел, учитывая, что Марвел даже в псевдо детективы не пытается?

Отредактировано (2021-04-16 18:35:18)

#3965 2021-04-16 18:40:55

Анон

Анон пишет:

Мне интересней, какие именно гениальные вотэтаповороты присутствуют в Марвел, учитывая, что Марвел даже в псевдо детективы не пытается?

Анон пристрастен. А вот люблю Марвел, но ничего такого вот прям гениального там нет. И у них и кинопром более развитый и денег сильно больше, и они на репутацию свою десять лет работали.

#3966 2021-04-16 18:42:20

Анон

Вот да, зря тут аноны исходят из того, что фильмы Марвел и Диси для всех эталон. Как по мне, пластмасса пластмассой, без вкуса, цвета и запаха, все сюжетные ходы Марвела видно за километр (в этом плане мне дисишный БпС больше зашёл, т.к. там настолько всё упорото, что никогда не знаешь, чего ждать от следующей сцены).

Отредактировано (2021-04-16 18:43:38)

#3967 2021-04-16 18:43:19

Анон

Анон пишет:

Тоже заинтриговало.

#3968 2021-04-16 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Марвел умеют затянуть в фильм с первой секунды

Не все фильмы Марвел одинаково удачны.

Анон пишет:

А вот других сложных сценарных ходов, к сожалению, в фильме не было

А вот у Марвела есть, дааа  :troll:   
У МГ есть Юля-дама в беде, история с собакой, Гром в костюме ЧД, план уничтожения маргиналов на улицах, ну и птицелег наконец. То, что могу сходу припомнить. В МСЮ самый сложный (и дырявый) сюжет был, наверное, у Эндгейма. Но вот беда, создатели Эндгейма так и не смогли договориться насчет концепции и не знают, отправляли своих героев в прошлое или в параллельную реальность, и таких дыр там полно. А в сольниках МСЮ сюжет зачастую линейный и простой.

Анон пишет:

Олега-которого-нет — я этот ход разгадал с самого его появления в образе ЧД

Я не разгадала и многие не разгадали. Я только подумала, что как-то подозрительно быстро раскрыли его личность, здесь какой-то подвох. Когда смотришь второй раз, уже легко заметить, как странно выстраивают кадры с Олегом, например.

Анон пишет:

Причём там в конце сцены ещё и откровеннейшая подсветка, когда в последнем кадре Олега нет

Ну наверное потому что это специально сделано, чтобы не-Олег не стал роялем в кустах  :hmm:  И в подкасте эти зацепки упоминали.

Анон пишет:

В общем, дыр-то, может, у западных кинокомиксов и больше, но и информации на единицу длины коноленты тоже больше.

Лол, нет.

Анон пишет:

Расстроило ещё, кстати, что Диму Дубина низвели до простого ботаника, а умение махать кулаками слили. Маленький штих, делавший персонажа более объёмным.

Мне было норм. Они все не слишком похожи на комиксный прототип.

#3969 2021-04-16 18:47:42

Анон

Соо заливает подкаст с Горошко.
Смторю с интересом на плашку "видео обрабатывается" уже около часа.

#3970 2021-04-16 18:47:47

Анон

люблю марвел, но это просто нормальная супергероика (хотя они пытаются вроде в вотэтоповороты сейчас в сериалах)
не понимаю, почему от МГ ждут всего - и супергероики, и хорошего детектива, и психологии, и бог знает чего ещё

#3971 2021-04-16 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Вот да, зря тут аноны исходят из того, что фильмы Марвел и Диси для всех эталон.

Люди рублем голосуют. На них ходят, значит, людям нравится, значит, это определенный уровень, почему бы на него не равняться? Тольку-то приосаниваться над сариковскими Защитниками, если в прокате провал?
Другой анон.

#3972 2021-04-16 18:49:22

Анон

Анон пишет:

Марвел умеют затянуть в фильм с первой секунды, а вот у Майора Грома с эти большие проблемы, увы.

Ну не знаю, лично меня всосало с первой минуты, как мышь в пылесос)

#3973 2021-04-16 18:51:16

Анон

#3974 2021-04-16 18:51:21

Анон

Анон пишет:

Люди рублем голосуют

За Каху тоже проголосовали. Вот он, уровень  :troll:

Анон пишет:

На них ходят, значит, людям нравится, значит, это определенный уровень, почему бы на него не равняться?

Это уже давно не уровень, а маркетинг. Охрененно успешный и грамотный.

#3975 2021-04-16 18:52:00

Анон

Анон пишет:

это определенный уровень, почему бы на него не равняться?

...потому что художественная ценность и продажи соотносятся примерно... никак?
Давайте на 50 оттенков Серого равняться ещё. Люди ж рублём проголосовали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума