Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, кто как считает, какие могут быть планы на сцену?
Вставят в режиссерскую версию и поэтому не хотят светить? Хз.
А как думаете, Серёжа на самом деле в этой сцене физически ударил воздух или себя?
А как думаете, Серёжа на самом деле в этой сцене физически ударил воздух или себя?
Воздух, конечно.
Всё еще герой
Потому что у него бренд сделан с умом! Вот Сирожа бы назвался Наследник Ленина / Сталина, или там, Доктор СССР, так бы сразу его народные массы полюбили, понесли бы денежки в кино.
И лже-Волков же прямо наслаждается - смог и довел Сережу
Так он же его до агрессии довел. При чем тут секс? Я очень сомневаюсь, что даже в фанонных сероволках герои друг друга пиздят. Там насилие в сексе как бы эээ нахуя?
там Волков буквально пальцы облизывает
Губу разбитую он щупает. Но продолжайте.
Ну может птичка любит пожёстче. Кто этих птичек знает. Но трахаться всё равно Серёжа с птичкой не будет, облом ей У Серёжи кинк на хороших человеков, которые его защищают и умеют готовить, а не на тех, кто его доводит до истерик и срывов
Отредактировано (2021-04-16 17:51:23)
А мне интересно, как эта и подобные сцены снимаются... Просто по виду то Горошко Чеботарева сильно ударил, но наверняка это не так? Чеботарев согнулся сразу же, как рука Горошко подлетела к его лицу, чтобы сымитировать силу удара?
Отредактировано (2021-04-16 17:51:11)
фанонных сероволках герои друг друга пиздят.
В моих фанонных - пиздят, сори
Ну может птичка любит пожёстче
Если не знать контекста доведения Сережи до ручки, можно подумать, что реально любит
Герой должен быть героем, злодей злодеем, это правила игры. А иначе получаешь провал
А вот у Алана Мура кто прав: Роршах или Озимандия?
В моих фанонных - пиздят, сори
ты отвратителен
Изнасилование это тоже не про секс
Но обычно, если без секса, то это изнасилованием не называют.
Короче, теперь я еще больше хочу режиссерскую версию.
Судя по тому, как снято - воздух. Тогда непонятно, чего Чеботарёв так расстроился, что сцену вырезали. Я-то думал, что он сокрушается, что зря по лицу несколько дублей получал
ну если для тебя нет никакой разницы между "пощупать рзбитую губу" и "щупать разбитую губу, облизывая пальцы, пристально смотря в глаза и мееедленно надвигаясь на другого человека", то для меня она есть
+1 Вышло горячо и страшно
О, да, кинкшейми меня, кинкшейми
Кинкшеймить я тебя буду, если на твою попису в рекомендациях наткнусь.