Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эта раскраска соблазняет возможностью покрасить ноги Разумовского в другой цвет.
Отстаньте от мужика, он неудачно сходил на эпиляцию
Хочешь сказать, выходу муви!Охоты на ведьм?
Не, они выход Фурии как раз объявят.
Шварц на Хольта
И вообще слишком молодой.
Но благодаря твиттеру у меня уже есть проблематик фанкаст на Хольта, и я буду недоволен любым другим актёром
проблематик фанкаст на Хольта
А кто?
Отстаньте от мужика, он неудачно сходил на эпиляцию
Богатые тоже плачут, но его утешают
А кто?
Я дранон, но наверное имелся в виду мужик из Вампиров средней полосы. Еще во время выхода первого сезона его многие сначала зафанкастили на роль Хольта, а потом дружно отменили.
Но благодаря твиттеру у меня уже есть проблематик фанкаст на Хольта
Ткаченко шоле
мужик из Вампиров средней полосы
Ааа, этот. Для анона он наоборот слишком зрелый для Хольта Хольт же в начале событий пиздюк пиздюком.
Ааа, этот. Для анона он наоборот слишком зрелый для Хольта
Хольт же в начале событий пиздюк пиздюком.
Серёжа в мгчд фильме тоже старше Серёжи в мгчд комиксе
и лосястие.
Серёжа в мгчд фильме тоже старше Серёжи в мгчд комиксе
А все потому что комиксный Сережа круже муви Сережи и разбогател раньше. А все потому что не мямля!
и лосястие.
Да ну не, комиксный тоже вполне себе лось.
И вообще слишком молодой.
В смысле, 27 - слишком молодой? Сколько по-твоему Хольту лет в "Ничего личного" и какая у них разница в возрасте с Мико? Спрашиваю, потому что не знаю, как вычислить.
Да ну не, комиксный тоже вполне себе лось.
ЧД шный да, а Фобсовский поизящнее.
ЧД шный да, а Фобсовский поизящнее.
Первую арку мг не фобс рисовал.
Первую арку мг не фобс рисовал.
Ну там тоже Сережа не бугай.
Серёга по жизни лже-бисёнен.
В смысле, 27 - слишком молодой? Сколько по-твоему Хольту лет в "Ничего личного" и какая у них разница в возрасте с Мико?
Спрашиваю, потому что не знаю, как вычислить.
Я тоже не знаю, но Шварц не тянет на сурового монополиста
но Шварц не тянет на сурового монополиста
Так Хольт не монополист, собссна это огромная его жопоболь. А суровость определяется не возрастом! (Не ратую за Шварца ифчо.)
Вполне себе лось в пальто.
В фильме отдельный мувиверс. А в комиксе задорный разгром. Хотя лучшее, что было в отношениях голого Игоря и краснохалатного Сергея - это ворона, залезшая под кепку, так что получилась кепка на ножках.
ворона
Ну вот опять плакать по Марго
Ладно, хрен с ними со сверхспособностями, но хоть Марго Кутх мог бы воскресить
Алтан может оказаться чернокнижником, но он не захочет воскрешать ворону Сергея. Разве что как приманку.