Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Про Обещание Котков прямо говорил, что допечати не будет, но оно есть в томе ИГ Гори гори ясно.
Раз оно все-таки есть - то и вопросов теперь нет.
Да, оно 100% есть, так что не волнуйся, анон, если у тебя есть или будет томик "Гори, гори ясно", то "Обещание" у тебя тоже будет
я щетаю, это один из лучших их антагонистов. 1/3 золотого злодейского состава, тксзт
Анон, поддерживаю тебя, сейчас как-то даже не хватает антагонистов, способных так масштабно наплясать, все закончились (антагониста Триптиха не считаю, он пока не успел впечатлить)
антагониста Триптиха не считаю, он пока не успел впечатлить
Вот хотя казалось бы, способность его должна жути нагонять и он тоже пляшет глобально. Но чё-т как-то. Подождём завершения, может как даст стране угля.
Да, оно 100% есть, так что не волнуйся, анон, если у тебя есть или будет томик "Гори, гори ясно", то "Обещание" у тебя тоже будет
Но остаются Охота на ведьм Гром и Точка невозврата. Ладно, идеал недостижим.
Но остаются Охота на ведьм Гром
Так тебе отдельным синглом надо? Его не должны допечатать, только том, по идее.
Они тоже есть в томе?
Сингл про Улю - да, там изо всех линеек они в томе собраны (не как в ВВ).
Точка невозврата отдельно.
Сингл про Улю - да, там изо всех линеек они в томе собраны (не как в ВВ).
Точка невозврата отдельно.
Спасибо, тогда осталась только Точка.
Они тоже есть в томе?
В томе кроссовера только, а не в томе ИГ.
Его я долго на авито вылавливала
С Авито засада, продавцы живут очень далеко, доставка может оказаться слишком дорогой. Остается всем известный источник, где это есть в .cbr
Да я думаю в любом случае ебаться с авито стоит именно если хочешь печатку для коллекции, просто прочитать действительно в таком случае легче в электронке.
Анон пишет:С Авито засада, продавцы живут очень далеко, доставка может оказаться слишком дорогой. Остается всем известный источник, где это есть в .cbr
Да я думаю в любом случае ебаться с авито стоит именно если хочешь печатку для коллекции, просто прочитать действительно в таком случае легче в электронке.
Придется перехотеть. Но потом я увижу еще что-нибудь старое и захочу опять, ладно хоть Пиджаки и револьверы продаются.
Ну про допечатку Охоты на ведьм бабблы как минимум подумывают, посмотрим. Но там тогда по-хорошему и Союзников надо допечатать
Ну про допечатку Охоты на ведьм бабблы как минимум подумывают, посмотрим.
УРА!
Ты падажжи радоваться, они всего лишь пока включили в опрос, типа, ждёте ли
Пока дело дойдет до допечатывания, я может что-нибудь еще захочу, о чем сейчас не знаю.
Баббл раскраска-антистресс - это те же изображения, что и постеры?
Баббл раскраска-антистресс - это те же изображения, что и постеры?
Ага, плюс одно-два, которые для постеров не раскрасили.
Или допечатают с некрасивой обложкой
Эта раскраска соблазняет возможностью покрасить ноги Разумовского в другой цвет.
Или допечатают с некрасивой обложкой
Есть такое опасение. От людей, зачем-то заменивших обложку Игры, можно ждать любой подставы.
А через пять лет вернут красивую обложку потом?
Ага, на коне, посвящённом собственно выходу муви!Игры.