Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Астрологи объявили неделю Хольта шоле?
Йес, плиз!
А, нет, это наверное кармический протест из-за отсутствия Хольта в школьной АУ.
Вообще думала заказать когда-нибудь при случае у Борнякова Серёгу, но гмгм.
А, нет, это наверное кармический протест из-за отсутствия Хольта в школьной АУ.
Вообще думала заказать когда-нибудь при случае у Борнякова Серёгу, но гмгм.
Не знаешь теперь, кого выбрать?
В громоверсном Петербурге в основе некоторых сюжетов реальные события. Тема с отравленной косметикой, которая явно была в реальности шантажом крупных сетей угрозами добавить яд в продукты, вполне ок. Но теракт на Восстания, хоть и был в несколько ином виде, но все же узнаваем - не этичен.
Блогер Ismist утверждает, что побывал на съёмках Игры и теперь знает, кто будет играть Хольта
Исмист это ж Марк Как-его-там, один из адекватных? Я бы этому мастеру набросов не доверял.
Или я путаю ники?
Ну конечно они этого еблана позвали тусить на съемках
Исмист это ж Марк Как-его-там, один из адекватных? Я бы этому мастеру набросов не доверял.
Или я путаю ники?
Да, это он. Когда фильм выходил, он очень скакал с сероволком и пытался этим собрать аудиторию, а потом скакал с "адекватными", какие шипперы сероволка ужасные и заебали.
Ну конечно они этого еблана позвали тусить на съемках
Он мог попасть в массовку на общих основаниях.
Скорее всего, так и попал, если следить за наборами массовки, можно попасть и на желаемый проект
кто будет играть Хольта
Страшно, очень страшно.
Но будет смешно, если Хольта мы увидим раньше Ники
Так, аноны, может, кто-то из вас как массовка тоже побывает на съемках, а потом все расскажет нам…
Но будет смешно, если Хольта мы увидим раньше Ники
Скорее всего, так и будет, если они Хольта в Игру завезут.
Так, аноны, может, кто-то из вас как массовка тоже побывает на съемках, а потом все расскажет нам…
Чтоб Артем и сюда прибежал угрожать покарать за сливы?
Скорее всего, так и будет, если они Хольта в Игру завезут.
Может, кстати, и Ника там же появится, и типа Фурия отпочкуется от громоверса. Хотя вряд ли.
Полагаю, там должно быть NDA. И по этой причине думаю, что упомянутый выше юзер, мягко говоря, привирает.
Но это лично мои предположения, не навязываю...
Девочка одна в телеграмме писала, что была на съемках в массковке, но рассказывать ничего не планирует
Юзер про NDA, кстати, писал, так что, может, и правда пролез на площадку. Но пока всю инфу тоже делю на два.
Я ваще хз, зачем спойлерить накануне выхода фильма.
Полагаю, там должно быть NDA. И по этой причине думаю, что упомянутый выше юзер, мягко говоря, привирает.
Не всегда. Если сцена масштабная, никто не будет заморачиваться с бумажками, ну и большинство в массовке просто не поймут, что в кадре происходит. Это фанаты по контексту могут догадаться.
Не всегда. Если сцена масштабная, никто не будет заморачиваться с бумажками, ну и большинство в массовке просто не поймут, что в кадре происходит. Это фанаты по контексту могут догадаться.
Тоже верно. С другой стороны, у Хольта достаточно обычная внешность, что поди догадайся, будучи участником массовки в масштабной сцене, что это именно Хольт.
Ладно, наверное, я отношусь с предубеждением просто потому что помню, что чел может набрасывать.
Отредактировано (2023-03-29 10:29:02)
а потом скакал с "адекватными", какие шипперы сероволка ужасные и заебали.
А где это было? Можно поподробнее.
Аноны, читающие Ведьму, как вам новый выпуск? Что-то подозрительная тишина в треде
А где это было
В твиттере.