Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Триптих слили
А что, Волк
▼Скрытый текст⬍
некропостну - это в каком триптихе? Я пока только первый читал по диагонали
некропостну - это в каком триптихе?
Во втором. Где он собссна на обложке альта
а, о, второй уже слит, пойду почитаю!
Борняков отретконил
Спасибо ему за это
В твиттере Хольтов нарисовали.
https://twitter.com/nadoroge5/status/16 … 4012832770
В твиттере Хольтов нарисовали.
Aw.
Оо у всех демонов в Бесобое суккубы, а у Марбаса инкуб
▼
триптих 2, спойлеры
Заодно увидел, как Котков радуется, что вернул Мадибека (кстати, в плане вернул? Он ушёл из издательства или что? Ну Мира больше не рисует явно) ради обложки с Волком, а я как был хейтером его стиля, так и остался, нахуя только обложку испортил мне вьетнамскими флешбеками
кстати, в плане вернул? Он ушёл из издательства или что? Ну Мира больше не рисует явно
Он вроде в Казахстане щас живёт (не знаю, как раньше). Если ничё не путаю, на момент последнего баббловского интервью говорили, что рисует для марвелов и, кажется, как-то там участвует в жизни местного издательства. Насчёт Мира говорили, что он вернётся для какого-нибудь эпичного месилова с участием Фаэтона.
Заодно увидел, как Котков радуется, что вернул Мадибека (кстати, в плане вернул? Он ушёл из издательства или что? Ну Мира больше не рисует явно) ради обложки с Волком
Ну вот типа эту обложку нарисовать и вернул, как я понял.
Ну вот типа эту обложку нарисовать и вернул, как я понял.
Так он обложки Мира до этого тож стабильно рисовал, не?
Сюжет с Фаэтоном как раз начался, может и вернется в Мир на рисовку
И хорошо, мне нравится его Фаэтон больше
Сюжет с Фаэтоном как раз начался, может и вернется в Мир на рисовку
И хорошо, мне нравится его Фаэтон больше
Да и Тае пора в отпуск.
Может в какой то момент сказал, что всё, я ухожу, но котков быстро спохватился и вернул как то?
Да хз, "Золотого воина" вроде уже после ухода им сдал, обложки последнего тома Мира были в более-менее одно время с альтом Триптиха. Так что не знаю, что там Котков имел в виду.
Ну обложки могли быть раньше нарисованы, а авторский проект - это не постоянка
Отредактировано (2023-03-26 12:58:01)
а авторский проект - это не постоянка
Обложки - тем более.
Хз, может реально совсем перестал после Мира им что-либо рисовать. Но я и не против, чтобы обложки рисовал кто-то другой.
Ну напрашивалось же, чтобы и инкубы были...
Фансервиса недодали.
Разлера от Борнякова
https://t.me/OttoGrotewohl/445
Разлера от Борнякова
https://t.me/OttoGrotewohl/445
Фу гет 🤢👎 дизлайк-отписка.
Лера - застенчивая гимназистка, покорная жона, или что там должны выражать эта поза и лицо? Восстанавливаем порушенные скрепы.
Лера - застенчивая гимназистка, покорная жона, или что там должны выражать эта поза и лицо?
Что ей наконец-то стало стыдно за испорченный костюм