Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#3851 2021-04-16 14:50:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вначале то Лера явно за неё испугалась, увидев, что попала на квартиру к двум мужикам.

Особенно когда один из них её буквально толкнул в спину, мол, поздняк метаться.

#3852 2021-04-16 14:51:57

Анон

Внезапно наткнулся на Ютубе на феминистический разбор МГ. Разбор весьма положительный и девушка вроде приятная (хоть и кажется иногда, что она увидела в фильме что-то своё, чего там не показывали). Но опять же такое ощущение, что на этот несчастный фильм слетелись представители всех современных "конфессий". Вот только СЖВ осталось подтянуться ещё :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-16 14:56:38)

#3853 2021-04-16 14:54:37

Анон

Анон пишет:

Но опять же такое ощущение, что на этот несчастный фильм слетелись представители всех современных "конфессий".

Ага, не хватает только какого-нибудь учащего русский американца, который сделал бы обзор на мгчд с точки зрения блм и расизма :lol: птичку посадили потому что она чёрная!!!

Отредактировано (2021-04-16 14:55:15)

#3854 2021-04-16 14:54:56

Анон

Анон пишет:

Но опять же такое ощущение, что на этот несчастный фильм слетелись представители всех современных "конфессий".

А ничего удивительного, тема же топовая.

Анон пишет:

Вот только СЖВ осталось подтянуться ещё

Нинада.

#3855 2021-04-16 14:55:51

Анон

Анон пишет:

Но опять же такое ощущение, что на этот несчастный фильм слетелись представители всех современных "конфессий". Вот только СЖВ осталось подтянуться ещё

Привыкай, анон, теперь со всеми популярными в интернете фильмами так  :trollface:

#3856 2021-04-16 14:55:53

Анон

Анон пишет:

На самом деле мне вот интересно, если фильм покажут на западе, какие ассоциации у них возникнут?

Судя по комментам под каналами иностранцев, по трейлеру они сравнивали с Бэтменом и В - значит вендетта

#3857 2021-04-16 14:56:00

Анон

А вот между прочим, Грома бы ФК мог бы и поддержать — с культурной точки зрения фильм значим, как ни крути
Но зачем да  :sadcat:

#3858 2021-04-16 14:57:42

Анон

Анон пишет:

А вот между прочим, Грома бы ФК мог бы и поддержать — с культурной точки зрения фильм значим, как ни крути
Но зачем да  :sadcat:

Там хорошо поделиться надо. А в МГ деньги, похоже, всё таки по делу ушли.

#3859 2021-04-16 14:58:09

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что им бы выдали денег под такой фильм - с прогнившей системой и отсылками на русские реалии.

#3860 2021-04-16 14:58:28

Анон

Анон пишет:

Так это ж хорошо, не будут покушаться на девичью честь! хотя кто этих пидорасов разберет
Вначале то Лера явно за неё испугалась, увидев, что попала на квартиру к двум мужикам.

Так мне и нравится, как этот момент там мимикой и ситуативно передан: вот она готовится сражаться с "насильниками", а они культурно наливают друг другу водичку и вообще не всекли, что на женщину кто-то мог бы покуситься :lol:  И она сразу выдохнула, типа ясно, за это переживать не стоит, проехали, я вам не буду объяснять, что могло бы произойти с девушкой наедине с двумя незнакомыми мужиками ;D

#3861 2021-04-16 14:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но опять же такое ощущение, что на этот несчастный фильм слетелись представители всех современных "конфессий". Вот только СЖВ осталось подтянуться ещё

Привыкай, анон, теперь со всеми популярными в интернете фильмами так  :trollface:

:sadcat:

#3862 2021-04-16 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Там хорошо поделиться надо. А в МГ деньги, похоже, всё таки по делу ушли.

Я вообще удивляюсь, как они с таким бюджетом смогли снять такую красоту.

#3863 2021-04-16 15:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, что им бы выдали денег под такой фильм - с прогнившей системой и отсылками на русские реалии.

Я думаю, если бы они занесли много бабла, как это обычно иделают те, кто рекламируется на первом канале - всем было бы наплевать)

#3864 2021-04-16 15:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ж хорошо, не будут покушаться на девичью честь! хотя кто этих пидорасов разберет

Так мне и нравится, как этот момент там мимикой и ситуативно передан: вот она готовится сражаться с "насильниками", а они культурно наливают друг другу водичку и вообще не всекли, что на женщину кто-то мог бы покуситься :lol:  И она сразу выдохнула, типа ясно, за это переживать не стоит, проехали, я вам не буду объяснять, что могло бы произойти с девушкой наедине с двумя незнакомыми мужиками ;D

Они просто расстроились, что она их не узнала

#3865 2021-04-16 15:03:04

Анон

Анон пишет:

Они просто расстроились, что она их не узнала

Этот момент просто лучший  :lol:

#3866 2021-04-16 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Да и не такие уж они и всратые были, как бэдкомедиан рассказывал. Скорее пустые и бездушные.

Кмк основная проблема Защитников в том, что Сарик считал, что понял, как устроены кинокомиксы (нуачо, это же так просто  :sacrasm: ), но на самом деле не понял нихрена. Закономерно получился убогий кадавр. Хотя самый-самый первый трейлер мне даже понравился. Но потом показали подробности  :troll:

#3867 2021-04-16 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Внезапно наткнулся на Ютубе на феминистический разбор МГ.

Я анон, который сначала увидел фильм, а потом комиксы, и я вздрогнул от заглушки видео - "а блядь разумовский с сиськами". Потом вспомнил, что их там просто одинаково рисуют.

#3868 2021-04-16 15:42:53

Анон

Анон пишет:

Кмк основная проблема Защитников в том, что Сарик считал, что понял, как устроены кинокомиксы (нуачо, это же так просто  :sacrasm: )

Так и наши не поняли, как устроены кинокомиксы. После последних мстителей по погибшим героям столько мальчишек плакало. Кто будет плакать по Разумовскому кроме фандома? По Грому? Герой должен быть героем, злодей злодеем, это правила игры. А иначе получаешь провал.

#3869 2021-04-16 15:46:03

Анон

Анон пишет:

Так и наши не поняли, как устроены кинокомиксы. После последних мстителей по погибшим героям столько мальчишек плакало. Кто будет плакать по Разумовскому кроме фандома? По Грому? Герой должен быть героем, злодей злодеем, это правила игры. А иначе получаешь провал.

Ебать ты сравнил, а после первого ЖЧ много кто плакал по Стейну (или как его звали) и плакал бы по Тони если б он там помер?

#3870 2021-04-16 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Кто будет плакать по Разумовскому

Анон пишет:

кроме фандома

O_o

#3871 2021-04-16 15:48:45

Анон

Анон пишет:

Кто будет плакать по Разумовскому кроме фандома?

Лол, вот как раз у Разумовского хватает сочувствующих вне фандома.

Анон пишет:

Герой должен быть героем, злодей злодеем, это правила игры. А иначе получаешь провал

Анон, прости, а ты из какого года нам пишешь? Хотя откуда бы ты ни писал, кинокомиксы с тех пор эволюционировали.

#3872 2021-04-16 15:50:51

Анон

Анон пишет:

После последних мстителей по погибшим героям столько мальчишек плакало.

:hmm:  10+ лет истории, и это только у МСЮ. И правда, чего это они плакали?

#3873 2021-04-16 15:55:01

Анон

Анон пишет:

Ебать ты сравнил, а после первого ЖЧ много кто плакал по Стейну (или как его звали) и плакал бы по Тони если б он там помер?

Я имел в виду, что он героем стал сразу, для огромного кол-ва людей.

Анон пишет:

Лол, вот как раз у Разумовского хватает сочувствующих вне фандома.

Где? Все мои знакомые цивилы мужского пола высказались - самое мягкое - очень странный. Героем любимым страной он никогда не будет. И Гром не будет, потому что его всрали. Мальчишки в такого Грома играть не будут.

#3874 2021-04-16 15:56:24

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, а ты из какого года нам пишешь? Хотя откуда бы ты ни писал, кинокомиксы с тех пор эволюционировали.

Все успешные основаны на одном принципе и год значения не имеет.

#3875 2021-04-16 15:56:37

Анон

У киношного Разумовского/ЧД просто огромное количество сочувствующих цивилов, о чём вообще тот анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума