Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#3776 2021-04-16 13:37:19

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

топят, могут меня спокойно обзывать ботом, подсосом Кремля, тупицей и кем только не

Все кому, понравился фильм, делятся на кремлеботов и школьниц, которым лишь бы на слеш подрочить.

Отредактировано (2021-04-16 13:37:37)

#3777 2021-04-16 13:39:07

Анон

Анон пишет:

школьниц

Как резко помолодела аудитория😂

#3778 2021-04-16 13:39:25

Анон

Анон пишет:

У меня, если честно, терпимость к нападкам на агитку с каждым днём падает всё ниже

ППКС ко всему, анон.

#3779 2021-04-16 13:40:54

Анон

Анон пишет:

лишь бы на слеш подрочить

Ну да, больше ж не было достоинств у фильма  :sacrasm:

#3780 2021-04-16 13:42:02

Анон

Анон пишет:

эмоционально все эти хоттэйки так вымотали, что я уже готова кидаться в соцсетях даже на нормальные претензии, настолько эти войны медийные задолбали.

Лол, ну меня задолбало, что я прихожу в фандом за контеном, а в нем постоянные истерики, что кто-то посмел фильм критиковать. Еще и из личной ненависти к несчастному Габрелянову. Или потому что тупые и не умеют анализировать. И только многомудрые фанаты фильма умеют видеть неоднозначность. Тоже утомляет.

#3781 2021-04-16 13:44:59

Анон

Анон пишет:

Лол, ну меня задолбало, что я прихожу в фандом за контеном, а в нем постоянные истерики

Как-то сложно генерировать контент, когда твой канон засирают ни за что и он проваливается в прокате. Любой фандом душой болеет за свой канон, не понимаю, чем тебя удивляет нынешняя ситуация.

#3782 2021-04-16 13:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эмоционально все эти хоттэйки так вымотали, что я уже готова кидаться в соцсетях даже на нормальные претензии, настолько эти войны медийные задолбали.

Лол, ну меня задолбало, что я прихожу в фандом за контеном, а в нем постоянные истерики, что кто-то посмел фильм критиковать. Еще и из личной ненависти к несчастному Габрелянову. Или потому что тупые и не умеют анализировать. И только многомудрые фанаты фильма умеют видеть неоднозначность. Тоже утомляет.

Плюсую. Но в итоге из хорошего контента здесь только арты  :troll:
Остаётся только буянить, понятно

#3783 2021-04-16 13:46:50

Анон

Я стараюсь не читать ни нападки, ни истерики. Только здесь  ;D

#3784 2021-04-16 13:48:21

Анон

А обычно ведь фэндом очень благожелательно реагирует на критику, никогда-никогда её не адресует, никаких скандалов не бывает после выхода фильма, и только эти сраные громоботы портят репутацию всему фэндомному сообществу =/

За "контентом" идите на инсту да на Фикбук, там только он и будет.

#3785 2021-04-16 13:49:47

Анон

Анон пишет:

За "контентом" идите на инсту да на Фикбук, там только он и будет.

Анонче, сейчас в твиттере намного больше рисовального контента

#3786 2021-04-16 13:51:00

Анон

Кто там говорил, что Сирожу попустило? :lol:

Скрытый текст

Вообще не похож на пролеченного :lol:

Отредактировано (2021-04-16 13:52:37)

#3787 2021-04-16 13:51:23

Анон

Анон пишет:

А обычно ведь фэндом очень благожелательно реагирует на критику, никогда-никогда её не адресует, никаких скандалов не бывает после выхода фильма, и только эти сраные громоботы портят репутацию всему фэндомному сообществу =/

Угу. Марвеловская Гражданка. Скандалы до, истерики после, годы нескончаемых срачей в фандоме...

#3788 2021-04-16 13:52:08

Анон

Анон пишет:

И там запросто можно по фэндомным/шипперским тегам пролистать тексты и утащить только арты. Никто не заставляет читать ни срачи, ни фанфики, загнанные в тред. (Кстати, а эт... давно такая традиция: фики тредом выкладывать? Оо)

#3789 2021-04-16 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Причем тут не адресуют? Как раз обсуждение всегда есть, но да, раньше я не сталкивался с таким повальным отрицанием критики и заламыванием рук. Даже в ЗВ наверное.

#3790 2021-04-16 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Как раз обсуждение всегда есть, но да, раньше я не сталкивался с таким повальным отрицанием критики и заламыванием рук

Допустим, с такими всратыми обзорами, как у Бунина, я тоже раньше не сталкивалась.

#3791 2021-04-16 13:55:08

Анон

Анон пишет:

Вообще не похож на пролеченного

Это и называется попустило :lol:
Он там и лайтверсию Сада грешников предлагал устроить, и ножом в Леру в воспитательных целях тыкал, но Олежа бдит

#3792 2021-04-16 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Даже в ЗВ наверное.

А в ЗВ тоже доёбывались, что те, кому понравилось, спонсируют репрессии или вообще боты, а также массово строчили веские мнения, не смотря фильм?

#3793 2021-04-16 13:57:37

Анон

Анон пишет:

ножом в Леру в воспитательных целях тыкал

Ну не тыкал, анон, а так, погладил.

#3794 2021-04-16 13:58:30

Анон

Анон пишет:

на кремлеботов и школьниц, которым лишь бы на слеш подрочить.

представила, что и кремлеботам, и школьницам "лишь бы на слеш подрочить", понравилось.

#3795 2021-04-16 13:59:33

Анон

Анон пишет:

А в ЗВ тоже доёбывались, что те, кому понравилось, спонсируют репрессии или вообще боты, а также массово строчили веские мнения, не смотря фильм?

Покажи, кто говорил, что прям спонсируют репрессии? А не почему они сами деньги не понесут.
А веские мнения не смотря фильм там строчить любят, да.

#3796 2021-04-16 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Читаю в ЧД, как уничтожают детдом, который спонсировал Разумовский и думаю, что не отказалась бы увидеть что-то такое во втором фильме. Чтобы показали, что после посадки Сергея и введения реформы лучше не стало.

Было бы слишком параллельно с Азазелем (акуниновским), и так везде спижженое видят, тут бы вообще выли.

#3797 2021-04-16 14:01:01

Анон

Анон пишет:

Как-то сложно генерировать контент, когда твой канон засирают ни за что и он проваливается в прокате.

Вот то, что вы думаете, что он проваливается из-за этого, особенно смешно.

#3798 2021-04-16 14:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни фанфики, загнанные в тред. (Кстати, а эт... давно такая традиция: фики тредом выкладывать? Оо)

Поясни, анонче. Не понял

#3799 2021-04-16 14:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то сложно генерировать контент, когда твой канон засирают ни за что и он проваливается в прокате.

Вот то, что вы думаете, что он проваливается из-за этого, особенно смешно.

Ну просвети же нас, почему он проваливается?  :hmm:

#3800 2021-04-16 14:02:14

Анон

Анон, срущий на фильм, ради интереса, а зачем ты в этом треде? Ты комиксофан?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума