Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
топят, могут меня спокойно обзывать ботом, подсосом Кремля, тупицей и кем только не
Все кому, понравился фильм, делятся на кремлеботов и школьниц, которым лишь бы на слеш подрочить.
Отредактировано (2021-04-16 13:37:37)
школьниц
Как резко помолодела аудитория😂
У меня, если честно, терпимость к нападкам на агитку с каждым днём падает всё ниже
ППКС ко всему, анон.
лишь бы на слеш подрочить
Ну да, больше ж не было достоинств у фильма
эмоционально все эти хоттэйки так вымотали, что я уже готова кидаться в соцсетях даже на нормальные претензии, настолько эти войны медийные задолбали.
Лол, ну меня задолбало, что я прихожу в фандом за контеном, а в нем постоянные истерики, что кто-то посмел фильм критиковать. Еще и из личной ненависти к несчастному Габрелянову. Или потому что тупые и не умеют анализировать. И только многомудрые фанаты фильма умеют видеть неоднозначность. Тоже утомляет.
Лол, ну меня задолбало, что я прихожу в фандом за контеном, а в нем постоянные истерики
Как-то сложно генерировать контент, когда твой канон засирают ни за что и он проваливается в прокате. Любой фандом душой болеет за свой канон, не понимаю, чем тебя удивляет нынешняя ситуация.
Анон пишет:эмоционально все эти хоттэйки так вымотали, что я уже готова кидаться в соцсетях даже на нормальные претензии, настолько эти войны медийные задолбали.
Лол, ну меня задолбало, что я прихожу в фандом за контеном, а в нем постоянные истерики, что кто-то посмел фильм критиковать. Еще и из личной ненависти к несчастному Габрелянову. Или потому что тупые и не умеют анализировать. И только многомудрые фанаты фильма умеют видеть неоднозначность. Тоже утомляет.
Плюсую. Но в итоге из хорошего контента здесь только арты
Остаётся только буянить, понятно
Я стараюсь не читать ни нападки, ни истерики. Только здесь
А обычно ведь фэндом очень благожелательно реагирует на критику, никогда-никогда её не адресует, никаких скандалов не бывает после выхода фильма, и только эти сраные громоботы портят репутацию всему фэндомному сообществу =/
За "контентом" идите на инсту да на Фикбук, там только он и будет.
За "контентом" идите на инсту да на Фикбук, там только он и будет.
Анонче, сейчас в твиттере намного больше рисовального контента
Кто там говорил, что Сирожу попустило?
Вообще не похож на пролеченного
Отредактировано (2021-04-16 13:52:37)
А обычно ведь фэндом очень благожелательно реагирует на критику, никогда-никогда её не адресует, никаких скандалов не бывает после выхода фильма, и только эти сраные громоботы портят репутацию всему фэндомному сообществу =/
Угу. Марвеловская Гражданка. Скандалы до, истерики после, годы нескончаемых срачей в фандоме...
Анонче, сейчас в твиттере намного больше рисовального контента
И там запросто можно по фэндомным/шипперским тегам пролистать тексты и утащить только арты. Никто не заставляет читать ни срачи, ни фанфики, загнанные в тред. (Кстати, а эт... давно такая традиция: фики тредом выкладывать? Оо)
Причем тут не адресуют? Как раз обсуждение всегда есть, но да, раньше я не сталкивался с таким повальным отрицанием критики и заламыванием рук. Даже в ЗВ наверное.
Как раз обсуждение всегда есть, но да, раньше я не сталкивался с таким повальным отрицанием критики и заламыванием рук
Допустим, с такими всратыми обзорами, как у Бунина, я тоже раньше не сталкивалась.
Вообще не похож на пролеченного
Это и называется попустило
Он там и лайтверсию Сада грешников предлагал устроить, и ножом в Леру в воспитательных целях тыкал, но Олежа бдит
Даже в ЗВ наверное.
А в ЗВ тоже доёбывались, что те, кому понравилось, спонсируют репрессии или вообще боты, а также массово строчили веские мнения, не смотря фильм?
ножом в Леру в воспитательных целях тыкал
Ну не тыкал, анон, а так, погладил.
на кремлеботов и школьниц, которым лишь бы на слеш подрочить.
представила, что и кремлеботам, и школьницам "лишь бы на слеш подрочить", понравилось.
А в ЗВ тоже доёбывались, что те, кому понравилось, спонсируют репрессии или вообще боты, а также массово строчили веские мнения, не смотря фильм?
Покажи, кто говорил, что прям спонсируют репрессии? А не почему они сами деньги не понесут.
А веские мнения не смотря фильм там строчить любят, да.
Читаю в ЧД, как уничтожают детдом, который спонсировал Разумовский и думаю, что не отказалась бы увидеть что-то такое во втором фильме. Чтобы показали, что после посадки Сергея и введения реформы лучше не стало.
Было бы слишком параллельно с Азазелем (акуниновским), и так везде спижженое видят, тут бы вообще выли.
Как-то сложно генерировать контент, когда твой канон засирают ни за что и он проваливается в прокате.
Вот то, что вы думаете, что он проваливается из-за этого, особенно смешно.
Анон, срущий на фильм, ради интереса, а зачем ты в этом треде? Ты комиксофан?