Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#3701 2021-04-16 12:22:47

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Офигенный контент, то каких-то левых чуваков с ютюба обсирающих фильм, то фики Водолея. Лучше бы картинки постили. Под катом.

#3702 2021-04-16 12:22:55

Анон

Анон пишет:

В своем пейринге я бы с такого наплыва ебанины немного кринжилась, а так ничо

Тихон вроде тоже там говорил, что главный пэйринг сероволк, там это пропагандистская работа реально идёт  :evil:

#3703 2021-04-16 12:24:02

Анон

Анон пишет:

Согласно последней концепции сценаристов, ни птица, ни тряпка не являются настоящими личностями Сережи, настоящий он в ЧД. Кажется.

Я уже устал от их переобуваний :hmm:

#3704 2021-04-16 12:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тихон вроде тоже там говорил, что главный пэйринг сероволк, там это пропагандистская работа реально идёт  :evil:

Просто иначе ему бы пришлось пиарить разгром :lol:

#3705 2021-04-16 12:24:22

Анон

Анон пишет:

Стив Ванду простил и полюбил, на сирожины художества с убийствами вообще не моргнет - этожеребенок.

А сколько, кстати, лет комиксовым Серёже и Олеже?

#3706 2021-04-16 12:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив Ванду простил и полюбил, на сирожины художества с убийствами вообще не моргнет - этожеребенок.

А сколько, кстати, лет комиксовым Серёже и Олеже?

28
Вернее уже больше, с начала несколько лет прошло

Отредактировано (2021-04-16 12:25:17)

#3707 2021-04-16 12:25:23

Анон

Анон пишет:

Тихон вроде тоже там говорил, что главный пэйринг сероволк

Ага, когда его спросили: "Как думаешь, какой перийнг будет самым популярным: Разгром, Пчелогром и Гро(?)бин?", он ответил: "Думаю, Сероволк".

#3708 2021-04-16 12:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пчелогром никанон (даже поцелуя не дали), главная пара всея фильма - Сероволк. Как тебе такое, Илон Маск? :lol:

#3709 2021-04-16 12:26:07

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Я посмотрел фильм три раза, и с каждым просмотром мне все больше не хватает сцены с пощечиной

Нужна десятичасовая версия на Ютубе)

#3710 2021-04-16 12:26:26

Анон

Анон пишет:

Я уже устал от их переобуваний

Вот да, я рад, если некоторым заходит, и, возможно, когда ты ждёшь новые выпуски, это воспринимается больше как вотэтаповорот, чем переобувание, но когда ты читаешь комиксы подряд, ощущение, что сценаристы реально не договорились, что им делать с персонажем и просто лупят по всем клавишам одновременно в надежде, что где-то выстрелит

Отредактировано (2021-04-16 12:28:53)

#3711 2021-04-16 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Вот да, я рад, если некоторым заходит, и, возможно, когда ты ждёшь новые выпуски, это воспринимается больше как вотэтаповорот, чем переоборудование, но когда ты читаешь комиксы подряд, ощущение, что сценаристы реально не договорились, что им делать с персонажем и просто лупят по всем клавишам одновременно в надежде, что где-то выстрелит

Это у них во всех линейках. С Серёжей они пытаются вырулить с популярным персонажем и не слить его. Поэтому начались все эти переобувания.

#3712 2021-04-16 12:28:42

Анон

Анон пишет:

Я кстати как шиппер разгрома прям отдельно бы ему сказала спасибо за хайп и квирбейтинг сероволков

Нету там блядь квирбейтинга. Как и в комиксе. Вот если им в сиквеле гетеро-романы пропишут, тогда уже можно за уши притянуть квирбейтинг, если очень постараться.

#3713 2021-04-16 12:29:12

Анон

Я как-то привык к постоянным ретконам в Марвеле, так что тут тоже нормально воспринимается)

#3714 2021-04-16 12:30:58

Анон

А при чём тут гетеророманы и квирбейтинг? Квирбейтинг — это же вроде когда намегают-намекают на лгбт, а по факту недодают, или как?

#3715 2021-04-16 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Нету там блядь квирбейтинга. Как и в комиксе. Вот если им в сиквеле гетеро-романы пропишут, тогда уже можно за уши притянуть квирбейтинг, если очень постараться

А при чем тут гет к квирбейтингу? Откуда ты такое определение взял? :really: для него достаточно постоянного заигрывания с шипперами и намеков без подтверждения в каноне.

#3716 2021-04-16 12:32:46

Анон

Анон пишет:

А при чём тут гетеророманы и квирбейтинг? Квирбейтинг — это же вроде когда намегают-намекают на лгбт, а по факту недодают, или как?

Понимаешь, анон, недодают - очень растяжимое понятие.
Кмк доебаться к квирбейтингу можно, когда намекали-намекали, а пространства для лгбт-отношений в итоге не оставили.

#3717 2021-04-16 12:32:57

Анон

В наших реалиях они показывают максимум, мне даже неудобно их в квирбейтинге винить

#3718 2021-04-16 12:33:38

Анон

Анон пишет:

для него достаточно постоянного заигрывания с шипперами и намеков без подтверждения в каноне.

В России? Подтверждение в каноне, рассчитанном на 12+? Ахаха.

#3719 2021-04-16 12:34:49

Анон

Анон пишет:

В наших реалиях они показывают максимум, мне даже неудобно их в квирбейтинге винить

This. Надеюсь, продолжат в том же духе.

#3720 2021-04-16 12:35:36

Анон

Кстати, про пропаганду. В подкасте с Васильевым Габрелянов и Котков нормально так отвечают на все претензии к пропаганде в кине.

#3721 2021-04-16 12:36:18

Анон

Анон пишет:

им контент и поводы для дискуссий носят

С пылу с жару, approved by Вождь.
Спасибо, мам, я не голодный. :heh:

#3722 2021-04-16 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Это всё замечательно, но не значит, что надо к квирбейтингу гетеро-романы относить, это вообще не сильно связано.

#3723 2021-04-16 12:36:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, про пропаганду. В подкасте с Васильевым Габрелянов и Котков нормально так отвечают на все претензии к пропаганде в кине.

Да вообще красавчики. Мне там понравилось про Пчёлкину-Навального)))

Отредактировано (2021-04-16 12:37:22)

#3724 2021-04-16 12:36:41

Анон

Анон пишет:

В подкасте с Васильевым Габрелянов и Котков нормально так отвечают на все претензии к пропаганде в кине.

Да. Лучше бы этот подкаст притащили в тред. Все по полочкам разложили.

#3725 2021-04-16 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Жопоболь про пропаганду с 21 тыщей лайков

Автор ролика такой с порога "я уверен, что МГ обречен на успех". Надеюсь, хотя бы пророк из него хороший, раз уж комикс он не читал.
Имхо канешн, вот сколько хуесосят бэдкомедиана с его хейт-обзорами, но тот сука хотя бы в первоисточник в состоянии закопаться и какую-то конкретику дать. Этот такой просто кидает общие фразы "это жжжж с протестами неспроста" и "такие деньги просто так взять нельзя".
Я правда проматывал местами, но кажется реально чувак уверен, что тему протестов прям и придумали для кино, потому что ну вы знаете навальный путин конь стул 28.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума