Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот уж за Сирожины финансы беспокоиться явно не стоит: как и положено уважающему себя комиксному программисту, деньги он делает из воздуха, то есть из кода конечно. Хакером на фрилансе поработает, биткойны помайнит, взломает че-нить по мелочи - было бы желание.
Приходит как-то Лера на базу и спрашивает.
- А что это у вас тут сегодня так жарко?
- А это у нас деньги кончаются, вот мы и решили биткоины майнить
Анон. Вот зачем.
А кто-то тут еще пытался со Старком его сравнить
Ну да, если миллиардер, гений и филантроп - то сразу Старк, без вариантов
Так-то Тони пришлось сперва в командировку в плен скататься, чтобы осознать и стать ЖЧ.
На самом деле мне вот интересно, если фильм покажут на западе, какие ассоциации у них возникнут?
Стив Роджерс, он же Капитан Америка
Не, капитан хуеплед в этом фэндоме Олег.
Нет, Олег скорее Харли Квин
Не, капитан хуеплед в этом фэндоме Олег.
А давайте сюда левые фандомные разборки не тащить, ага?
На самом деле мне вот интересно, если фильм покажут на западе, какие ассоциации у них возникнут?
Мне кажется, разнесут за неправильную повест очку и квирбейтинг. Ну или разнесут, но скажут, что окей, для России - норм, большего сложно ожидать. Ну или просто не заметят, мало ли у них своих фильмов там.
Мы опять возвращаемся к теме их ролевых игр?
квирбейтинг
Вряд ли. При всем желании квирбейтинг сюда не натягивается.
Ну или просто не заметят, мало ли у них своих фильмов там.
Это уже от рекламы зависит.
Мне кажется, нормально оценят. Сам фильм вполне себе на уровне западных. И проработан едва ли не лучше, чем последние полнометражки от Марвел.
Жопоболь про пропаганду с 21 тыщей лайков
Вот натягивать то чего нет американцы мастера)
Кмк тут придраться тупо не к чему. Даже никаких посторонних баб в кадре не засасывали, чем грешил Марвел, например (и за что его полоскали).
Жопоболь про пропаганду с 21 тыщей лайков
И зачем ты это сюда принес? Просмотров ему добавить?
И зачем ты это сюда принес? Просмотров ему добавить?
Ты не поверишь - чтобы обсудить.
Это в комиксе
Чтобы обсудить, надо посмотреть. Я лично такие ролики не смотрю. Мне по фану смотреть тех, с кем я на одной волне.
Вообще Анон подумал и почитал бы аушку, в которой кэпобаки натянули на сероволк (в любой раскладке)
Затрудняюсь представить Мотивации похожи, а персонажи слишком разные.
Но вообще забавно. Стив ведь тоже в итоге в виджиланты подался
Ну да, если миллиардер, гений и филантроп - то сразу Старк, без вариантов
Так Тоничка все это с рождения, а Сирожа пробивался с низов, без привилегий.
Небось, ещё и вконтактике и телеграме общаются голосовухами.
а что такого?
Стив ведь тоже в итоге в виджиланты подался
И тут они как встретятся!
Стив Ванду простил и полюбил, на сирожины художества с убийствами вообще не моргнет - этожеребенок.