Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я думаю, Сережа без трусов. Торопился с утра, забыл надеть, потому и нервничает: вдруг заметит кто.
А почему ему не может такая одежда нравится? в ней же удобно в такой, тем более закрытому человеку - она свободная, не стесняет движений, как бы скрывает человека за слоями
Анон пишет:Анон пишет:Ну может настроение у него было хорошее, вот и решил приодеться
Ну так-то он анонсировал очень важный апдейт и переживал, что людям может не понравиться. Было бы странно, если бы он заявился в халате
+
При бабле быть модным совсем не сложно, зашёл, купил уже готовый лук с манекена, или на подиуме посмотрел как Жора Летов на том меме
Да ему Марго наверняка подбирает шмот.
с кружавчиками, там, или стринги ядовито-зеленого цвета
Угу, когда он хочет, чтобы у Олега всё упало и он не мешал работать.
Мне нравятся все его шмотки, у меня только избыток ткани на первом луке вызывает вопросы)
Мне тоже, и первый лук вопросов не вызывает. Это стильно.
И халат был отличный
Анонче, не грусти. Когда-нибудь и фикло пообсуждаем, и токсиками побудем. И даже про канон поговорим
И даже про канон поговорим
Извините, мне сразу вспоминается сцена из "Индианы Джонса"
-И что я делал не так?
-Ты... никогда со мной не говорил.
-Ну? И о чём ты хотел со мной поговорить?
-...
А с какими песнями у вас ассоциируется киношный Серёжа? Совсем скоро у нас будет фильм в хорошем качестве и рунет заполонят клипы Чего жаждет душа анонов?
Заодно можем поговорить о том, с какими песнями ассоциируется комиксная версия
Отредактировано (2021-04-16 00:58:25)
А анон скучает по Оре. Вот бы мини-спешл про ее новую команду.
+
А с какими песнями у вас ассоциируется киношный Серёжа?
Девочка-пиздец оксимирона
Я на самом деле очень хочу крэка с русской попсой, всякие ангстово-шипперские и так делают, а с крэками беда.
А с какими песнями у вас ассоциируется киношный Серёжа?
Nothing But Thieves - Take This Lonely Heart
Там прекрасно все - и текст, и истерика в припеве.
Но вообще - сложно. Очень люблю собирать персонажные и пейринговые плейлисты, но с МГ затык какой-то.
Отредактировано (2021-04-16 01:17:50)
Девочка-пиздец оксимирона
Это скорее про комиксного.
Я на самом деле очень хочу крэка с русской попсой
Надо сделать под мама, я хочу Пикачу, где Пикачу - Птичка
Отредактировано (2021-04-16 01:21:28)
Сцены с Сирожей и Олежей - песня Мужчина сзади все окрасит голубым
Отредактировано (2021-04-16 01:56:37)
Заодно можем поговорить о том, с какими песнями ассоциируется комиксная версия
"В интересах революции" Агаты Кристи
А уж как удобно подходить к Игорю сзади, ведь у него в туалете даже двери нет
Серёжа не заметил, как просрал миллионы на сигнализацию, или он всё-таки реально с "Хольтом" сотрудничал, просто по какому-то другому вопросу?
Да если у него денег много, зачем он будет проверять выписки со счетов постоянно. А бухгалтерия думала, что он сам знает, что делает.
Анон пишет:Серёжа не заметил, как просрал миллионы на сигнализацию, или он всё-таки реально с "Хольтом" сотрудничал, просто по какому-то другому вопросу?
Да если у него денег много, зачем он будет проверять выписки со счетов постоянно. А бухгалтерия думала, что он сам знает, что делает.
Он на момент первой встречи с Громом читает документацию на костюм. Вопрос в том, в какой раз он её видит.
Вопрос в том, в какой раз он её видит.
Учитывая, что выше было очаровательное предположение про лично нарисованную Венеру, рискну предположить, что с документацией могло примерно также получиться: смотрел и видел счёт на сигнализацию для офиса.
Так он же думал, что Олег - чумной доктор и это он потратил деньги на костюм
Это уже когда он их потратил и костюм использовал. А до этого ведь его как-то надо было заказать.
Он на момент первой встречи с Громом читает документацию на костюм. Вопрос в том, в какой раз он её видит.
С точки зрения Сережи - в первый, то есть вот Олег показал костюм, сказал, что потратил деньги и Сережа пошел прочекал, куда деньги ушли. На самом деле он в модусе Птицы этот контракт и заключил, просто не помнит, как и убийства.