Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Илья Курякин - отец Игоря Грома, как тебе такое?
Пейринг бати Грома и Прокопенко заиграл новыми красками
а как тогда призвать годноту в фэндом?
Очевидно, анонче! Написать ее всем тредом
Анон пишет:Анон пишет:Ой, давайте не будем делать чтения.
Плюсую. Но просто дело даже не во вкусах, а... зачем? От лажания фигни количество годноты не увеличится, да и вообще. Канон как-то веселее обсуждать.
P.S. Надо вводить запрет на упоминание Горошко в треде, ибо его имя автоматом распахивает двери в адъ.
P.P.S. И я в этом аду с вилами.а как тогда призвать годноту в фэндом?
Ну уж точно не язвлением над чужими фиками. Самому писать, разве что. Ты просил найти выход, а выход только такой, прастити
"если облажаешься, попадёшь в чтения
Лажа с чтениями никак не связана. Доебаться можно до чего угодно, даже до Толстоевского. Анонам, которые верят, что чтения - это про плохие тексты, надо снять розовые очки. Любого из анонов в этом треде, который что-нибудь когда-нибудь написал, можно зачесть.
Отредактировано (2021-04-15 22:56:33)
Про жирного Горошко
я б почдрочила
Очевидно, анонче! Написать ее всем тредом
Чеклист, чтобы угодить треду:
1) Серёжа;
2) онименяются;
3) няшные мудилы-психопаты;
4) откормленные вечноголодные бляди;
5) камео Бэтмена;
6) внизапна разгром, чтоб и этим додать;
7) многа проговариваний претензий по отношениям словами через рот, желательно во время очередного убийства.
И нет, Димы не будет, угомонись, анон
Отредактировано (2021-04-15 23:00:15)
Какое такое плохое зло сделал анонам жирный Горошко, что его так пристально обсуждают какой день подряд?
Какое такое плохое зло сделал анонам жирный Горошко, что его так пристально обсуждают какой день подряд?
Это локальный мем о бессмысленности и беспощадности данного треда в целом и его анонов в частности
Анонам, которые верят, что чтения - это про плохие тексты, надо снять розовые очки. Любого из анонов в этом треде, который что-нибудь когда-нибудь написал, можно зачесть.
Да кто такой эти ваши чтения? Объясните для нубов тоже, пожалуйста
Дай ссылку на свою нетленку, я тебе покажу
Разъёбывание фика по ходу пересказа сюжета и глумление над цитатами. Пример классики для наглядности: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1548705
Анон пишет:Очевидно, анонче! Написать ее всем тредом
Чеклист, чтобы угодить треду:
1) Серёжа;
2) онименяются;
3) няшные мудилы-психопаты;
4) откормленные вечноголодные бляди;
5) камео Бэтмена;
6) внизапна разгром, чтоб и этим додать;
7) многа проговариваний претензий по отношениям словами через рот, желательно во время очередного убийства.И нет, Димы не будет, угомонись, анон
Я б такое почитал
Анон пишет:Да кто такой эти ваши чтения? Объясните для нубов тоже, пожалуйста
Разъёбывание фика по ходу пересказа сюжета и глумление над цитатами. Пример классики для наглядности: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1548705
Спасибо за ответ!
Нужно быть совсем не в себе, чтобы что-то нести в этот тред, тут прям слёт токсиков какой-то, но я посмотрю со стороны
5) камео Бэтмена;
И тут анон вспомнил, что у Бэтса есть в каноне спонсируемая БэтменИнк с Бэтменами всех мастей по всему миру. Как думаете, Сережа подал бы заявку? Или это Олег у нас фанат и радуется собственному бэткостюму?
Кстати об этом костюме! ЯННП таймлайн его появления. У Птицелега с самого начала была тактика и он её придерживался? Или это какая-то давняя упоротая идея Серёжи, которая вот всплыла год назад? Или это реальный Олег себе огнемёты попросил на ДР, а Птицелег допилил концепт?
Нужно быть совсем не в себе, чтобы что-то нести в этот тред, тут прям слёт токсиков какой-то, но я посмотрю со стороны
Фу, анон. Как некультурно. Мы тут вам даже ссылочки бьем, чтобы не травмировать. Совсем нас не цените!
Или это реальный Олег себе огнемёты попросил на ДР, а Птицелег допилил концепт?
Может быть, Сирожа с Олежей увлекались косплеем. Птицелегу оставалось только немного доработать.
Может быть, Сирожа с Олежей увлекались косплеем.
Ролевыми играми йопта. "Давай ты будешь Бэтменом, а я - аниме-злодеем".
Отредактировано (2021-04-15 23:18:26)
Мы тут вам даже ссылочки бьем, чтобы не травмировать. Совсем нас не цените!
Да вроде именно это всех и бесит
Может быть, Сирожа с Олежей увлекались косплеем. Птицелегу оставалось только немного доработать.
Ролевыми играми