Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А в святом тройничке кашеварить, наверное, Дима будет. Юлька, поди, тоже шоколадками с кофе питается. Когда Олег приедет в Питер, они с Димой смогут обмениваться рецептами.
Олег приедет в Питер, они с Димой смогут обмениваться рецептами.
"Я не могу поверить, что мы ВМЕСТЕ готовим лазанью!"
А в святом тройничке кашеварить, наверное, Дима будет. Юлька, поди, тоже шоколадками с кофе питается. Когда Олег приедет в Питер, они с Димой смогут обмениваться рецептами.
На форуме домохозяек.
Да Дима в последней сцене нахер не нужен. Но он нужен был для сценария, чтобы утвердить идею Дружба Эта Здорово, поэтому его в концовку прихуячили. Но придумать ничего лучше, чем с какого-то хуя рисование Питера, забыли.
Анон пишет:Олег и сам большой оригинал. Большинство не станет хладнокровно убивать других людей.
Но он своих не убивал же, в отличие от.
Кстати, там не просто Серёжа его убил, он грохнул ещё и наёмников, которых Олег понабрал по объявлению. Что как бы не лучшим образом должно было сказаться или на его настроении, или на его профессиональной репутации.
Да точно сказалось, это понятно по тому, что друган Олега рассказывает Лере, пока учит её стрелять.
А анон скучает по Оре. Вот бы мини-спешл про ее новую команду.
Но придумать ничего лучше, чем с какого-то хуя рисование Питера, забыли.
Вообще-то Дима весь фильм рисует.
Но он своих не убивал же, в отличие от.
Не суть важно, своих или не своих. Я к тому, что профдеформация на такой работе неизбежна и толерантность к проявлениям насилия выше, чем в среднем по больнице. Да и в принципе в наемники идут люди специфического склада. Не нужен ему мозгоправ, короче. То есть, если нужен, то изначально
Что как бы не лучшим образом должно было сказаться или на его настроении, или на его профессиональной репутации.
Ну видимо Сережа ему важнее, чем репутация.
Но придумать ничего лучше, чем с какого-то хуя рисование Питера, забыли.
Кстати, мне показалось по его "листы закончились", что типа финальные титры - это то, что Дима нарисовал, вымещая фрустрацию из-за ненайденных холодильников
Вообще-то Дима весь фильм рисует.
здания?
На форуме домохозяек.
"Сирожа съел урча".
Имхо сложно спать с человеком, который недавно чуть тебя не убил. А вдруг он опять крышей поедет? Хотя если Олег адреналиновый наркоман, то норм
а 12 холодильников это же аллюзия на 12 стульев, да?
Имхо сложно спать с человеком, который недавно чуть тебя не убил. А вдруг он опять крышей поедет?
Надёжно фиксируешь, и норм, так думаю.
а 12 холодильников это же аллюзия на 12 стульев, да?
На 12 контейнеров для перевозки тушек людей для "Игры"
Кстати, у нас на сеансе кто-то сказал "ХОЛОДИЛЬНИКИ", когда Серёжа показал свои вендинговые автоматы
Отредактировано (2021-04-15 22:10:43)
Имхо сложно спать с человеком, который недавно чуть тебя не убил.
Конечно сложно. Тут нужно очень много работы над отношениями, времени и разговоров словами через рот. Но этого никто не напишет, как и Сирожу с сытым пузиком
Кстати, все постоянно удивляются, как Серёжа в фильме таскал жирдяев, но почему-то все забывают, что в Игре он самолично перетащил 32 человека, чтобы расставить шахматные фигуры.
Сирожу с сытым пузиком
Тебе в тред грязного фанфикшна, ну или в тред белли-кинка, анон.
Отредактировано (2021-04-15 22:14:01)
самолично перетащил 32 человека
и съел их.
На 12 контейнеров для перевозки тушек людей для "Игры"
Бля
Тебе в тред грязного фанфикшна, ну или в тред белли-кинка, анон.
Я решила, ты меня Олегом назвал