Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Там же стресс и депрессия зашкаливают.
Угадай, что большинство людей делают во время стресса.
Заедают.
Теперь угадай про бессонницу.
Чем меньше спишь - тем больше жрешь.
У каждого человека индивидуально. Анон во врем стресса всегда жрет как не в себя, легко набирая по десять кило за месяц, а его младшая сестра, изначально такой же комплекции, наоборот при стрессе теряет аппетит и выглядит как кожа да кости.
Когда к нему Игорь приходит получить по башке, у Серёжи там на столе тарелка с горкой непонятно чего, бухло и вроде (?) смятые банки и обёртки - у меня не получилось рассмотреть, надо будет на третьем просмотре прямо приглядеться
Когда к нему Игорь приходит получить по башке, у Серёжи там на столе тарелка с горкой непонятно чего, бухло и вроде (?) смятые банки и обёртки - у меня не получилось рассмотреть, надо будет на третьем просмотре прямо приглядеться
Кажись там был коньяк и антипасти.
Так он себе автоматы поставил, чтобы, так сказать, заедать, не отходя от производства.
автоматы поставил Олег потому что никак иначе заставить трудоголика Серёжу жрать было нереально
автоматы поставил Олег потому что никак иначе заставить трудоголика Серёжу жрать было нереально
-Я их поставил, потому что завидовал сверстникам, у которых было то, чего не было у меня.
-Пиздобол, - закатывает глаза Птицелег.
Будем считать, что у Сирожи мой случай
И у всех героев всех произведений тоже. Ни у одного метаболизм не ломается и тело не начинает панически запасать жир, почуяв, что случились война и голод.
Дело не в реалистичной демонстрации депрессии, а в том, что вечноголодные бляди вечно в моде. Никто не заплатит за зло с нежным мягким пузиком
Лол, а некоторые с головой уходят в работу, и Сережа, похоже, из таких, поскольку живет на рабочем месте.
Справедливости ради, мне кажется, одно другому не мешает. Мальчик прямо говорит, что у него в кабинете автомат с дохуллионом напитков для закрытия гештальта, мы видим, что он перед приходом Грома ел какие-то сладости, вероятно, действительно, заедал стресс. Там, мне кажется, неплохой такой задел для хэда на компульсивное переедание вредных вкуснях.
Ни у одного метаболизм не ломается и тело не начинает панически запасать жир, почуяв, что случились война и голод.
Тебе за этим в Марвел с их жирным Тором.
Там, мне кажется, неплохой такой задел для хэда на компульсивное переедание вредных вкуснях.
На большого любителя хэд
Серёжа вон всю семейку Чайк... жирного директора мусорного полигона на своём горбу притащил. Это ж сколько сожжённых калорий Если он более менее регулярно скачет по крышам Питера в обвесе, то там никакой жир отложиться не успеет.
Я бы даже в сторону МГ не взглянул, если бы не услышал про какого-то совершенно нехарактерного для рос. кино Сережу)
Кабзда, ребята, нас посетил migratory slash fandom. Давайте выгонять, а то ентова братия хуже червей-пидорасов.
Тебе за этим в Марвел с их жирным Тором.
А, за комик релифом, ну да, ну да.
Господи блять, как ни зайдешь в тред - опять жырный сирожа. Наркоманы.
Анон пишет:Лол, а некоторые с головой уходят в работу, и Сережа, похоже, из таких, поскольку живет на рабочем месте.
Справедливости ради, мне кажется, одно другому не мешает. Мальчик прямо говорит, что у него в кабинете автомат с дохуллионом напитков для закрытия гештальта, мы видим, что он перед приходом Грома ел какие-то сладости, вероятно, действительно, заедал стресс. Там, мне кажется, неплохой такой задел для хэда на компульсивное переедание вредных вкуснях.
А меня интересует, как Гром умудрился на одной шаверме нажрать себе такие кубики. Никакого реализма
Кубики эти ваши тоже заебали сил нет. Как будто Чужой яиц под кожу наложил.
Если он более менее регулярно скачет по крышам Питера в обвесе, то там никакой жир отложиться не успеет.
Да нет, всего неделю или сколько там проходит с начала фильма.
С другой стороны, он лихо ловит камень, брошенный Игорем, да и не было такого, чтобы он после убийства хозяина помойки встать с кровати не смог из-за одеревеневших мышц.
Анон пишет:Там, мне кажется, неплохой такой задел для хэда на компульсивное переедание вредных вкуснях.
На большого любителя хэд
Почему? Это же не значит, что нужно сразу хэдить, как он станет героем моя полная жизнь. Компульсивное преедание не превращает тебя в шоен автоматом. Мальчик много двигается, сжигает плохих людей, да ещё и головой работает, ему всяко нужны калории, просто в идеале не только в виде шоколада, конфет и ста вариантов фанты. Да и в психушке вкуснях и дохулиона напитков не дают, до пузика дело уже не дойдёт в любом случае
Отредактировано (2021-04-15 21:44:57)
Как будто Чужой яиц под кожу наложил.
Ну и фантазия у тебя
А меня интересует, как Гром умудрился на одной шаверме нажрать себе такие кубики. Никакого реализма
Так ведь фокус не в том, сколько ты жрешь, а сколько ты расходуешь.
Учитывая его образ жизни, он ту шаверму может килограммами жрать. Плюс он явно не пренебрегает качалочкой, боксом там, братки подкидывают спортпитания... А насчет недостатка витаминов и микроэлементов... Ну, он молодой еще. Лет через 5 аукнется
Отредактировано (2021-04-15 21:45:00)
Почему?
Кмк как-то странно с его анамнезом фокусироваться на РПП.
Как будто Чужой яиц под кожу наложил.
Ну правильно, руки после сортира не мыть...
Анон нашёл фрейм с той самой бутылкой воды из Времени Ворона, и похоже Олег реально на Сережу тогда обиделся - он кормит его каким-то полуфабрикатами.
После такого фортеля, я бы на месте Олега Сирожу на баланде подержал
Отредактировано (2021-04-15 21:48:52)