Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#3326 2021-04-15 21:31:04

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же стресс и депрессия зашкаливают.

Угадай, что большинство людей делают во время стресса.
Заедают.
Теперь угадай про бессонницу.
Чем меньше спишь - тем больше жрешь.

У каждого человека индивидуально. Анон во врем стресса всегда жрет как не в себя, легко набирая по десять кило за месяц, а его младшая сестра, изначально такой же комплекции, наоборот при стрессе теряет аппетит и выглядит как кожа да кости.

#3327 2021-04-15 21:31:17

Анон

Когда к нему Игорь приходит получить по башке, у Серёжи там на столе тарелка с горкой непонятно чего, бухло и вроде (?) смятые банки и обёртки - у меня не получилось рассмотреть, надо будет на третьем просмотре прямо приглядеться  ;D

#3328 2021-04-15 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Когда к нему Игорь приходит получить по башке, у Серёжи там на столе тарелка с горкой непонятно чего, бухло и вроде (?) смятые банки и обёртки - у меня не получилось рассмотреть, надо будет на третьем просмотре прямо приглядеться  ;D

Кажись там был коньяк и антипасти.

#3329 2021-04-15 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Так он себе автоматы поставил, чтобы, так сказать, заедать, не отходя от производства.

автоматы поставил Олег потому что никак иначе заставить трудоголика Серёжу жрать было нереально :lol:

#3330 2021-04-15 21:34:30

Анон

Анон пишет:

автоматы поставил Олег потому что никак иначе заставить трудоголика Серёжу жрать было нереально

-Я их поставил, потому что завидовал сверстникам, у которых было то, чего не было у меня.
-Пиздобол, - закатывает глаза Птицелег.

#3331 2021-04-15 21:34:45

Анон

Анон пишет:

Будем считать, что у Сирожи мой случай

И у всех героев всех произведений тоже. Ни у одного метаболизм не ломается и тело не начинает панически запасать жир, почуяв, что случились война и голод.
Дело не в реалистичной демонстрации депрессии, а в том, что вечноголодные бляди вечно в моде. Никто не заплатит за зло с нежным мягким пузиком  :sadcat:

#3332 2021-04-15 21:35:24

Анон

Анон пишет:

Лол, а некоторые с головой уходят в работу, и Сережа, похоже, из таких, поскольку живет на рабочем месте.

Справедливости ради, мне кажется, одно другому не мешает. Мальчик прямо говорит, что у него в кабинете автомат с дохуллионом напитков для закрытия гештальта, мы видим, что он перед приходом Грома ел какие-то сладости, вероятно, действительно, заедал стресс. Там, мне кажется, неплохой такой задел для хэда на компульсивное переедание вредных вкуснях.

#3333 2021-04-15 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Ни у одного метаболизм не ломается и тело не начинает панически запасать жир, почуяв, что случились война и голод.

Тебе за этим в Марвел с их жирным Тором.

#3334 2021-04-15 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Там, мне кажется, неплохой такой задел для хэда на компульсивное переедание вредных вкуснях.

На большого любителя хэд  ;D

#3335 2021-04-15 21:37:33

Анон

Серёжа вон всю семейку Чайк... жирного директора мусорного полигона на своём горбу притащил. Это ж сколько сожжённых калорий :lol: Если он более менее регулярно скачет по крышам Питера в обвесе, то там никакой жир отложиться не успеет.

#3336 2021-04-15 21:37:57

Анон

Анон пишет:

Я бы даже в сторону МГ не взглянул, если бы не услышал про какого-то совершенно нехарактерного для рос. кино Сережу)

Кабзда, ребята, нас посетил migratory slash fandom. Давайте выгонять, а то ентова братия хуже червей-пидорасов.

#3337 2021-04-15 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Тебе за этим в Марвел с их жирным Тором.

А, за комик релифом, ну да, ну да.

#3338 2021-04-15 21:39:19

Анон

Господи блять, как ни зайдешь в тред - опять жырный сирожа. Наркоманы.

#3339 2021-04-15 21:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, а некоторые с головой уходят в работу, и Сережа, похоже, из таких, поскольку живет на рабочем месте.

Справедливости ради, мне кажется, одно другому не мешает. Мальчик прямо говорит, что у него в кабинете автомат с дохуллионом напитков для закрытия гештальта, мы видим, что он перед приходом Грома ел какие-то сладости, вероятно, действительно, заедал стресс. Там, мне кажется, неплохой такой задел для хэда на компульсивное переедание вредных вкуснях.

А меня интересует, как Гром умудрился на одной шаверме нажрать себе такие кубики. Никакого реализма  :troll:

#3340 2021-04-15 21:41:03

Анон

Кубики эти ваши тоже заебали сил нет. Как будто Чужой яиц под кожу наложил.

#3341 2021-04-15 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Если он более менее регулярно скачет по крышам Питера в обвесе, то там никакой жир отложиться не успеет.

Да нет, всего неделю или сколько там проходит с начала фильма.
С другой стороны, он лихо ловит камень, брошенный Игорем, да и не было такого, чтобы он после убийства хозяина помойки встать с кровати не смог из-за одеревеневших мышц.

#3342 2021-04-15 21:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, мне кажется, неплохой такой задел для хэда на компульсивное переедание вредных вкуснях.

Почему? Это же не значит, что нужно сразу хэдить, как он станет героем моя полная жизнь. Компульсивное преедание не превращает тебя в шоен автоматом. Мальчик много двигается, сжигает плохих людей, да ещё и головой работает, ему всяко нужны калории, просто в идеале не только в виде шоколада, конфет и ста вариантов фанты. Да и в психушке вкуснях и дохулиона напитков не дают, до пузика дело уже не дойдёт в любом случае :sadcat:

Отредактировано (2021-04-15 21:44:57)

#3343 2021-04-15 21:43:34

Анон

Анон пишет:

Как будто Чужой яиц под кожу наложил.

Ну и фантазия у тебя  :lol:

#3344 2021-04-15 21:44:09

Анон

Анон пишет:

А меня интересует, как Гром умудрился на одной шаверме нажрать себе такие кубики. Никакого реализма

Так ведь фокус не в том, сколько ты жрешь, а сколько ты расходуешь.

Учитывая его образ жизни, он ту шаверму может килограммами жрать.  Плюс он явно не пренебрегает качалочкой, боксом там, братки подкидывают спортпитания... А насчет недостатка витаминов и микроэлементов... Ну, он молодой еще. Лет через 5 аукнется  :troll:

Отредактировано (2021-04-15 21:45:00)

#3345 2021-04-15 21:44:51

Анон

Анон пишет:

Почему?

Кмк как-то странно с его анамнезом фокусироваться на РПП.

#3346 2021-04-15 21:45:50

Анон

Анон пишет:

Как будто Чужой яиц под кожу наложил.

Ну правильно, руки после сортира не мыть...

#3347 2021-04-15 21:46:23

Анон

Анон нашёл фрейм с той самой бутылкой воды из Времени Ворона, и похоже Олег реально на Сережу тогда обиделся - он кормит его каким-то полуфабрикатами.

#3348 2021-04-15 21:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальный хэд, на тумбе бы взлетел и на иностранном кинк-меме тоже.

#3349 2021-04-15 21:48:03

Анон

После такого фортеля, я бы на месте Олега Сирожу на баланде подержал  :bubu:

Отредактировано (2021-04-15 21:48:52)

#3350 2021-04-15 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, руки после сортира не мыть...

Игорь хороший мальчик, он не только руки всё время моет, но и ноутбуки!

Анон пишет:

он кормит его каким-то полуфабрикатами

Это самая страшная мстя, которую он смог придумать :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума