Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
кукуха
Вот и маску нужно было кукушачью
Наши авторы не могут додать лгбт-контента не запечатав тиражи в пластик с плашкой.
Могут, но это надо брать в долю Жопу Крыжовникова. Он каким-то макаром умудряется гей-пары протаскивать в фильмы 12+ и не получать за это пизды.
Горошко в нём - жирный?
пройдут годы, отгорит мувибабблверс, все забудут, какие метания говн породил первый фильм, но присказка о жирном горошко останется в этом треде навсегда
Анон с жирным Горошко, ты на каждый коммент, что тебе не понравится, будешь с ним кидаться?
Горошко в нем тощий, очень хотелось покормить, когда видела, как у него ключицы выпирают. Чувство, что он такой злой, потому что голодный.
Заебала меня эта мода. Что не пейринг, то два скелета костями друг о друга стучат и где-то там у актива ещё торчат кубики пресса. На досках в гробу полежим. Хочу фичок про мягкого отъевшегося и счастливого Разумовского.
Заебала меня эта мода
Кмк это не мода, ему просто нужно было в комиксный типаж попасть.
Есть два стула: жирный Горошко и вечноголодные бляди
В фильме Горошко нормальный, вот сейчас лишний вес немного есть.
В фильме Горошко нормальный, вот сейчас лишний вес немного есть.
Астанавитесь
Не знаю, кто тут хуйню про жир несет, но про вечноголодных блядей жалуюсь я одна, нет у меня соратников
Да где у Горошко лишний вес? Он просто красавчик
+1
анон вбрасывает
Горошко в нем тощий, очень хотелось покормить, когда видела, как у него ключицы выпирают. Чувство, что он такой злой, потому что голодный.
Он реально выглядит слегка болезненным, и это хорошо вписывается в образ и сюжет. Там же стресс и депрессия зашкаливают.
Не знаю, кто тут хуйню про жир несет, но про вечноголодных блядей жалуюсь я одна, нет у меня соратников
Я с тобой, анон. Бесят вечноголодные бляди в кино
Между тем заставка фильма миллион просмотров на ютубе набрала
Там же стресс и депрессия зашкаливают.
Угадай, что большинство людей делают во время стресса.
Заедают.
Теперь угадай про бессонницу.
Чем меньше спишь - тем больше жрешь.
Анон с жирным Горошко, ты на каждый коммент, что тебе не понравится, будешь с ним кидаться?
Не-не-не, пусть будет. Треду нужен мем.
Заедают.
Лол, а некоторые с головой уходят в работу, и Сережа, похоже, из таких, поскольку живет на рабочем месте.
Нет, только на комменты с чудинкой, как у оригинального анона с жирным Горошко.
Анон пишет:Там же стресс и депрессия зашкаливают.
Заедают.
Теперь угадай про бессонницу.
Чем меньше спишь - тем больше жрешь.
Не знаю, анонче. Лично я на стрессе за день и куска булки съесть не могу, постоянно худею. Будем считать, что у Сирожи мой случай
Заедают.
Хэллоу, я вот не жру. Депрессий, правда, не имею, но малейший стресс вырубает нахрен аппетит. Пару раз чуть в обморок не падал, только тогда вспоминал, что надо поесть. Не анорексик, есличо.
Так он себе автоматы поставил, чтобы, так сказать, заедать, не отходя от производства.
Слабо заедает Причем в динамике не так в глаза бросалось, а потом я увидела фото со съемок и ужаснулась.
Отредактировано (2021-04-15 21:32:13)