Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И зря!
В МГ есть прекрасный гей Эдик, которого из карикатурного пидора вырулили в приятного персонажа, пусть и пятого лебедя, но вем пооофиг, всем надо залезть в койку Разумовскому
Бедный выдуманный комиксный Разумовский, как он переживёт такое грубое нарушение его границ
У меня уже такое чувство, что без сероволка никому бы нахуй не был нужен этот фильм и он бы даже свои копейки не собрал.
Если лучшее, что есть в фильме, это отпешечка, это, ну, какой-то хуевый фильм, имхо.
Нихрена подобного. Отличный фильм, хоть и не без недостатков. Моим знакомым цивилам зашло, мне тоже, а сероволк - приятное дополнение.
Моим знакомым цивилам зашло
Твои знакомые цивилы выкупали залы?
Твои знакомые цивилы выкупали залы?
А залы выкупали именно шипперы сероволка?
Аааа, или это очередной заход на "нет чтобы оценить литературные и искусствоведческие отсылки, обсудить проблемы с саунддизайном и разобрать постановку кадра в каждой сцене, - ах нет, они только о своих ебущихся мужиках"?
Окей, спасибо. Все равно буду подозрителен, конечно
Ну да, эта линейка любит выкапывать стюардессу.
Ну, в кино Эдика не было
Зато была Исаева, которая в каноне комикса лесби, и мечтала свалить с любовницей на Мальдивы.
Чет я не понял. Даже если бы сероволки составляли важную сюжетную часть фильма (что на самом деле не так, пусть и не в глазах шипперов), чем это плохо?
Может еще про "Горбатую гору" скажем "да если бы там не было гейской пары, этот фильм нафиг никому не нужен бы стал"?
Если взаимодействие персонажей - важный элемент сюжета, не пофиг ли? Доставляет там оно шипперам или не доставляет, это совершенно отдельный вопрос, никак не связанный с общим качеством продукта.
Отредактировано (2021-04-15 20:19:26)
Ну да, эта линейка любит выкапывать стюардессу.
Я не настолько глобально думаю, но
Отредактировано (2021-04-15 20:22:54)
Сборы, кстати, просто жуть. Я уже не верю, что и 300 будет.
Зато была Исаева, которая в каноне комикса лесби, и мечтала свалить с любовницей на Мальдивы.
Так в фильме про её ориентацию даже намека нет. Комиксы так то не все зрители читали
Чел, сегодня четверг - два новых (ну, условно новых) крупных релиза. Естественно, МГ просел, но всего третья неделя проката пошла.
Даже если будет, этого мало.
Пиздец как обидно за фильм.
Надеюсь всё таки смогут фильм куда-нибудь в Китай пропихнуть и у нас ещё хоть пару недель покрутят
Скажу за себя.
Я после кино слегка шипперю сероволков, хотя на момент выхода комиксов был больше по разгрому.
Но в кино пошёл не из-за шипа, у меня вообще другие каноны Бабблов любимые.
Я завтра из принципа в третий раз пойду, хотя вообще-то не собиралась
Анон по вики понял, что половинка отп погибла в Сирии, правда, шиперить это никогда не мешает, но все-таки) Я бы даже в сторону МГ не взглянул, если бы не услышал про какого-то совершенно нехарактерного для рос. кино Сережу) Хотя кто их знает, может они спецом его сделали нечеткой ориентации. Он же вроде гибрид Тони Старка, Джокера и какого-то оппозиционера, сорри, я не русский, не россиянин, то есть и не очень твердо понял, какого именно.
Помнится, анон так промотал последнего Распутина. Ненавижу этот период и все, что с ним связано, но там так отыграли связь Юсупова и великого князя, настолько нехарактерно классно для нашего кино, что я их совместные сцены на кадры разобрал и все облизал сто раз.
Отредактировано (2021-04-15 20:40:24)
Анон по вики понял, что половинка отп погибла в Сирии, правда, шиперить это никогда не мешает, но все-таки)
Нет, выжила и явится раздать всем люлей, если будет сиквел
явится раздать всем люлей, если будет сиквел
Блин, ну как вот жить-то? Анон сидит в депре с ковидом и не хочет смотреть жуткие реалии псевдо Питера, а слэшных мужиков хочет смотреть. Была бы нарезка какая-нибудь
Я бы даже в сторону МГ не взглянул, если бы не услышал про какого-то совершенно нехарактерного для рос. кино Сережу)
Анон, ну ты бы не взглянул, а я его ждала со времен выхода короткометражки, потому что люблю супергероику. Как фанату жанра мне додали. Как шипперу - тоже, хотя не то чтобы я на это рассчитывала.
Он же вроде гибрид Тони Старка, Джокера и какого-то оппозиционера
Эээ. Нет.
жуткие реалии псевдо Питера
Питер, кстати, в МГ охрененный