Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
После Крестового похода никаких бесоебств, анон, для Радова это была финита ля комедия.
*подозрительно* точно? Вот прям точно?
Фансервис в России больше, чем фансервис. Фансервис в России и есть слэш.
Фансервис там почти канон, потому что у меня такое чувство, что сероволк шиппила большая часть съёмочной группы
This
Это русский комикс, а не китайские новеллы, так что только фансервис
Им пришлось сигареты у героев отнять
ну вообще по всему миру это называется квирбейтинг, но у России свой путиь, зовите как хотите, лишь бы никого не посадили за пропаганду))
У меня уже такое чувство, что без сероволка никому бы нахуй не был нужен этот фильм и он бы даже свои копейки не собрал.
Если лучшее, что есть в фильме, это отпешечка, это, ну, какой-то хуевый фильм, имхо.
ну вообще по всему миру это называется квирбейтинг, но у России свой путиь, зовите как хотите, лишь бы никого не посадили за пропаганду))
Квирбейтинг, это когда "обещают" лгбт контент и могут додать лгбт контент, но не додают, иначе отвалится жопа. Наши авторы не могут додать лгбт-контента не запечатав тиражи в пластик с плашкой.
Заебало поколение твиттера, которым раз персы не засосались на экране, так все квирбейтинг и ничего не было.
лучшее, что есть в фильме, это отпешечка
с чего ты взял?
с чего ты взял?
Вынь из фандома шипперов и насколько менее заметным он станет? А незаметные фандомы не привлекают новых людей.
Ну, мне сейчас, когда уже накрыли отпфилз, трудно наверняка сказать, но думаю, без шипперства просто моя любовь более равномерно распределилась бы между остальными персонажами, а фильм нравился бы также
Квирбейтинг - это ссаные "Волшебники", посолить и сжечь нахуй (Сирожа, нужна твоя помощь).
А Сероволки - максимум, который может дать редакция, чтобы не издаваться в непрозрачных пакетах. Живут вместе, общаются как супруги, интереса к женщинам у обоих не замечено.
Отредактировано (2021-04-15 19:59:24)
Какой квирбейтинг, если в сюжете даже никто не определяется как квир?
Разумовский в комиксе психопат эксцентричный, но нигде не заявляется что он гей.
но нигде не заявляется что он гей.
но и обратного тоже, что для фандома равносильно каминг-ауту х)
нигде не заявляется что он гей
И что не гей тоже не заявляется
И что не гей тоже не заявляется
более того, он ни разу не дал повода себя заподозрить в гетеро-склонностях Зато наоборот - сколько угодно
Вынь из фандома шипперов и насколько менее заметным он станет? А незаметные фандомы не привлекают новых людей.
Странная какая-то логика. "Вынь из канона интересных персонажей - и насколько менее привлекательным он станет?"
Отдельно странно сидеть в фэндомном треде, ходить по фэндомным тегам - и удивляться, что кругом одни фэндомные люди. (Тогда как на самом деле большинство таки цивилы.)
У меня уже такое чувство, что без сероволка никому бы нахуй не был нужен этот фильм и он бы даже свои копейки не собрал.
Если лучшее, что есть в фильме, это отпешечка, это, ну, какой-то хуевый фильм, имхо.
Моим цивильным знакомым фильм понравился, и у многих так
В МГ есть прекрасный гей Эдик, которого из карикатурного пидора вырулили в приятного персонажа, пусть и пятого лебедя, но вем пооофиг, всем надо залезть в койку Разумовскому
И ты пришёл в эту тему почему, прости? Или ты фанат комиксов?
Я тебя удивлю, но костяк любого фандома - это шипперы. Без потенциальной отпшки может получиться отличный фильм, но очень вряд ли родится фандом.
Скажу за себя.
Ну, в кино Эдика не было