Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#3151 2021-04-15 08:25:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

интересно, сколько фирменного стекла Баббл отсыпет линейке ЧД?

Не хочу стекло, хочу и дальше шоб было уютно  :sadcat:

#3152 2021-04-15 08:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно, сколько фирменного стекла Баббл отсыпет линейке ЧД?

Не хочу стекло, хочу и дальше шоб было уютно  :sadcat:

+1

#3153 2021-04-15 09:00:40

Анон

Анон пишет:

А это разве не нормальное фикло?  :think:

https:// ficbook.net/readfic/10624791

Хороший фик, спасибо, что принес

#3154 2021-04-15 09:15:02

Анон

Я только начинаю знакомиться с линейкой комиксов, час назад дочитал Экслибриум. Хрена себе ламповый. Половина персонажей мудачат только в путь, даже положительные, у каждого третьего страшная тайна в прошлом, финал тоже мягко говоря не хэппиэндистый. Ну и да, расчлененка, каннибализм, хитрые планы внутри планов, никому нельзя верить (даже мне) :smoke:

#3155 2021-04-15 09:56:34

Анон

Анон пишет:

Я только начинаю знакомиться с линейкой комиксов, час назад дочитал Экслибриум. Хрена себе ламповый. Половина персонажей мудачат только в путь, даже положительные, у каждого третьего страшная тайна в прошлом, финал тоже мягко говоря не хэппиэндистый. Ну и да, расчлененка, каннибализм, хитрые планы внутри планов, никому нельзя верить (даже мне) :smoke:

ну вот до +/-50 выпуска все идет довольно мило и лампово. Бензопилы и расчлененка - эдакая книжная условность, которая как бы "понарошку" - красивый фон для приключений книжных детей. До какого-то момента герои носят авторскую броню и все что вокруг них происходит, происходит как в приключенческих романах. А потом броня начинает трещать, а герои - умирать не по-книжному.

Не, ну Нои вообще суровый автор, даже удивительно, что оно понеслось только под конец первого цикла. Но по сравнению с другими сериями, все было тепло-лампово.
Хотя Мироходцы тоже забавно начинали, а потом...

#3156 2021-04-15 10:12:56

Анон

А в бабле похоже любят додавать персонажам пиздеца

#3157 2021-04-15 10:20:23

Анон

А в конце Мироходцев

Скрытый текст

#3158 2021-04-15 10:31:24

Анон

Анон пишет:

А в конце Мироходцев

Скрытый текст

Не навсегда, в отличии от остальных.

#3159 2021-04-15 10:52:43

Анон

Анон пишет:

ну вот до +/-50 выпуска

Точнее, с 40. Сразу три смерти.
Не, так-то согласен, в целом все же ламповая история, много фана, большая часть арок заканчивается хорошо. Может, по сравнению с другими линейками вообще сплошная няшность. И все же тяжёлые эмоционально моменты были раскиданы по всем выпускам, градус накала все возрастал и возрастал, имхо, сюжеты становились мрачнее.
Красная шапка и резня бензопилой - это, конечно, просто веселое невзаправдашное насилие, но уже с момента суда над бароном как-то грустненько стало, и чем дальше, тем больше таких моментов.
А Нои - это кто?

#3160 2021-04-15 11:09:42

Анон

Анон пишет:

А Нои - это кто?

Сценаристка. Раньше работала в паре с meissdess, которая рисует Союзников.

#3161 2021-04-15 11:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Нои - это кто?

Сценаристка. Раньше работала в паре с meissdess, которая рисует Союзников.

Спасибо.

#3162 2021-04-15 11:57:54

Анон

А как по мне, так "Экслибриум" только прикидывался ламповым, как книгочейская контора библиотекой. Все-таки там изначально помимо сказочной резни было и вполне реальное вырывание людей из семьи и привычной среды обитания, жесткая инициация и т.д., просто это немного забывается за сюжетом. Но он тем и хорош, там ведь как раз зачастую речь о вышедших из-под контроля добрых детских книжках, эта псевдоламповость работает на погружение в историю.

#3163 2021-04-15 11:59:18

Анон

Анон пишет:

Хотя Мироходцы тоже забавно начинали, а потом...

Если учесть, как закончился Инок/Бесобой, неудивительно, но посыл получается пипец безнадежный - "люди ничему не учатся" .
Т.е. Радов эпично пробежался ровно по тем же граблям, что и в битве с Данилой : повёлся на манипуляции того же лысого хуя уже в 3й раз, клюнул на халявный левел-ап, потеряв близкого человека послал нахуй моральный компас, которым вроде как должен обладать... Подобрали спасителя миров на отличненько.
По окончанию рана Радовых, анон был полностью согласен с мамкой гг, которая сбежала от деда и всей этой воспитательной хуйни, сверкая пятками.

... Мечтаю, что из сеструхи однажды сделают героиню - там и ангстовая предыстория силами братика и дедули уже готова.

#3164 2021-04-15 12:58:16

Анон

Аноны, вы так обсуждаете комиксы, что просто побуждаете к ним припасть))

#3165 2021-04-15 13:07:07

Анон

А я, наоборот, читаю по диагонали, шоб не проспойлериться, но вот вижу, что аноны говорят, что там вроде как всё плохо, и чё-т как-то прямо не хочется за них браться. Не хочу, чтоб хорошим героям делали плохо и на этом их и оставили((

#3166 2021-04-15 13:08:02

Анон

почекал тэг в инсте
милый разгром комикс
https://www.instagram.com/p/CNnR4XVn-_n/

красивый анимешный разумовский
https://www.instagram.com/p/CNLN4MMFNTU/

комиксный разумовский уснул с какой-то бутылкой хз
https://www.instagram.com/p/BwHzNEQliYT/

сероволки обнимашки
https://www.instagram.com/p/CNnOAIIpNKt/

официальные коллекционные фигурки
симпатичные кмк
https://www.instagram.com/p/CIApK3bsc9J/

с оф инсты
какая ты пчёлкина
https://www.instagram.com/p/CKWY7S5ssg_/

#3167 2021-04-15 13:13:55

Анон

Анон пишет:

А я, наоборот, читаю по диагонали, шоб не проспойлериться, но вот вижу, что аноны говорят, что там вроде как всё плохо, и чё-т как-то прямо не хочется за них браться. Не хочу, чтоб хорошим героям делали плохо и на этом их и оставили((

тогда кроме Метеоры можешь другие серии не начинать. Страдают все и много. Но кое-кому таки перепали хэппи-энды.

#3168 2021-04-15 13:19:17

Анон

Анон пишет:

с оф инсты
какая ты пчёлкина

И сразу кто-то добрый "а где убитая"  :lol:
А фигурки клевые. Ябкупил, только непонятно, где.

#3169 2021-04-15 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Но кое-кому таки перепали хэппи-энды.

Не ну если после страданий они таки вышли на хэппиэнд, то эт норм, можно потерпеть страдания по дороге. Не люблю просто, когда заканчивается из серии "всё плохо, мы все умрём".

Анон пишет:

официальные коллекционные фигурки

Аааааа, хотеееет, особенно Грома  :rainbow:

#3170 2021-04-15 13:22:01

Анон

Анон пишет:

с оф инсты
какая ты пчёлкина
https://www.instagram.com/p/CKWY7S5ssg_/

Хорошо бы, чтобы кто-нибудь научил актеров кино, что отправляя даму в поддержку, не надо наклоняться вместе с ней.

#3171 2021-04-15 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Не хочу, чтоб хорошим героям делали плохо и на этом их и оставили((

Ну справедливости ради, в том же "Экслибриуме" сейчас выходит продолжение, так что даже тех героев, которым сделали плохо, не оставили. Это, конечно, не означает, что им не сделают хуже в перспективе, но все-таки ;D

#3172 2021-04-15 13:23:10

Анон

А есть годный разгром?

#3173 2021-04-15 13:25:19

Анон

Анон пишет:

А как по мне, так "Экслибриум" только прикидывался ламповым, как книгочейская контора библиотекой.

Ну вообще да, большинство персонажей воспринимает это все нормально, но у них натурально некоторые калеками становятся при инициации, а некоторые и умирают. Плюс погибнуть на очередном задании тоже раз плюнуть. Из семей, в принципе, если ничего не путаю, не вырывают, правда. Если бы родители Лили не были немного с приветом и не катались по всему свету, например, то она вполне могла бы видеться с ними если не каждый день, то раза два в неделю точно. Каникулы, опять же, бывают.
Но соглашусь, мир там не особо добрый, если разобраться. Просто замаскировано все шутеечками, милой общажной жизнью и няшными персонажами.
Матвей и Снежана котики, Саша и Лиля тоже хороши:)
Да все хороши, ко всем проникся, всех было жалко.

#3174 2021-04-15 13:34:25

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы, чтобы кто-нибудь научил актеров кино, что отправляя даму в поддержку, не надо наклоняться вместе с ней.

А по мне, так здорово, что Игорь хоть так сумел. Значит, не совсем хлебушек в делах мирских =D

#3175 2021-04-15 13:40:24

Анон

Анон пишет:

почекал тэг в инсте

Спасибо, анон!

Анон пишет:

милый разгром комикс

от этого артера
www.instagram. com/p/CNVGAxUHGrd/ на второй картинке
Сережа поясняет Олегу, что за хрень с Садом грешников (он просто любит Гарри Поттера, но никто не смог это выяснить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума